Ho avuto il piacere di testare tutti i prodotti offerti dal Team di Giuseppe, tranne Spiderman e HulkFx. Non pensiate che tutto filerà sempre per il verso giusto, questi EA non sono la gallina dalle... Toon meer
Dopo 2 anni e mezzo con EA CODE ho perso oltre 700€, senza contare gli 800€ che ho speso per il software e i costi di mantenimento della VPS. Parliamo di un investimento di 5300€. Il rischio di... Toon meer
Ragazzi prodotto TOP, li non ci sono discussioni.. Ma il punto è che ci sono ancora meno discussioni su Beppe e Luca. Persone disponibili, competenti, simpatiche,empatiche..davvero merce rara oggi. Mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CODE CORPORATION è un’azienda italiana presente in Italia dal 2019. Il padre fondatore, Giuseppe Fedele, è un ragazzo, che cerca di fornire alle persone un servizio di prima qualità in termini di investimento. Attualmente, con oltre 3000 clienti, è la realtà più grande in Italia nell’ambito del Forex. Puoi scriverci su: ✅ Instagram: https://www.instagram.com/beppe.fedele ✅ Telegram: https://t.me/+YNfKmbIRMIEwYmVk
Contactgegevens
Italië
- eacodeforex.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Incredibly 100% Scam
Incredibly 100% Scam. Dangerous to deal with.
Qualità, professionalità, trasparenza e disponibilità
mi sorprende vedere 4,5 stelle su 5 quando questi ragazzi si meriterebbero 5 stelle più una sesta extra. un team eccezionale di persone preparate, qualificate, cordiali e sempre disponibili. i prodotti che offrono sono il top in commercio e unitamente all'assistenza li rendono i migliori! ho iniziato questa esperienza ad aprile 2024 e vi posso assicurare che ad agosto 2024 quando molti conti sono andati bruciati, il software Batman FX ha saputo resistere alla grande chiudendo sempre in profitto. non fatevi spaventare dai Drowdown e seguite le indicazioni del Team di Beppe Fedele alla lettera per non rischiare mai e per assicurarvi un guadagno extra ogni mese. complimenti ragazzi continuate così, se avessi 100K li investirei con voi <3
Cosa Eacodedire!!!
Cosa dire!!!
Si dice sempre, chi non riscaldamento, non rosica!!....
Ad oggi, posso solo confermarlo. Sono così contenta di aver conosciuto Luca Cardin ed il suo Team. Ebbene, si, ad oggi posso solo dire, che è una delle decisioni più giuste che ho preso e la vita mi ha portato la fortuna di trovare la persona giusta!!!!
Luca è spettacolare, sotto ogni punto di Vista.Sono una persona molto empatica, ed ho capito subito, che di lui e del suo Team, mi potevo fidare!!!
Leila
Software davvero pazzeschi 🤩💪
Salve, con Beppe Fadele ed u suoi collaboratori mi trovo benissimo 💪😍. Ho acquistato 2 software Hulk e IronManFX ed i guadagni ci sono IronManFX in soli 45 giorni il 20% ed Hulk in 1 anno esatto il 45 %.. ed ho un conto aperto con New York il primo mese guadagno oltre il 18 %... che dire? Strepitoso! I ragazzi sono presenti sempre anche sabato e domenica se c'è bisogno 🙂.. veramente un team professionale!!! Presto acquisterò anche Batman 💪🙏🏻🤞🏻.. intanto vorrei ringraziare tutti voi per l'entrata extra che nessuna banca ecc dà.. consiglio vivamente i vostri software 🤩💪 Katia
Ringraziamento ed esperienza con Beppe Fedele e staff
Salve a tutti a gennaio mi è stata proposta una nuova realtà tramite un amica quello di investire sul trading... Inizialmente ero un po diffidente si sa perché non ne facile trovare persone serie in quest ambito specialmente se si investe un certo capitale... Ma poi mi sono convinto e ho fatto il mio investimento e vi posso dire che fino ad ora ho avuto risultati ad oggi investendo l indispensabile. Da febbraio ad oggi grazie al software hulk e a Beppe Fedele col suo staff ho guadagnato i miei primi 700 con 2000 euro di investimento... Beppe e il suo staff sono persone che si mettono sempre a disposizione per qualsiasi problema sanno consigliarti,
e aiutarti per qualsiasi necessità..Grazie ragazzi un forte abbraccio! 💪
Top!
