Das Design ist super toll. Gut verarbeitet und sieht hochwertig aus. Für jeden der die „etwas andere“ Hunde Box möchte. Super toller Kundenservice und auch bei Problemen immer ein guter Schneller... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Doxafer ist seit knapp 2Jahren im Einsatz, wir sind mehr als zufrieden. Hatten nun ein Problem mit dem Isofixsystem. Kundenservice war einfach fantastisch. Schnelle Antwort, absolut kundenorientiert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut top Kundenservice! Meine Hundebox fürs Auto hatte nach circa 8 Monaten einen defekten Reißverschluss – Doxafer hat sie anstandslos zurückgenommen und sofort ausgetauscht. Kein Stres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg! Ware wurde nie versendet! Box wurde Anfang April bestellt, voll bezahlt und sollte innerhalb von 6-8 Werktagen versendet werden. Nach mehrmaligen Nachfragen kamen nur Standartaussagen vom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind ein junges und innovatives Team aus dem wunderbaren Bergen in Niedersachsen und haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Sicherheit deines Hundes im Auto zu gewährleisten. Mit DOXAFER® bieten wir dir eine hochwertige und zuverlässige Lösung, um deinen vierbeinigen Freund auf jeder Fahrt optimal zu schützen. Unsere Leidenschaft für Tiere und unser Engagement für ihre Sicherheit treiben uns an, ständig neue und bessere Produkte zu entwickeln. Vertraue auf DOXAFER® und genieße sorgenfreie Fahrten mit deinem Hund. Unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt und unter Verwendung der besten Materialien hergestellt, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Wir wissen, wie wichtig dein Hund für dich ist, und setzen alles daran, dass er sicher und komfortabel mit dir unterwegs sein kann. Ob auf kurzen Fahrten oder langen Reisen, DOXAFER® ist dein verlässlicher Partner für die Sicherheit deines Hundes im Auto. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Service. Unser Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um deine Fragen zu beantworten und dir bei der Auswahl des richtigen Produkts zu helfen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass jede Fahrt für dich und deinen Hund ein positives Erlebnis wird. Vielen Dank, dass du DOXAFER® dein Vertrauen schenkst!
Hagener Str. 4, 29303 , Bergen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
. Dieser Hundesitz mit Isofix ist echt klasse! Die Verarbeitung ist hochwertig, und die Qualität spürt man sofort. Dank der Isofix-Befestigung sitzt er super sicher im Auto – kein Wackeln, kein Verrutschen. Mein Hund fühlt sich sichtlich wohl auf seinem neuen Platz und genießt die Fahrten. Das gibt mir ein richtig gutes Gefühl, weil ich weiß, dass er sicher ist. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Komfort und Sicherheit legen!
Top Produkt – schönes Design, sehr stabil, hochwertig, leicht zusammengebaut, schneller Versand – sehr zufrieden!
Mehrere Mails geschrieben, 3D Modell versprochen bekommen, nichts. Kundenservice geht definitiv anders, Kunden ansprechen ebenfalls, absolut nicht zu empfehlen !

Keine Lieferung aber Geld Abgebucht
Kontakt weder Tel. noch per Mail Möglich ( Keine Antwort ) nicht mal Widerruf bestätigt !!
Kein Kundenservice erreichbar

Tolle Transportbox & sehr guter Service
Hunderasse: Cockapoo
Sitzgröße: M
Empfohlen gewesen wäre L. Geworden ist es M, da wir sonst alle drei Rücksitze nicht mehr hätten nutzen können - mit Kind keine Option.
Die Transportbox ist super hochwertig verarbeitet und gefällt uns auch wegen der Isofix Befestigung sehr gut! Wir haben schon lange nach einer guten Lösung gesucht und sind nun endlich fündig geworden!
Größere Innenmaße durch mehr Tiefe (statt Länge) wäre für uns noch besser, da wir gerne eine Nummer größer genommen hätten, jedoch nicht die ganze Rücksitzbank nutzen können. Aber wer weiß was noch kommt.
Fakt ist: Wir würden die Box jeder Zeit wieder kaufen und der Kundenservice war 1A.
Der DOXAFER ist genial.
Toll verarbeitet,die Hunde fühlen sich darin sehr wohl.Und total einfach mit dem Einbau Dank Isofix

Antwoord van DOXAFER®
Vielen Dank für die tolle Idee! Nach langer Recherche gibt es endlich mal einen Sitz der per Isofix befestigt wird. Echt super einfach zu benutzen. Wir sind happy:)

Hallo Zusammen,
Also ich bin von dem Produkt Doxsafer total begeistert. Des Weiteren ist der Einbau sehr schnell gegangen und der Kundenservice war immer sehr schnell und hervorkommend. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.

Antwoord van DOXAFER®
Maximal 1 Punkt für Lieferung!
Service ist grottenschlecht!
Sitz bestellt, bekommen.. sieht gut aus.
Isofix geht nicht! Mein Hund hat sich bei geschlossenem Netz zu Tode gehechelt .. viel zu kompakt! Gut verarbeitet!
Aber bei Rückgabe: Karton war leider kein 2. Mal nutzbar, also neuen gekauft 18,-! Dann Aufgabe per Post nochmal 10,- c.a.! Denn Anforderung Retourenschein geht nicht!
Ok! Aber dann Rückzahlung werden 15 a Euronen abgezogen! Nachgefragt: Ja sie mussten ja auch Karton besorgen, packen ind versenden!!!
Da fällt mir nix mehr ein außer FRECHHEIT!
Werde nix mehr dort kaufen, rate allen ab!
Service ganz klein geschrieben! Sorry bin echt nicht blöd! Aber das hab uch noch nie so unverschämt erlebt! Bitte alle Finger weg!
Gar nicht auszudenken, wenn wirklich Reklamation in Frage käme!Mit freundlichen Grüßen cz