Als jahrelanger Kunde ist mir das passiert: Zuerst erhält man eine E-Sim die nicht funktioniert. Nach mehrmaliger Änderung der E-SIM funktioniert noch immer nichts. Dann will man Geld für ei... Toon meer
Trotz Kündigung weiter Geld abgebucht
Trotz Kündigung weiter Geld abgebucht. Statt meine Kündigung zu akzeptieren, wurde mir am Telefon durch falsche Aussagen ein anderer Vertrag untergejubelt. Richtig hinterhältige Service-Hotline. Aufpassen!
Betrug am Kunden Kündigung wird einfach nicht bearbeitet
Diese Firma ist auf Betrug spezialisiert es ist kein Telefon Unternehmen sondern eine Betrugs Masche welche Kündigung nicht einhalten und mit rechtlichen Schritten durch BID - ich bezahle einfach nicht so einfach ist das Betrüger
Ach Leute schaut euch genau die…
Ach Leute schaut euch genau die internetseiten an egal wie sie heißen BigSIM und alles mögliche es ist immer dieses drillisch dahinter hauptsache Verträge verticken und von Technik keine Ahnung haben ich habe seit 12 Stunden jetzt kein LTE Zugang mehr ich habe eine 50 GB flat seit einem Jahr und das zweite Mal habe ich dass der bundesnetzagentur gemeldet das geht viel schneller über als über das ticketsystem wo du sowieso nur prima Auge Standard Antworten kriegst 🤣🤣🤣🤣 lasst euch nicht unterkriegen von dieser ja man muss es Firma nehmen
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Der Empfang ist schlecht und der Kundenservice noch viel schlechter. Anstelle Hilfe wurde mir eine Vertragsumstellung/-verlängerung aufgeschwatzt.
Diese Firma ist der letzte Dreck
Diese Firma ist der letzte Dreck. Nur Abzocke. Wegen 11 € haben sie mir eine Inkasso-Firma auf den hals gehetzt, obwohl ich den Vertrag schon 3 mal gekündigt habe. Finger weg, absoluter Betrug !!!
Achtung Betrug!!!
Ich habe dummerweise 2 Verträge mit Drillisch: hört sich gut an mit den günstigen Datenpreise. DieÜberraschung kommt regelmässig mit Mobilfunkrechnung. Einmal ist da eine Datenautomatik die die Rechnung in die Höhe treibt. Dann sollen es Teure Festnetzverbindungen richten. Drillisch ist nurwas für Opferer.
Stets unzuverlässig, dreiste Lügen an Telefon
Disclaimer: Dies ist eine persönliche Erfahrung und alles darin gesagte lediglich auf meine Person und Erfahrung bezogen. Das Löschen dieser Rezension wird eine neue generieren. Und wieder. Und immer wieder.
Netz: Katastrophe, ist aber zugegebenermaßen mancherorts besser geworden. Da wo es mal gut war, ist es nun aber schlechter. Also ja. Guter Ausgleich und so.
Datenaufstockung, die automatisch beim Abschluss der meisten Verträge dieses Anbieters mitläuft, ist ebenfalls eine Frechheit. Konditionen immer genau Durchlesen, Vertrauen ist hier meines Erachtens schlecht am Platz.
Die Kündigung übers Telefon ist aber die Krönung. Solltet ihr meineer Meinung nach niemals machen. Man wird belogen, abkassiert und liegengelassen. Kann man anhand der wunderbaren Durchschnittsbewertung sehr gut ablesen. Einfach mal gut die anderen Erfahrungen anschauen.
Die vermeintlich super Konditionen kosten euch am Ende Zeit, Nerven, mehr Geld als erwartet und manchmal auch noch euren Empfang. Finger weg.
Mieser Laden
Mieser Laden. Nach mehrmaligem Kontaktversuchen (12 !!) wegen Abbuchung, trotz bestätigtem Vertragsende (mobilfunk-Vertrag), auch keine Reaktion auch Einschreibebrief, danach für ein paar Monate keine weiteren rechtswidrigen Abbuchungen, Seit Januar wieder Abbuchungen: Lest im Netz, völlig unseriös, mehrere Gerichtsurteile gegen Drillisch !!!
