Topper piume Bruno Barbieri. Ottima fattura e ottime piume. Ma ha un problema importante : i riquadri non cuciti lasciano spostare le piume, creando un avvallamento centrale al mattino. L'imbottit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
La procedura di acquisto con Dreamin 101 è stata positiva, purtroppo non sono contenta del prodotto acquistato, il topper di Bruno Barbieri, in quanto le piume tendono ad uscire dalla fodera letteralm... Toon meer
I prodotti sono di qualità, sia i guanciali che il topper. Per quest'ultimo menzione speciale, migliora notevolmente il confort del sonno! La consegna è stata entrambe le volte molto veloce e anche la... Toon meer
Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.
via Tomba 1/2, 48022, Lugo, Italië
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti buoni, Sia i cuscini sia i profumi
Ottima assistenza nella scelta dei cuscini
Spedizione veloce
Unica pecca il corriere che in entrambe le spedizioni ha avuto poca cura nel consegnare: le scatole dei cuscini tutte tagliate dal nastro di plastica e lasciate fuori casa, i profumi lascati fuori casa. Non so neanche se abbia citofonato.
Purtroppo, attirato dalla pubblicità di Bruno Barbieri, ho deciso di acquistare ben due topper: uno matrimoniale e uno singolo.
Dopo neanche due mesi di utilizzo, entrambi sono diventati rigidi e completamente piatti, risultando scomodi e inutilizzabili. A quel punto ho scritto, seppur con un po’ di ritardo, per chiedere una sostituzione o un rimborso, ma mi è stato risposto che l’imbottitura “tende ad appiattirsi”.
Una risposta del tutto insoddisfacente, che dimostra una scarsa attenzione alla qualità del prodotto e al comfort promesso. Un topper dovrebbe migliorare il riposo, non peggiorarlo.
In totale ho speso circa 160 € per il matrimoniale e 90 € per il singolo: soldi, purtroppo, buttati per prodotti che ritengo di basso livello.
Esperienza negativa. Personalmente, non consiglio l’acquisto.

Antwoord van Dreamin*101
Ho acquistato il copri piumino in raso e sono davvero soddisfatto della qualità del prezzo davvero ottimo altamente consigliato
Ero alla ricerca di un Topper misura una piazza e mezza mi sono imbattuta in una pubblicità di Dreamin 101 ho dato un’occhiata al sito (molto bello e chiaro) e ho deciso di acquistare il top in collaborazione con Bruno Barbieri.
Per i primi tre/quattro mesi, sono stata soddisfatta dell’acquisto (molto buono il campione di profumo) ma poi mi sono accorta che durante i movimenti notturni sentivo come dei pizzichi. Controllando il Topper mi sono accorta che multe piume avevano bucato la federa del Topper e fuoriuscendo mi causavano quel fastidio di pizzicotti.
Al momento sto ancora utilizzando il Topper, ma con due copri materassi aggiuntivi come copertura per non pungermi.

Antwoord van Dreamin*101
Favoloso non solo l ho preso xe e i miei figli ma oltre ad averlo regalato alle mie amiche lo consiglio a tutti quelli che stimo e meritano il riposo e il ristoro che provo io ogni notte lavorando noi duramente
Ora che io e mia moglie lo abbiamo provato non possiamo più tornare indietro. Fantastico
Topper fotonico , com'è il mio materasso che utilizzavo da bambina , sprofondavo avvolta coccolata dalle piume , era come volare nei sogni più belli. Voto 10
Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come nel mio caso, lo rende davvero più confortevole. Ottimo acquisto che ripeterei sicuramente. Imballo e consegna impeccabili, ottima azienda davvero.
La qualità è buona ma ritengo il prezzo un po' troppo elevato
Spedizione velocissima
Ordinato Topper Barbieri il giorno prima, arrivato giorno dopo.
Primi dieci giorni di uso tutto ok tutto bello, dopo... Le piume iniziano a spuntare fuori come spilli.
Praticamente tutti i giorni devo tirare giù il Topper e scuoterlo .
Boh!!

Topper davvero eccezionale.
Materiale di qualità, confortevole e perfettamente rifinito: ha trasformato completamente il riposo, rendendo il letto molto più accogliente e piacevole. Si percepisce subito la differenza già dalla prima notte.
Spedizione puntuale e prodotto conforme (se non superiore) alle aspettative.
Super consigliato per chi vuole migliorare il comfort senza cambiare materasso
Preso un cuscino sostenuto nella speranza di trovare un supporto giusto per la testa. Niente, troppo morbido. Vista la spesa speravo in qualcosa di meglio

Prodotto ottimo. Consegna veloce e assistenza appropriata. Consigliatissimo
Cuscini discreti, ho preso la variante intermedia, ho problemi di cervicale e pensavo di dormire meglio con questi cuscini soffici. Avevo testato prodotti simili in hotel e mi ero trovata bene. In questo caso non sono propriamente soddisfatta. I cuscini tendono a schiacciarsi molto e a rimanere così sottili finchè poi a mano ripristino la loro forma. Sono sicuramente prodotti buoni ma almeno nel mio caso non sono stati risolutivi. Li ho tenuti perchè comunque migliori di quelli che avevo e fare il reso in questo caso risultava scomodo visto che arrivano sottovuoto e ovviamente una volta aperti il loro volume è diverso. Li ricomprerei? SINCERAMENTE NO.

Antwoord van Dreamin*101
Meraviglioso, come dormire in una nuvola! Cambia completamente la qualità del sonno!!
Lees meer over geverifieerde reviews.