Me costo mucho contavtar con ustedes, vaeias semanas, pero cuando por fin lo consegui, Rawuel, la persona que mw atendio, muy profesional y amable. Mejoren lo de contavtar antes, por favor.

Bedrijf heeft geantwoord
Me costó mucho que me llamasen, cerca de una semana y de muchas llamadas con la IA, hablar a 2 números de WhatsApp y estar a punto de poner un comentario negativo...pero por suerte recibí la lla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El trato, dedicacion, claridad en la exposicion y proyeccion de transparencia y proximidad del Sr. Miguel Moreno. Me gusto la rapidez con que, una vez tome la decision, me activo, y la claridad de l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aún estamos luchando juntos Pero estoy muy contento de como me están ayudando Gracias por su buen trabajo
Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
Geschreven door het bedrijf
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, Spanje

Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
En contre percepción de confianza
Y el comienzo de una solución la persona
Que me tomó la llamada el señor Daniel fue amable y profesional

Antwoord van Dvuelta
NO HE CONSEGUIDO ACABAR EL PROCEDIMIENTO. NO ENVIAN CORRECTAMENTE PARA FIRMAR.

Antwoord van Dvuelta
Me atendió Eudys C., escucho atentamente mi caso con mucha paciencia y me guió en el proceso. Muy profesional.

Antwoord van Dvuelta
Facil la tramitacion de la Documentacion.
Esperemos el Servicio bueno tambien.

Antwoord van Dvuelta
Gracias a Raquel Del Castillo, mi duda quedó resuelta y yo más tranquilo, muchas gracias.

Me facilito el papeleo
fue rápida y clara
No puso ninguna pega a mis dudas

Antwoord van Dvuelta
Buena experiencia con devuelta 8 años con ellos atención al cliente de parte de belen muy buena cercana y resolutiva muy contento con eñ trato recibido por parte de todos,sin duda muy eficientes

Antwoord van Dvuelta
Muy buena atencion y amabilidad, asi como claro y conciso, todo el seguimiento del proceso.
Muy recomendable

Antwoord van Dvuelta
La gestión integral del proceso por su parte y el hecho de que sin ellos los que llevan la iniciativa y te guían para obtener el mejor resultado es muy valiosa para mí.

Antwoord van Dvuelta
Mi experiencia con Dvuelta ha sido muy negativa.
contrate sus servicios, pero ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal. A pesar de ello, la empresa ha seguido cobrándome mes tras mes y, hasta la fecha, no me ha reembolsado las cantidades cobradas.
llevo reclamando esta situación desde el 21 de abril y, a pesar de mis múltiples comunicaciones, el problema sigue sin resolverse y continúan realizándose los cargos.
En mi caso, considero que el servicio recibido y la gestión de mi baja han sido totalmente insatisfactorios. Espero que esta reseña sirva para que otras personas conozcan mi experiencia antes de contratar.
Ojala la empresa resuelva esta incidencia cuanto antes y proceda a devolver los importes cobrados indebidamente

Antwoord van Dvuelta
La atención ha funcionado muy bien hasta que he pagado la inscripción. A partir de ese momento estoy intentando contactar porque he recibido una notificación postal que he aceptado y cuando he llamado nadie me atiende al teléfono y cuando he escrito un correo para informar de esto recibo usn respuesta automática que me dice que si recibo una notificación postal no la acepte.
Me parece indignante que no me hubieran avisado previamente.
Se puede saber qué opciones tengo ahora? Empezar a difundir por redes o en Google la mala atención?

Antwoord van Dvuelta
Felicito a la señora Antonia Serrano por tan magnífica atención. Es agradable saber que la persona que te escucha conoce y resuelve.
Felicitaciones.

Antwoord van Dvuelta
Una estafa , t lo pintan bonito y luego no hacen nada . Cuando reclamas copia de los recursos presentados en tu nombre alegan que es un secreto y que vayas tú mismo a la DGT a pedir el informe ...y luego te renuevan aún después de decirles que no estás interesado en ser estafado por unos piratas irresponsables vestidos de traje como socialistas cualquiera . Y ellos se hacen los locos ...muy españoles