Achtung betrug
Alles, was mit Drillisch zu tun hat ( sim.de, sim24.de) am besten bitte vermeiden. Es ist BETRUG. Kundenservice frech, nicht kundenorientiert. Man wird nicht geholfen, sondern ausgeschimpft. Meine Zugangsdaten sind durch deren technisches Problem verloren gegangen, die geben mir keine Möglichkeit die wiederherstellen. ich kann nichts da ändern, Kündigen geht auch nicht. Bitte Abstand halten !!!!
Als jahrelanger Kunde ist mir das…
Als jahrelanger Kunde ist mir das passiert:
Zuerst erhält man eine E-Sim die nicht funktioniert.
Nach mehrmaliger Änderung der E-SIM funktioniert noch immer nichts.
Dann will man Geld für eine erneute E-SIM verlangen.
An diesen Punkt war nur noch eine Kündigung möglich.
Diese Kündigung ist normalerweise zum Monatsende möglich.
Premium SIM hat dann aber entgegen seiner AGB´s eine neue Rufnummer für drei Monate vergeben und mir dafür Geld abgezogen.
Ich kann andere nur warnen vor den Tätigkeiten die hier gemacht werden.
Abzocke vom feinsten, eine Kostenfalle neben der Anderen.
Hatte jetzt 4 verschiedene Sim Karten aus dem Drilisch Markenuniversum. Ich habe nur schlechte Erfahrungen machen müssen. Von ungerechtfertigten Wechselgebühren bis plötzlich eingeschalteter Datenautomatik, extra um datierter Vertragsbeginn usw.. Netzabdeckung wurde mit der Zeit und Marke, auch immer schlechter. Leute gebt etwas mehr Geld aus und holt euch seriöse Simkarten. Merkwürdig war auch der zeitweilige extrem hohe Datenverbrauch, für den ich keine Erklärung gefunden habe. Leider kann man das ja nicht so richtig nachvollziehen.
Unseriös
0 Sterne kann man ja leider nicht abgeben. Absolut unseriös. Als ich wegen Umzug von meinem Sonderkündigungsrecht gebraucht machte wurde ich zunächst nicht aus dem Vertrag rausgelassen. Telefonisch ist niemand erreichbar und per Email bekommt man immer nur vorgefertigte automatisierte Antworten. Mein Geld wurde mir weiterhin abgebucht. Als ich die Abbuchungen Rückgängig machte wurde mir mit Inkasso Unternehmen gedroht.
Vorsicht bei sim24 (Drillisch Online GmbH)
Ich rate klar von diesem Anbieter ab. Entscheidende technische Einschränkungen wie DS-Lite und deren Auswirkungen auf VPN- oder Fernzugriffe werden aus meiner Sicht vor Vertragsabschluss nicht ausreichend transparent dargestellt.
Der Support arbeitet überwiegend mit Standardtexten und geht auf konkrete technische Konstellationen kaum individuell ein. Das führt im Problemfall zu wenig hilfreichen Antworten.
Der Anschluss selbst funktioniert zwar grundsätzlich, aber die Kommunikation und Problemlösung sind aus meiner Sicht nicht zufriedenstellend.
Bluff - internet not working - no connection
Terrible experience. I wanted to terminate the contract, had to do it per telephone, and during the phone call I have been scammed and pushed to switch to WINSIM, where I was supposed to get a Guthaben and saved some money for the last few months of my contract before the 24 months would have ended. I never received a Guthaben, and overall I had to pay much more money, plus the internet connection was never working. Customer service personnel not able to speak fluent German nor English and they were not able to give me sure information about how much money they would have still kept from my bank account.
It is a cheap company but in the end they try to bluff you and they are absolutely unreliable. Shameful!!!!
Drillisch the biggest SCAMMER!
I cannot login to their portal to see my Contract , each time asking me to login with this 4 digit Password which I never had from start, everytime I try to login it wont either accept my email address or password so I decided to cancel the contract and it all started ......
