Deutsche Reisemobil Vermietungs Reviews 8

3. Leasingservice
  4. Camperverhuurbedrijf
  5. Caravanverhuurbedrijf
  6. Busverhuurbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Mieten Sie ein Wohnmobil für Ihren individuellen Urlaub. Wohnmobile von kompakt bis komfortabel stehen für Sie deutschlandweit zur Verfügung.

• Adalbert-Stifter-Weg 41, 85570, Markt Schwaben, Duitsland

3 sterren
2 sterren
1 ster

Absolut enttäuschend / chaotische Abwicklung

Ich habe bei DRM Deutsche Reisemobil Vermietung ein Wohnmobil für mehrere Monate gemietet. Ende Oktober hatte ich in Portugal eine Panne (Kupplung), das Fahrzeug war nicht mehr fahrbereit. Ab diesem Moment begann ein monatelanger, äußerst frustrierender Ablauf.

Vor Ort war die Hilfe sehr schlecht organisiert: Ich musste teils selbst Kosten vorfinanzieren (Abschleppung, Hotel, Transport etc.), weil es keine funktionierende, klare Abwicklung gab, außerdem war eine Mobilitätsgarantie nicht vorhanden obwohl sie vertraglich vereinbart war.

Die Erstattung der Pannenfolgekosten zog sich extrem hin. Trotz vollständiger Einreichung aller Belege im November bekam ich erst Monate später eine Teil-Erstattung (1/4 der eingereichten Kosten), ohne eine transparente, positionsweise Abrechnung, welche Kosten anerkannt oder abgelehnt wurden.

Gleichzeitig wurde eine sehr hohe Forderung gegen mich aufgestellt (über 8.000 €), obwohl DRM selbst einräumt, dass bei vielen Schäden nicht eindeutig nachvollziehbar ist, wann diese entstanden sind (Abschleppung/Transport/Lagerung/Drittzugriff).

Die Kommunikation war zäh, unübersichtlich und hat wiederholt den Eindruck gemacht, dass man als Kunde die Beweislast trägt und sich durch endlose Dokumente „durchkämpfen“ muss. Am Ende wurde die Angelegenheit an den Rechtsbeistand übergeben, statt sie fair und transparent zu lösen.

Ich habe in meinem Leben nie eine so unprofessionelle und belastende Abwicklung erlebt – besonders in einer Situation, in der man im Ausland auf schnelle Hilfe angewiesen ist. Ich kann DRM leider nicht empfehlen.

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service

Wir haben für unseren Urlaub in Schweden ein Wohnmobil gemietet und waren mit dem Fahrzeug und dem Service absolut zufrieden! Vor allem deswegen, weil wir ein technisches Problem mit der Batterie für den Aufbau (Kühlschrank, Licht, etc.) hatten. Die war defekt und konnte nicht mehr komplett geladen werden. Das war schade, weil wir auch Übernachtungen abseits von Campingplätzen gebucht hatten, die dann etwas "fummelig" in der Umsetzung waren. ABER: Wir haben sehr netten und kompetenten technischen Support an der Hotline bekommen. Dabei haben wir gemeinsam festgestellt, dass die Batterie ersetzt werden müsste. Das wäre für uns aber mit größerem Aufwand verbunden gewesen, weswegen wir diese Option ausgeschlagen haben. Stattdessen würde uns dann sofort und unbürokratisch eine großzügige Ermäßigung auf den Mietpreis gewährt.

Natürlich wäre es schön gewesen, wenn die Batterie nicht versagt hätte, aber technische Fehler können passieren. Der Umgang damit seitens DRM hat mich sehr gefreut und hinterlässt ein gutes Gefühl! Vielen Dank dafür!

29 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mieser Service

Solange der Vertrag nicht unterschrieben ist, sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Nach Unterschrift kann nicht mehr mit Hilfe rechnen. Keine ANtwort mehr auf Anfragen undman muss schin Glueck haben, wenn mann noch einen Teil der geleisteten Kaution zurueckerhaelt.
Auch das gemietete Auto war eher gehts so und weit weg von unseren Erwartungen.

13 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hold jer langt væk fra dette firma.

Hold jer langt væk fra dette firma.

Hvis i alligevel skulle vælge at bruge dem så sørg for at gå bilen igennem minutiøst da i ellers bliver faktureret for ting der allerede var i stykker.

Det var et sandt h#lvede efter vi har afleveret den i forhold til ting de vil have os til at erstatte, som var i stykker da vi afhentede den, men som de havde "glemt" at skrive på sedlen hvor man gennemgår bilen.

Der er simpelthen for mange ting der er gået galt til at skrive det her, så for guds bare hold jer fra dem!

29 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Helt urimelige krav til rengøring

Helt urimelige krav til rengøring. Vi brugte en time på at gøre bilen fuldstændig klar til aflevering, men da man jo ikke kan svæve ud af bilen var der et lille støvet fodaftryk. Det skulle vi betale 25 euro for.

Man får slet ikke lyst til at leje en bil når man ikke må bruge den.

Jeg lejer ALDRIG hos DRM igen

16 juli 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vi lejede autocamper via DEUTSCHE …

Vi lejede autocamper via DEUTSCHE REISENMOBIL og den lokale udlejer i Vogelsdorf BERLIN.
Vognen var ny og pæn og klar til tiden - 5 stjener.
Men ved overdragelse glemte udlejer at notere tidligere skader og først på opfordring blev de noteret - 1 stjerne.
Vasken var desværre stoppet og gjorde køkkenet delvist ubrugeligt - dog var vi glad for et stort funktionelt køleskab - 3 stjener.
Ved aflevering blev bilen MEGET grundigt gennemgået og selv "usynlige" mærker som vi ikke kontrollerede den for før udlejning blev nu noteret på vores regning - 1 stjerne.
Vi endte med at betale 600 € for nogle overfladiske ridser jeg er meget i tvivl om at vi havde lavet.
Det gode råd er. Video-film hele bilen (specielt hjørner og ruder) inden du skriver under på overtagelse.
Jeg lejer ALDRIG igen via DRM.

14 augustus 2017

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.