Dora Home Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amo lo stile pulito, semplice e naturale di questa collezione. Il legno che utilizzano è raffinato e si sposa perfettamente con il vetro, particolarmente elegante anche la versione dei barattoli rigat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti gli articoli hanno superato di gran lunga le aspettative (che erano già altissime) I fiori? un incanto, la polarbox ti fa venire voglia di organizzare una gita fuori porta anche se non in prog... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Effettuato vari acquisti e i prodotti…

Effettuato vari acquisti e i prodotti sono sempre al top, imballo accurato e spedizione super veloce nonostante periodo di saldi. I vari prodotti Dora Home Collection in legno mi hanno aiutato ad arredare la mia casa in montagna e renderla unica.

27 juli 2026

Seguo Dora Home da tempo

Seguo Dora Home da tempo, negli anni ho acquistato molte cose: il mio ultimo acquisto è stato un vaso di designer semplicemente meraviglioso, nonostante lo avessi visto sul sito quando ho aperto il pacco sono rimasta senza parole.
Gli articoli che hanno sono tutti bellissimi, consiglio a tutti di fare un giro nello shop,merita veramente!!!!
Grazie di cuore!!!

16 juli 2026

FANTASTICA

Prodotti bellissimi, molto curati nei particolari e dal vivo sono ancora più belli. Imballaggio perfetto. Le titolari sono sempre molto disponibili.

16 juli 2026

5stelle meritate…

Spedizione veloce tutto arriva ben imballato... Una garanzia ... disponibile il reso disponibili ad aiutare se qualcosa non va

6 juli 2026

Antwoord van Dora Home

Cara Laura, grazie di cuore per la splendida recensione che ci hai scritto!! Sopratutto sul nostro servizio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima,pacco a prova di…

Spedizione velocissima,pacco a prova di bomba,merce perfetta e bellissima,sicuramente acquisterò ancora! Grazie

2 juli 2026

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Michela per la tua splendida recensione!! Non solo sui prodotti ma anche sul servizio che offriamo in Dora Home

Linea Dora Home... TOP!

Ho già acquistato prodotti della line adora Home e li trovo splendidi!!!

2 juli 2026

Antwoord van Dora Home

Cara Emanuela grazie mille per la tua recensione!! Siamo davvero felicissime di sapere che la nostra collezione ti piace tanto, il nostro sogno è di ingrandirla e completarla sempre più

Bellissimi oggetti!!

Bellissimi oggetti!!
Non vedo l'ora di comprare altre cose 🥰

22 juni 2026

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Veronica per la tua bellissima recensione! Siamo molto felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciano

Adoro la collezione Dora Home

Adoro la collezione Dora Home
Ogni pezzo è unico ed è impossibile non averli tutti
Ho già fatto 3 ordini
Attendo con ansia settembre per la nuova collezione e comprare altre cose che purtroppo sono terminate

12 mei 2026

Antwoord van Dora Home

Cara Jessica! Grazie infinite per questa splendida recensione che ci hai scritto.. la collezione di questo autunno/inverno ha dei pezzi stupendi vedrai :)

Primo Acquisto Dora home ❤️

Ho avuto risposte veloci prima dell'acquisto. Spedizione super veloce e prodotti bellissimi, proprio come me li aspettavo. Grazie

29 juni 2026

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Sara per la tua recensione non solo sui prodotti ma anche sul nostro servizio che è per noi fondamentale!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super gentili e disponibili..

Super gentili e disponibili... prodotti eccezionali

29 juni 2026

Antwoord van Dora Home

Cara Ilaria grazie mille davvero per la tua bellissima recensione! sia sui prodotti che sul servizio al quale teniamo moltissimo!!

Eccellente servizio

posso al momento recensire la facilità di acquisto sul loro portale e la velocità di preparazione e spedizione dell'ordine in meno di 24h. al momento eccellente

25 juni 2026

Antwoord van Dora Home

Cara Alessandra grazie di cuore per la bellissima recensione che ci hai scritto!! Siamo davvero felici di saperti soddisfatta

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avrei dato 5 stelle ma gli articoli…

Avrei dato 5 stelle ma gli articoli sono arrivati difettosi. Ho scritto subito dopo aver ricevuto il pacco, documentando con le foto, ma non ho ricevuto risposta. Avrebbero dovuto per serietà sostituire solo i tappi: altri lo avrebbero fatto.

15 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dora Home

Gentilissima Liana, ti chiediamo la gentilezza di indicarci dove ci hai scritto, in quanto non riusciamo a trovare la chat con il tuo nome. Rispondiamo sempre e rimaniamo a disposizione, grazie mille

Meraviglioso

Il tappeto in-out è fantastico ottimo prodotto ottima qualità. I loro vasetti della linea dora home sono sempre più belli. Voi sorelle mettete amore in quello che fate. Siete fantastiche

16 juni 2026

Antwoord van Dora Home

Cara Luisa grazie di cuore per aver scelto i nostri tappeti!! siamo molto felici di questa collezione e la stiamo ampliando con una seconda collezione che arriverà presto

Soddisfatta dell' acquisto

Ho acquistato dei bellissimi barattoli, veramente soddisfatta!
Spedizione veloce.

17 juni 2026

Antwoord van Dora Home

Grazie mille Valentina per la bella recensione che ci hai scritto!! Siamo felicissime che i nostri barattoli ti abbiano soddisfatta