Dyceros Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,1

Commande facile, expédition rapide, matériel bien protégé. Produit de bonne qualité, un peu léger par son poids ( bouge dès qu'on met ou enlève le tiroir) ,la chauffe est rapide mais les temps de c... Toon meer

SAV très décevant SAV sollicité par mail le 19/08/2026 pour une question portant sur l'achat de ma cafetière achetée la semaine précédente. Ce dernier mentionnant un délai maximum de 24 heures ouvrée... Toon meer

Je n ai rencontré aucune difficulté à passer commande et à régler. Je suis en attente de la livraison ils disent 72hafin que j ai mon appareil je verrai bien merci

Ravi pour plusieurs raisons : - Excellentes performances n'a rien à envier aux appareils des Supermarchés, - Enfin un produit qui ne vient ps d'Extème-Orient, - Très silencieux et grillage parfait... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

114 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J'ai eu un problème avec la livraison

J'ai eu un problème avec la livraison : je pensais récupérer mon produit à côté de chez moi, mais Chronopost a préféré le livrer à 10 klm de chez moi !
Je n'ai pas encore utilisé ce four ! J'espère qu'il sera conforme quant à savoir son utilisation !
Merci

18 juli 2026

J aime la qualité francaise

J aime bien la cuisine faite avec mon air fryer français : il est parfait et trés abordable...c est la qualité et la fiabilité ...de plus il faut faire travailler les rntreprises de notre pays.
La livraison a été super rapide.

2 juli 2026

Superbe machine

Extrêmement satisfait de cet achat.
Excellent suivi de la commande et de la livraison.
Très belle machine, complète et simple d'utilisation. Les cafés obtenus sont excellents.
Un seul bémol : il manque la possibilité de programmer et mémoriser des infusions selon les préférences des membres de la famille

7 juli 2026

Tout est parfait

Tout est parfait. Pas de problème de la commande à la livraison. Avez-vous un site pour accéder à la notice de fonctionnement de l'appareil et les recommandations ?

7 juli 2026

J’ai acheté un airfryer

J’ai acheté un airfryer. Livré très vite. Inutilisable très vite ! ( le tiroir a lâché après 3 utilisations). J’ai renvoyé l’appareil, à ma charge, contrairement à ce qui est écrit dans garanties et SAV. L’appareil m’a été remboursé, après maintes réclamations. Par contre, les frais d’envoi ne sont toujours pas remboursés, malgré l’envoi de la facture de la poste, de nombreux mails auxquels personne ne répond. Je vais déposer plainte dans les jours à venir. Et contrairement à ce qu’ils mettent en avant, la société est en France mais cet appareil est FABRIQUÉ EN CHINE. Transparence vous avez dit. ??

13 juni 2026