Leider funktionieren die Kopfhörer nicht und wenn dann schlechte Qualität beim telefonieren und nach sehr wenigen Einsätzen bereits kaputt. Schade, leider absoluter Fehlkauf :(
Die Kopfhörer haben einen Superklang. Die Einrichtung ist genial einfach. Einzige Minuspunkte sind die Qualität der Mikrofone. Meine Telefonpartner haben sich in Einzelfällen über die Qualität beschw... Toon meer
Positiv: sehr guter Klang Negativ: Bedienung nicht Bedienerfreundlich. Lautstärke nicht regelbar, man muss genau die Taste(n) drücken - viel besser... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Einfach Kabellos Magisch Alle tragen Kopfhörer, weil sie die Welt nicht mehr hören wollen.
Contactgegevens
Michael-Vehe-Str., 17, 74078, Heilbronn, Duitsland
- info@dr-kopfhoerer.de
- dr-kopfhoerer.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Absoluter Fehlkauf
Absoluter Fehlkauf. Kann es niemandem empfehlen der wirklich einen qualitativ hochwertigen Sound haben möchte. Es wird mit unglaublichem Sound geworben aber sobald es etwas Bass ins Spiel kommt, hört es sich absolut blechig an. Über eine Rückabwicklung lässt auch niemand dort mit sich reden, da es sich ja um einen Hygiene-Artikel handelt. Lasst einfach die Finger von den Artikeln auf der Seite. Mich würde auch interessieren woher diese ganzen angeblichen positiven Bewertungen kommen.
Abzocke von Dr Kopfhörer
Kopfhörer bestellt und gleich bezahlt. 14 Tage später sind die Kopfhörer eingetroffen, Case kam zerkratzt an, Kopfhörer benutzt mit deutlichen, gelben Spuren. Dr Kopfhörer angeschrieben, Umtausch wäre kein Problem. Kopfhörer zurück geschickt mit Sendungsverfolgung, sind auch angekommen und vom CEO angenommen. Hat er mir neue zugeschickt? Wahrscheinlich, ich warte aber auch erst 3 Monate!! Da wird nichts mehr kommen und das Geld ist weg. Heute heißt es nicht mehr Geld gegen Ware sondern einfach nur Geld gegen Nichts. Schade
Geld weg und keine Kopfhörer
Ich habe die Kopfhörer bestellt und sofort bezahlt. Leider sind sie nie bei mir angekommen.
Angeblich wurden sie rechtzeitig verschickt über DHL.
Ich habe bis heute, vier Wochen danach, weder von DHL noch von Dr-Kopfhörer den Nachweis darüber bekommen dass das Paket bei mir abgegeben wurde.
Fazit: Geld weg, keine Kopfhörer, unseriöser Anbieter der null daran interessiert ist das Problem zu lösen.
Ich kann jedem nur davon abraten bei Dr-Kopfhörer zu kaufen.
Zum Glück habe ich eine Rechtsschutzversicherung, mein Anwalt wird sich freuen.
Defekter Kopfhörer keine Kundenbetreuung
Bin absolut unzufrieden mit Dr. Kopfhörer habe ein defektes Gerät bekommen und bekomme keine Rückmeldung auf meine bisher 2 gesendeten Mails die ich schon vor ein paar Tagen versendet habe.
Kauf von AmBoss Pro 3
Hallo bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Das Produkt entspricht sehr meinen Erwartungen.
Kann nur weiterempfohlen werden.
Was für ein Sounderlebnis …
… für In-Ear Kopfhörer! Noch nie so satten Sound gehört.
Besser geht es glaub ich nicht!
Naja
Signal bricht immer wieder ab. Bin jetzt wieder bei Kabelgebundenen Kopfhörer. Deutlich besser.
Die Kopfhörer sind meiner Meinung nach…super und unkompliziert
Die Kopfhörer sind meiner Meinung nach die besten die wir gehabt haben.
