Compré unas zapatillas de mujer que anunciaban como "Crocs", cuando la realidad es que son marca "Sport"... Cuando me di cuenta (a los 5 minutos de hacer el pedido), lo anulé. Me dijeron que lo anulab... Toon meer
Donzapas
Lees wat reviewers zeggen
Después de leer muchas reseñas pensé que me había equivocado...pero no! Han tardado en llegar (normal si viene de china...) pero han llegado perfectas. Cualquiera podría decir que son verdaderas. Tien... Toon meer
MUY MALA EXPERIENCIA!!!! no le doy menos porque no se puede, pedi hace más de 15 días unas crocs de rayo mqueen y me han llegado hoy en súper mal estado aplastadas no se pueden poner son de una calida... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tienda de zapatos de gran calidad establecida en Galicia.
Contactgegevens
Spanje
- donzapas.com
Pedi una sandàlias de goma
Pedi una sandàlias de goma, hace 20 dias, con importe i gastos de envio,y me han llegado hoy, con la gran sorpresa que he tenido que pagar adicionalmente,6,80€ en concepto de no se que.
Para mi es una empresa poco seria y muy mal gestionada. Aconsejo que no compreis en esta empresa, pare que no tengais sorpresas de ultima hora.
las botas de seguridad que e comprado
las botas de seguridad que e comprado sean roto los enganches en menos de 15 días utilizadas y los cordones sean
OJO! OPINIONES DE DON ZAPAS.COM NO DE DON ZAPATOMODA
OJO!! No sabemos como han utilizado nuestro logotipo pero muchas de estas opiniones no son de donzapatomoda, sino de otra página llamada donzapas.com. Nosotros tenemos otro perfil, por favor dejad vuestras opiniones en el otro. Intentaremos denunciar este para que quiten nuestro logotipo. Gracias!!
Tardan bastante en llegar
Tardan bastante en llegar. Pero merece la pena. Son unas zapatillas originales
El envío rápido y todo perfecto
El envío rápido y todo perfecto, el producto tal y como lo describen en la página.
La atención es muy buena
La atención es muy buena, al momento de la devolución te dan una respuesta rápida frente al proceso que se debe de realizar.
Depronto se podria mejorar los tiempos de entrega.
Atención al cliente excelente
Atención al cliente excelente, rápidos atendiendo una consulta por correo electrónico y en gestionar una devolución.
Excelente servicio
Calzado de seguridad
Después de un mes de espera, me llegaron unas zapatillas de seguridad, es normal que tarden porque vienen de China, pero la verdad tanto el trato y la atención son muy buenas y el seguimiento del pedido desde su inicio hasta el final de 10. Sin duda alguna volveré a comprar. Un saludo
Gracias
Gracias. La atención fue excelente, pronto voy a comprar de nuevo :)
Gracias excelente servicio!
Gracias! Conforme con el modelo que pedí :), de los muchos que ofrecen, buen material, entrega rápida y segura.
Recomendando !!
excelente atención
buen trato con el cliente, buenos productos, es cierto que algo lentos con la entrega pero del resto todo perfecto, al fin y al cabo ahorita las cosas no estan para juegos pero aun asi aprecio mucho el gesto de seguir adelante, muchas gracias, exelente producto y de muy buena calidad
Hola despues de escribir un a opinion…
Hola despues de escribir un a opinion sobre la pagina de Don Zapas la cual explico mi preocupacion debo decir que me han contestado amablemente para informarme del curso de mi pedido y tranquilizarme de que hay demora en la llegada.
Mui buena i rápido de buena calidad
Doy una estrella porque no me deja…
Doy una estrella porque no me deja menos más de dos meses esperando una mascarilla y a día de doy, ni he recibido la mascarilla ni me han devuelto el dinero a pesar de haberse lo reclamado varias veces por correo y wapsap,
Atencion al cliente rapida
Atencion al cliente rapida, envio de 12 dias pero calidad precio buena. gracias
Donzapas buena compra
Hola, no se si esto es para don zapas, pero yo tuve una experiencia muy buen, es verdad que los envios no son de 24h pero la calidad de servicio y el producto me encanto. Recomiendo la pagina honestamente para calzado de seguridad.
pésimo tres meses esperando y al final…
pésimo tres meses esperando y al final se ha devuelto el pedido increíble seriedad 0
Yo también hice pedido hace un mes y…
Yo también hice pedido hace un mes y nada no me contestan no hay telf para poder llamar, son unos estafadores sinvergüenzas, pero mañana mismo voy a denunciarlos y perseguirlos.
Es un fraude en la web
Es un fraude en la web. Hay que pedir al banco un formulario y rellenarlo con los datos del movimiento. Con el formulario poner una denuncia en comisaria y adjuntarla al banco para que reclamen la devolución del abono y que persigan a estos hijos de puta.
Dit is Trustpilot