Azienda fantastica e Beppe ed il suo gruppo stanno facendo un lavoro eccezionale, mi piace come trattano le persone e sono sempre disponibili ad ogni esigenza h24. Ho iniziato prima con un software un mese e mezzo fa per poi acquistarne un’altro due settimane fa. Bhe che dire ottimo investimento per fare profitto passivo 💪🏼🔝
Primo bot a Maggio 2023..ora ne ho quattro!!!
Ho avuto il contatto di Luca Cardin tramite un collega, ho comprato il primo bot a Maggio 2023..e ora ne ho quattro!..con un capitale medio investito sono rientrato del costo del primo bot dopo quattro mesi, e con i successivi profitti mi sono parzialmente finanziato altri tre bot, ciascuno con operatività diverse l’uno dall’altro. La cosa in comune per tutti e quattro i bot, l’assistenza H24 e la personale cura che Luca Cardin mi dedica, non solo quando ho bisogno, ma contatti periodici da parte sua per monitorare i miei profitti e la mia soddisfazione sul servizio. Se da un bot a Maggio 2023 sono ora con quattro bot..non posso che esser un Cliente soddisfatto, lo consiglio a tutti!
TOP 🧨
Conosco Luca Cardin dai tempi dell’asilo, quindi sarò anche un po’ di parte, nonostante ciò, ci messo diversi mesi, causa scetticismo, prima di convincermi facendo prevalere la curiosità… ed ora dopo quasi un anno con questo prodotto, mi mangio un po’ le mani per non aver iniziato prima, molto prima…. Non temete…. La serietà ne fa da padrona con questo Software
Consigliatissimo
Dopo due anni con EA CODE
Dopo due anni di utilizzo il software è rallentato parlo di EACODE.. può essere per la variazione del mercato in questo periodo non apre più la stessa quantità di operazioni oppure restano aperte per molto ma molto tempo.. questo influisce sui costi degli ordini aperti che aumentano giornalmente, che praticamente portano i guadagni a 0 o addirittura in negativo.. spero ci sia un aggiornamento del software se no.. la sua utilità è pari a 0.

Antwoord van BEPPE FEDELE
Recensioni da profili senza altre recensioni
Tutti i recensori hanno nel loro storico una sola recensione, ed è, guarda caso, per EA code.
Oppure ne hanno due o tre, ma tutte e solo per EA Code.
Una persona che è solita recensire su Trustpilot normalmente ne ha tante di recensioni. State attenti!
È da un po’ di tempo che seguivo Beppe…
È da un po’ di tempo che seguivo Beppe e i suoi software e alla fine quando ho avuto occasione ho investito in hulk fx e devo dire che è davvero incredibile, ho fatto l’acquisto a gennaio 2023 e per ora i risultati sono notevoli!! Per quanto riguarda Beppe e la sua squadra c’è da dire che sono persone professionali e affidabili, se hai problemi d’impostazione del software o dei dubbi a riguardo la loro risposta è tempestiva e sapranno consigliarti come muoverti! Consiglio vivamente Beppe Fedele e i suoi software. Grandi ragazzi, continuate così!
Hulk FX
Ho conosciuto Beppe tramite pubblicità su Instagram, incuriosito ho provato anche io ad investire...beh che dire il software è una bomba, sono diversi mesi che genera un profitto costante, consigliatissimo!
Per non parlare poi dell'assistenza, ad ogni mio dubbio/chiarimento sono sempre con la risposta pronta!
Grazie grazie grazie!
