E-MONÉTIQUE Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est une pratique commerciale limite, vous payez le TPE de votre choix, et après on vous propose une maintenance à 15€HT/mois et on vous suggère fortement de la souscrire. Vous expliquez que ce n’... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout simplement géniale ! L’honnêteté et la réactivité de cette entreprise est tout juste exceptionnelle, Merci à jordan pour son investissement vis à vis de ses futurs clients. Sa compétence a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processus de choix, de paramétrage et de mise en route AU TOP ! Reçu et installé dans la semaine. Equipe sympa, efficace et très dispo. Les prix sont vraiment intéressant pour un matériel de bonne qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Leader français de la vente et de la maintenance de terminaux de paiement (TPE) en ligne. Née à Lyon, notre société est avant tout une histoire de spécialistes. Contrairement aux généralistes, nous nous consacrons exclusivement, depuis nos débuts, à l'univers du paiement électronique. Cette expertise historique nous permet d'accompagner les commerçants avec une maîtrise technique totale de nos produits. Pourquoi peu d'avis ici ? Par souci d'éthique et de transparence, nous invitons nos clients à déposer leurs avis exclusivement sur Google. Nous considérons Google comme la seule plateforme réellement neutre, gratuite, et qui ne propose pas de services payants influençant la modération ou la suppression des avis. Pour consulter les retours authentiques de nos milliers de clients, tapez le nom de notre société sur Google !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contact téléphonique pour information…

Contact téléphonique pour information sur TPE et leur offre de maintenance.
Ravi !
Très pro, et très rassurant, ils maitrisent le sujet.
Nous devons remplacer notre TPE et regardons encore d'autres options, mais le fait d'être indépendant avec notre TPE et de ne pas être lié à une nouvelle banque pro, souvent à l'étranger, est un vrai plus pour nous.
Je fais mon choix dans les jours qui viennent.

10 november 2025

Au top

Au top! Personnel très à l'écoute, explications claires.
Les vidéos de présentations sur le site sont un vrai plus.
Je recommande +++

3 oktober 2025

Excellente expérience Client

Excellente expérience avec l'équipe E-Monétique. Nous avons 2 sociétés. Début 2025, nous avons commencé avec 1 TPE acquis sur les bons conseils de leur service client et pris le contrat d'assistance (panne et alerte mise à jour). Accompagnement du service technique pour la mise en service, ils sont professionnels et bienveillants. Fort de cette expérience, nous avons résilié notre contrat de location pour l'achat d'un autre TPE. Idem : très satisfait. Je ne peux que recommander.

17 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai appelé ce soir pour un problème de…

J’ai appelé ce soir pour un problème de TPE et on a décroché tout de suite pour me demander le nom de ma société, et commencer à prendre 0,80€ la minute pour me laisser poireauter plus de 30 minutes en attente et me raccrocher au nez au bout du compte . Fuyez 😡😡😡!!!

10 november 2025
Logo E-MONÉTIQUE

Antwoord van E-MONÉTIQUE

Bonjour Madame Chaib,

Il y a une confusion importante à éclaircir : vous n'avez pas appelé E-Monétique, mais un service d'annuaire payant (SVA+) indépendant de notre volonté.

La réalité :

Notre support technique est accessible via un numéro 0805 (entièrement gratuit) et disponible 24h/24 et 7j/7. Nous ne facturons jamais 0,80€/min pour l'attente.

Le numéro surtaxé que vous avez composé n'est pas un service maintenu ou opéré par E-monétique.

J'ai tenté de vous contacter personnellement pour vous expliquer cette méprise et vous aider, mais vous m'avez raccroché au nez. Ma démarche est pourtant bienveillante.

Je suis en déplacement à Paris cette semaine. Si vous souhaitez résoudre votre problème de TPE sérieusement, je suis disposé à vous rencontrer sur place.

Cordialement.

Client heureux

Client chez e-monetique depuis un peu plus de 5ans déjà sur plusieurs établissements, nous avons toujours était satisfait de nos TPE ainsi que du service client, un grand merci à Jordan pour sa disponibilité depuis toutes ces années!
Brian d’Alsace! 👌👍

12 augustus 2025

Une entreprise arnaque

Une entreprise arnaque, non professionnel

6 juni 2025
Logo E-MONÉTIQUE

Antwoord van E-MONÉTIQUE

Bonjour Monsieur Shi,

Il est facile de qualifier une entreprise d'« arnaque » lorsqu'on refuse d'assumer ses propres incidents de paiement. Soyons transparents sur la situation :

Cette note sanctionne simplement le fait que votre prélèvement pour une facture de 17,70€ TTC a été rejeté par votre banque. Le motif renvoyé est clair : « Fonds insuffisants ».

Suite à cet incident, nous vous avons logiquement refacturé les 40€ de frais de rejet que nous subissons, conformément à nos Conditions Générales de Vente. C'est une procédure standard que vous retrouveriez à l'identique chez votre opérateur téléphonique ou votre assureur pour tout impayé.

Une facture impayée n'est pas une arnaque, c'est une dette. Nous vous invitons à régulariser votre situation rapidement.

Le Service Comptabilité.