Warte seit über einem Monat auf die Rückerstattung meiner Retoure. Das geht gar nicht! Auf E-Mails wird nicht reagiert. PayPal wurde mittlerweile auch eingeschaltet und auch da keine Reaktion. Absol... Toon meer
: Ich kann vor Käufen bei Droppe nur warnen. Die Rückgabe wird einem extrem schwer gemacht. Obwohl meine Retoure nachweislich vor über drei Wochen angekommen ist, herrscht komplette Funkstille. ... Toon meer
Tuote tuli nopeasti toimittajalta ja hinta oli halvempi kuin suoraan toimittajalta ostettuna. Tuotteeseen oli valittu myös painatus tilausta tehdessä, sitä ei kuitenkaan tuotteessa ollut. Asiakasp... Toon meer
Nach sehr viel investierter Energie, unzähligen Versuchen Kontakt aufzubauen, hat es mit PayPal Käuferschutz letztendlich geklappt. Ich bekam von einem Mitarbeiter von Droppe den Rücksendecode zugesc... Toon meer
Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Hyvä valikoima ja hinnat
Hyvä valikoima ja hinnat. Ehkä kivoin verkkokauppa työvaatteostoille mitä käytän kännykällä
Som en företagskund beställde jag tre…
Som en företagskund beställde jag tre par skor från Droppe, och allting förlöpte smärtfritt. Köp-processen på sidan var smidig och betalningen gick utan några större problem.
Kommer definitivt återvända och ser framemot att handla annat från Droppe!
Hyvin meni
Tilasin työkengät, saapuivat nopeasti ja hinta oli edullinen. Hyvin toimi kaikki.
All went well!
All went well! Everything arrived on time and the whole experience was very smooth and intuitive. Would buy again
Es wurden hier schicke Schuhe bestellt…
Es wurden hier schicke Schuhe bestellt und nach zwei Tagen tragen begann sich die Sohle vom Schuhe zu lösen. Ein Umtausch wurde abgelehnt und es wurde auf Bedienerfehler verwiesen.
Keine Retoure möglich / Kein Kontakt
Keine E-Mail Antwort, unmöglich zu retournieren. Telefonnummer ist nicht erreichbar. Schlechter geht nicht
Keine Rückzahlung erhalten
Zwei Latzhosen bestellt und widerrufen.
Retour zahlt man selbst, keine Erstattung der Portokosten.
Die Retour ist am 10.06. laut Sendungsverfolgung angekommen, aber bis heute (14.07.) keine Rückzahlung erhalten.
Frist auf Zahlung wurde nun gesetzt, danach übernimmt die Rechtsschutz.
Hier kaufe ich garantiert nicht mehr und kann den Laden auch nicht empfehlen.
Keine Retoure + keine Rechnung!
Als Geschäftskunde wurden hier Arbeits-Sicherheits-Schuhe bestellt. Diese können nicht retourniert werden. Auch auf Nachfrage haben wir bisher aber nicht mal eine Rechnung erhalten. Da passt die Philosophie nicht zusammen. Rein rechtlich ist der Shop natürlich nicht verpflichtet mir als Geschäftskunde eine Retoure zu ermöglichen, eine Rechnung muss ich aber erhalten. Am besten ungefragt zu Bestellung hinzu. Denn vorab zahlen ist natürlich erlaubt.
In jedem anderen Shop oder Laden kann ich auch als Geschäftskunde meine Arbeitskleidung zurückgeben. Das sollte ein Service sein, der mir aus Kulanz zugestanden wird.
Lees meer over geverifieerde reviews.