For months I tried to speak someone , wrote to them etc but they passed me onto a debt collector, I amde instalments to pay and somehow I deactivated the number too. But the came two huge bills to pay through the debt collecting company and they were not very helpful either to solve the problem. Anyway, I am going to take this matter to a solicitor because I cannot even log in to cancel my contract . I managed to speak two people on the same day , the man hung up the phone on me , 2nd time I rang they didnt make me wait so long but the female colleague(?) took my call and she was so rude telling me off and the other man was telling stuff about me to her while she was telling me off. They sounded like they were in their living room and having fun with people. This is a big scam and fraud !
Kündigungen werden ignoriert. Nach stundenlangen Telefonaten und unzähligen Mails noch immer keine Einsicht von diesem „Unternehmen“
Nach der bestätigten Kündigung wurde weiterhin Geld abgebucht. Als vorbildlicher Verbraucher habe ich natürlich nachgefragt und ebenfalls angerufen. Es wird einem angeblich geholfen und das Anliegen zur Fachabteilung weitergegeben..schön wär‘s… immer der gleiche Mist, man erhält im Endeffekt die Forderung einfach erneut und damit schließt die Fachabteilung den Fall.
Es wird nichts geprüft. Dass ich überhaupt noch so oft angerufen habe, nachdem ein Mitarbeiter mit indischem Akzent mich in die Warteschlange gesetzt hat um mein Problem zu lösen und dann nach 20 Minuten Musik aufgelegt hat.
Meidet diesen Drecksverein, diese paar Euro sind es nicht wert. Kündigungsgrund war zudem der Empfang.
Überhaupt kein service
Ich bin neue kunde,.Seit 4 Wochen wurde meiner Karte nicht aktiviert. Stunden lange am telefon, keine weißt etwas, einfach katastrophalen, ich versuche nun meine Kündigung früher zu senden, nie wieder, das ist kein Anbiter, die verkaufen nur günstig vertrage von 1&1, hätte ich nur gewusst. Schade, auf keinen Fall zu empfehlen
Betrüger
Betrüger. Finger weg. Nur schlechte Erfahrungen gemacht
Unseriös,enttäuschend,unverschämt
Seid Jahren Kunde.
Nun aus dem nichts wurden plötzlich per Mailmitteilung 2 Verträge storniert....
Plötzlich von Außenwelt abgeschnitten-nur Notrufe noch möglich.Super zu Ostern...Kundenservice nach 1h Telefonie nicht erreicht.Auf Nachfragen über Kontaktformular kommt nichts oder Antwort in die Servicewelt-aber wie lesen,wenn man nicht mehr sich einloggen kann...
Unseriös,enttäuschend,einfach unverschämt.
Nun anderen Anbieter gesucht.
Aber die Arbeit die man hat...
Dass ist der Dank als treuer Kunde.
Einfach zum Kotz...
Anzeigen muss man den Sauhauf..
Die Mitarbeiter dürften gar nicht ruhig schlafen können und die hohen Bosse erst recht nicht.
Verbraucherzentrale hat gut zu tun.
Sehr unfreundliche Behandlung
Sehr unfreundliche Behandlung
21 Min. gewartet bis überhaupt Jemand ans Telefon kam.
Problem konnte nicht gelöst werden.
Durch mehrmaliges Fragen meinerseits, wurde mir einfach gesagt ,, ich beende jetzt das Gespräch,,. Einfach aufgelegt . Das war im Februar schon Mal so gewesen.
Was ist das für eine Art und Weise mit Kunden umzugehen. Seid Januar versuche ich einem Bekannten daraus zu helfen. Er ist seid fast 2 Jahren im Pflegeheim und nutzt den Vertrag gar nicht. Mir wurde gesagt , er hat ein Sonderkündigungsrecht. Er soll schriftlich kündigen mit Anhang der Liegebescheinigung. Alles so gemacht und per Einschreiben im Februar hingeschickt. Am Telefon wird man abgewimmelt und per Mail wird auch nicht geantwortet.
Das ist in meinen Augen ein Sauverein.
Da tut sich gar nichts.
Geld abzocken , mehr können die nicht.
Die sollte man anzeigen.
Lees meer over geverifieerde reviews.