Unkomplizierte Bestellung. Nur Maße und dachform eingeben und dann hat man schon alles zusammen. Lieferung innerhalb von 10 Tagen sogar ein Tag früher wie avisiert .
Am Telefon habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Danach habe ich im Shop bestellt. Die Auftragsabwicklung ist sehr gut gelaufen. Ich wurde immer über den aktuellen Stand des Auftrags und der Anli... Toon meer
Positiv: - Große Auswahl im übersichtlichen Onlineshop. - Viele Dokumentationen und Informationen für die Entscheidung und Unterstützung für die Installation. - Sehr hilfreicher Konfigurator... Toon meer
Zunächst stimmte der genannte Preis mit dem im Angebot nicht überein und war höher. Ich beklagte das. Zu guter letzt bekam ich dann einen tollen Rabatt noch unter dem ursprünglichem Angebotspreis, al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Bouwmarkt
- Metaalleverancier
- Staalgroothandel
Geschreven door het bedrijf
Wir sind die Grimberg GmbH aus Zeven – Ihr Online-Fachhandel für Dach- und Wandmaterialien seit 2004. Heute führen Maurice und Leonie Grimberg den DWZ Shop in zweiter Generation. Über 130.000 Kunden in Deutschland haben uns seither vertraut, vom Heimwerker mit Carport-Projekt bis zur Baufirma mit Hallenauftrag. Unser Sortiment auf Maß: Profilbleche (Trapezbleche, Pfannenbleche, Wellbleche), Lichtplatten und Stegplatten, Massivplatten, Faserzementplatten, Terrassenüberdachungen, EPDM-Dachfolie und Dachrinnen – ideal für Dachsanierungen, Neubauten, Carports, Gartenhäuser oder landwirtschaftliche Hallen. Mit unserem Dach & Wand Planer berechnen Sie Ihr Projekt in wenigen Klicks. Hinter jeder Bestellung steht ein kleines Team in Zeven, das das Material wirklich kennt – keine Hotline mit Skript. Wir arbeiten ausschließlich mit etablierten europäischen Herstellern wie Polmetal, Weckman und Dachprotect zusammen, die Lieferung erfolgt direkt aus dem Werk – kurze Wege, schnelle Termine. Drei Jahre in Folge „Top Company" auf Kununu (2024–2026) und dreimal „Bester Vertrieb Online" von Polmetal (2023–2025) ausgezeichnet. Vertrauen Sie auf einen Familienbetrieb aus dem Norden mit technischem Know-how und persönlicher Beratung – telefonisch oder per E-Mail.
Contactgegevens
Südring 3, 27404, Zeven, Duitsland
- 042817199100
- info@grimberg-shop.com
- dwz-shop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein sehr nettes Team
Ein sehr nettes Team, vom Kundendienst bis zum Fahrer der die Lieferung gebracht hat.
Ich hatte aus Versehen ein ersichtlich falsches Maß angegeben und wurde direkt vom Kundendienst informiert und gefragt, ob das denn so richtig wäre.
Die Firma hätte natürlich auch einfach entsprechend meiner Maßangaben liefern können.
Daher nochmals ein herzliches Dankeschön für die Rückfrage.
Außerdem wurde sehr schnell geliefert und der Fahrer war auch sehr nett und zuvorkommend.
Ich kann sie nur empfehlen und der Preis ist auch sehr gut. Hatte mir Angebote in der Nähe eingeholt, welche locker 50% teurer waren ohne Anlieferung!!!
Vielen Dank und weiter so.

Super Service
Super Service
Außer der wirklich guten Qualität der Ware ,😁
Auch der Verbau war unkompliziert. Hat alles super geklappt.

Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung

Antwoord van DWZ Shop
Würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Alles super zu fairen Preisen mit super schneller Auftragsabwicklung. Wirklich schnell und kompetent.

Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung und gute Ware. Passt genau und tolles Material.

Sehr weiter zu empfehlen. Gute Qualität und umfangreiches Sortiment
Mir hat es gefallen das man alle möglichen Zubehörteile gleich mitbestellen kann. Von der Farbe bis zur Schraube. Die Qualität ist gut und es lief alles reibungslos. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Alle Teile vollständig und schnell geliefert. Bis zum Wunschort auf dem Hof. Auch das der Fahrer sich rechtzeitig vorher gemeldet hat war sehr gut. Bin sehr zufrieden mit dem Shop.

Antwoord van DWZ Shop
Wir sind rundum zufrieden und haben DWZ…
Wir sind rundum zufrieden und haben DWZ Freunden weiterempfohlen.
Super einfach zu bestellen, keine Probleme mit der Lieferung 👍

Bleche waren beschädigt
4 von 8 Blechen wurden zerkratzt geliefert, Kratzer teilweise durchgehend auf ganzer Länge (2,3m). Bildbelege wurden mehrmals geschickt aber nicht akzeptiert, Reklamation abgelehnt.

Große Auswahl und günstige Preise
Auf der Webseite findet man sehr übersichtlich die gesuchten Materialien in der gewünschten Größe und Preisklasse.

Lieferung nicht optimal
Wenn ihr es noch hinbekommt dass die Spedition vorher mit einen spricht zwecks Liefertermin gibt's 5 Sterne.

Anlieferung soweit
Anlieferung soweit, Termin Anlieferung per SMS und Portal stimmen nicht. Fahrer von der Spedition kündigte sich telefonisch viel früher an, klappte zum Glück. Fahrer hat alles abgeliefert, muss hinter telefonieren. Mal schauen, ob fehlende Teil(Profilfüller) nachgeliefert werden.

Unzuverlässig
Unzuverlässig
Verspätete Lieferung
Falsche Lieferung
schlechter Service
Keine Weiterempfehlung !

Gutes Produkt
Fragen zu dem Produkt wurden schnell beantwortet.
Das Produkt erfüllte meine Erwartungen voll und ganz.

Antwoord van DWZ Shop
Bewertung für Abwicklung und gelieferte…
Bewertung für Abwicklung und gelieferte Ware.
Es gibt kaum eine Firma die das was in den Erklärungen steht einhält, hier aber zu 100%. Die Abwicklung war problemlos, die Lieferung exakt zu dem angegebenen Zeitpunkt.

Antwoord van DWZ Shop
Merci à Motedis super produit recommande à tous seul bémol l'un des transporteurs GLS lamentable jette les produits par-dessus les murs et bien sûr abîme le matériel pour le reste recommande fortement merci à vous

Antwoord van DWZ Shop
Kompletter Ablauf der Bestellung war…
Kompletter Ablauf der Bestellung war super! Gute Kommunikation bei jedem Bestellfortschritt.
Lieferzeitfenster wurde sehr gut kommuniziert und aktualisiert, falls nötig.
Sehr gute Qualität

Antwoord van DWZ Shop
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Gerne wieder.

Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert.
Wir wurden telefonisch sehr kompetent und hilfreich beraten
Alles zu voller Zufriedenheit geliefert.

Lieferung unzuverlässig
Die Lieferzeit ist mit 1 bis 2 Wochen angegeben. Meine Bestellung ist jetzt nach drei Wochen noch nicht angekommen. Ob das allerdings am Shop oder an der Spedition liegt, kann ich nicht beurteilen

Antwoord van DWZ Shop
Lees meer over geverifieerde reviews.