Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un plato de ducha y un mueble de baño, todo perfecto, solicité un corte a medida y me ha llegado en plazo y sin coste adicional. Lo recomiendo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mucho mejor de lo esperado; compré un mueble de lavabo y llegó en sólo 3 días bastante antes de lo esperado. La calidad del mueble es muy buena, me ha sorprendido. Y la comunicación con ellos por tel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont des escrocs. Incapable de me livrer ma commande de receveur de douche, après plus de 3 semaines de retard qui ont entraîné des frais supplémentaires sur mon chantier lorsque j’ai demandé d’ann... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantástico el trato y la atención. Personalicé un mueble de baño y aunque al recibir el pedido faltaba una cosilla me comuniqué con ellos y en unos días recibí la parte que faltaba. En todo momento ha... Toon meer

1. Sanitairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tienda online de baño, especializada en la venta de platos de ducha de resina extraplanos y muebles de baño.

4,0

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

DUCHA.ES ME PARECE UNA EMPRESA MUY EFICIENTE

De momento solamente he efectuado el pedido y me parecen muy serios y atentos, me han contestado por el chat, e-mail e incluso me llamaron al móvil cuándo lo solicite a través del chat, ahora espero que me hagan la entrega en el plazo indicado y si es así son más que recomendables, les voy ha hacer muy buena publicidad con mis amistades,

22 oktober 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias Adria, trabajamos para que sintais nuestra cercania y servicio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El plato de la duquesa se ha guardado…

El plato de la duquesa se ha guardado durante el tiempo que están en la web. Viene bien embalado para evitar roces y rayaduras, lo cual se agradece.

8 juni 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias Ashley, gracias por indicarnos que todo fue como esperabas.

Buena Calidad-Precio

Buena Calidad-Precio. Mandado Pack a Mallorca,sin Coste ni Larga Espera.

20 april 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias Victor, intentamos cumplir con los plazos y la calidad.

Ducha de diseño

Buena calidad precio, me encajó perfectamente el tamaño con mi baño.

12 april 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias celia por tu opinion. Seguiremos trabajando asi

Todo correcto

Todo correcto. Muy atentos en todo momento.
Cumplieron el plazo de entrega, aunque el transporte es algo mejorable.
Los artículos son de buena calidad

31 maart 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias por tus comentarios, tomamos nota en los aspectos que tenemos que mejorar

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Producto en general en buen estado

Producto en general en buen estado. Me ha pillado la huelga de transporte he sufrido retraso en la entrega. Buen servicio de atención

29 maart 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias Mario Cano, nos complace ver que estas contento con tu compra de nuestros productos.

Excelente!

Magnifico servicio y excelente trato!
Muy satisfecha, muy buena experiencia.

21 maart 2022

Antwoord van Ducha.es

Gracias por tus comentarios Mercedes, trabajamos para seguir cumpliendo con nuestra calidad

Volvere a comprar!

Hice mi pedido y me llego perfectamente, pregunte dudas sobre lo que queria comprar y me atendieron rapidamente.

Compre el plato de ducha con la mampara y la calidad muy buena.

21 maart 2022

Antwoord van Ducha.es

gracias por sus comentarios, trabajamos para seguir ofreciendo nuestra mejor calidad y servicio

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me han servido en el plazo marcado (8…

Me han servido en el plazo marcado (8 dias). El precio del plato de ducha es muy bueno. El fontanero no ha tenido ningun problema para cambiar la bañera por el plato. Si fuesen un poquito mas rápidos, les daría las 5 estrellas.

7 maart 2022

Antwoord van Ducha.es

muchas gracias por sus opiniones. Intentamos mejorar para conseguir su maxima valoracion

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hacen mal las devoluciones del dinero cuando no cumplen

Después de hacer una compra con ellos e incumplir los plazos de entrega, me ofrecieron la devolución del dinero, solución que acepté y cuando reviso dicha devolución me falta dinero, ya no me contestan al mail ni whatsapp, ni al teléfono.

31 januari 2022

Antwoord van Ducha.es

Buenas tardes, sentimos las molestias ocasionadas. Tomamos nota y revisaremos su caso para ver que pudo suceder, asi como ofrecerle la solucion adecuada.

Gracias por sus comentarios

Lees meer over geverifieerde reviews.