Klang super
Handling top
Schnelle und unkomplizierte Installation
Gerne wieder macht weiter so
Sehr gute Bluetooth Kopfhörer
Die Kopfhörer sind ausgezeichnet, werden von verschiedenen Geräten schnell erkannt, sitzen gut und haben einen tollen Klang. Auch die Verpackung war gut. Der Versand nicht ganz so flott wie beworben, aber in Ordnung.
NULL REAKTION BEI SUPPORTANFRAGE
A) schnelle Lieferung - SUPER!
B1)erster Eindruck (Hardware) - Gut!
B2) Koplung iPhone12Pro - Gut!
C) Qualitätsproblem. Sehr schlechter Klang, brummend und Höhen sehr „zischend“
D1) Mehrfacher, freundlicher Reklamationsversuch per eMail. Mit Bitte um Hilfe => NULL REAKTION/ANTWORT - SEHR SCHLECHT!
D2) Bitte um Austausch/Rücknahme => NULL REAKTION - SEHR SCHLECHT!
D3) Frist für Antwort/Hilfe gesetzt => NULL REAKTION - SEHR SCHLECHT!
E) RÜCKABWICKLUNG ÜBER PAYPAL wird angestossen. Gebe noch 1Tag Zeit für eine Reaktion.
Es ist keine tolle Art! Bei Bestellung, Zahlung und Lieferung ging alles schnell. Aber bei einer Bitte um Hilfe NULL REAKTION!? Schade, ich war zu Beginn sehr positiv angetan und wollte sogar noch weitere 3 Exemplare für meine Kids und Partnerin bestellen!
Aber so mit Sicherheit nicht!!!!
Drei Tage später kaputt
Drei Tage später kaputt, und keine Reaktion seitens Dr Kopfhörer. Mit freundlichen Grüßen DirkZetzsche
Sehr schlechte Qualität
Meine Kopfhörer sind nach einigen Tagen auseinander gefallen dazu kommt noch das sie sehr schlechte Sound Qualitäten haben und der Service hat mir auch nicht geantwortet, finde sowas sehr schade
Die Kopfhörer lassen sich nicht…
Die Kopfhörer lassen sich nicht aufladen, bzw verlieren sie innerhalb von 30 Minuten komplett die Batterie
Ich bin sehr zufrieden Kopfhörer sind…
Ich bin sehr zufrieden Kopfhörer sind einwandfrei würde sie immer wieder kaufen
Schnelle Batterie-Entleerung - normal?
Die Kopfhörer sehen aus und funktionieren auch wie Apple EarPods, allerdings bin ich mir in einem Punkt nicht sicher, ob sie nicht doch einen entscheidenden Nachteil gegenüber den Originalen haben: sie scheinen sehr schnell die Ladung zu verlieren. Kaum hört man mal 2-3 Stunden Musik mit den Dingern, schon ist die Batterie bei 5%. Mir fehlt jedoch der Vergleicht Apple EarPods, vielleicht gehen die ja genauso schnell leer....
Schnelle Lieferung … super Ware ……
Schnelle Lieferung … super Ware … Preis- Leistung Top… immer wieder
Hallo ja ich bin zufrieden die Qualität…
Hallo ja ich bin zufrieden die Qualität ist ganz okay die Kopfhörer waren schnell da ohne Probleme alles gut.
Der Sound ist blechern
Der Sound ist blechern, man hört sich selbst beim Telefonieren nicht und redet dadurch sehr laut, oft geht nur der linke Hörer.
Leider nach 2 Monaten defekt.
Die Kopfhörer hatten einen recht guten Klang. Die Kopplung funktionierte so leidlich. Leider hat nach 2 Monaten der linke Hörer den Geist aufgegeben. Zunächst wurde auf die Anfrage rasch geantwortet. Da das empfohlene ausschalten, einschalten, erneut koppeln das Problem nicht behoben hat sollte ein Retour Schein wie auf der Seite beschrieben erstellt werden. Ein solches Formular war auf der Seite nicht auffindbar. Nach bitte um einen entsprechenden Link trat absolute Funkstille ein. 70€ für 2 Monate sind etwas viel. Mit dieser Leistung kann das Produkt absolut nicht empfohlen werden.