Servizio davvero eccellente
Ho conosciuto Giuseppe Fedele via social nell’estate del 2023. All’inizio ero scettico anche perché avevo già provato in passato dei software automatici che non mi avevano dato risultati, poi però con il passare del tempo ho trovato il software hulk molto solido capace di resistere nel tempo e soprattutto se hai disponibilità dai 20K in su può davvero regalarti uno stipendio a fine mese. Inoltre i ragazzi del team e Giuseppe in primis sono sempre disponibili a qualsiasi chiarimento H24. Mi sto trovando molto bene e rimpiango di non aver iniziato con lui prima.
Working good but not hava good customer…
Not working good scammers don’t buy
Come tutti gli investimenti online…
Come tutti gli investimenti online avevo paura di affidarmi a loro, seguivo Beppe da circa 3 anni e poi mi sono deciso a investire. Primo investimento su eacode il quale mi ha portato un profitto del 50% circa in un anno. Secondo investimento Hulk ( da 3 mesi circa) portato a casa una media al mese del 9% circa. Beppe sempre disponibile, persona squisita. I profitti ci sono, eacode ha superato momenti difficilissimi con solo piccole perdite...e poi ha recuperato tutto e andato di nuovo in profitto, le banche se lo sognano questi profitti! Ora per completare l opera di fiducia aspetterò qualche altro mese per provare a prelevare. Ma vi assicuro che sono sempre presenti e disponibili per qualsiasi problema, e non capisco qualche recensione negativa che ho letto qui su, io credo che siano stati truffati da profili fake su instagram, mi è capitato personalmentedi ricevere messaggi da profili di Beppe che non seguivo, e loro non inviano mai messaggi a nessuno a meno che non siete voi a chiedere qualcosa. Gruppi vip o richieste di soldi non ne hanno mai fatte, apparte per il copytrading che è un servizio e quindi va remunerato. Grazie Beppe e staff!
Hulk FX un portento!
Devo spendere due parole a favore di Luca Cardin. Persona seria, affidabile, disponibile,gentile e soprattutto presente. Esaustivo sempre per ogni dubbio o domanda.
Sono orgogliosa di aver investito con il mio software super eroe, HULK FX!
Appena possibile diversificherò con altri servizi! Straconsiglio!!!
Cardin Luca Vs HULK FX
Primi 3 mesi assolutamente positivi.
Cardin Luca persona affidabile e disponibile.
Davvero grazie!
Partiamo dal fare i complimenti a Luca Cardin, il quale tramite ottimo servizio di assistenza praticamente 24h ha saputo spiegarmi il programma Ea code, ed ho ricevuto un pochissimi mesi dei risultati che con altre tipologie di investimento non avrei mai raggiunto. Consigliatissimo.
Affidabilità, serietà, competenza - HULK FX
Sono venuto a conoscenza di Giuseppe tramite Instagram. Ho osservato per un anno i suoi post ed i risultati dei suoi software, fin quando ho deciso di investire nel software HULK FX. Dopo aver sciolto gli ultimi dubbi insieme a Giuseppe, ho proceduto all’acquisto ed all’attivazione del software, il tutto sotto la supervisione sua e del suo staff. L’assistenza è davvero h24 7/7. Sempre disponibili. Ad oggi sono 6 mesi dall’attivazione del software e mi ritengo soddisfatto. Il software ha generato il 38% di profitto dal capitale investito. È riuscito a resistere a momenti difficili del mercato che inevitabilmente capitano. Mi ritengo soddisfatto e lo consiglio a tutti.
Non è mai banale ripetere che il trading anche quello automatico comporta dei rischi, quindi come consigliato ampiamente da Giuseppe ed il suo team, investite solo cifre che avete messo in conto di poter perdere. loro minimizzano al massimo il rischio, ma non possono escluderlo. Hanno vari software e vari servizi per vari tipi di investimento.
Chiudo col dire che ad oggi, a saperlo avrei cominciato prima. Grazie ragazzi!
Lees meer over geverifieerde reviews.