Hat alles einwandfrei und auch schnell funktioniert. Das EINZIGE das nachgebessert werden sollte ist - die Eingabe mit Hausnummer auch wenn diese eine - von - bis ist PLUS dem darauffolgenden weiter... Toon meer

Ich habe bereits mehrmals bestellt. Die Lieferungen nach Wien dauerten immerzu in etwa maximal eine Woche. Produkte waren gut und sicher verpackt. Einmal musste ich ein Produkt rücksenden. Die Gutschr... Toon meer
Meine Bestellung wurde prompt geliefert und war nachhaltig verpackt, was mich sehr gefreut hat. Auch die Webseite und Zahlung hat super geklappt. Ich hatte Make up gewählt, die hier zu einem viel bess... Toon meer
Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Der Service war hervorragend und alles hat perfekt funktioniert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Professionalität und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Qualitä... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei easycosmetic™ finden Sie alles, was das Beauty-Herz begehrt – und das zu phantastischen Konditionen. Mit über 40.000 Artikeln bietet der Onlineshop eine riesige Auswahl an Parfums, Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik für Damen und Herren. Ob Klassiker, Bestseller oder aktuelle Neuheiten – hier entdecken Sie hochwertige Beauty-Produkte für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Marke easycosmetic™ steht für Top-Marken zu fairen Preisen. Sie shoppen hier renommierte Namen wie Chanel, Dior, Lancôme, Estée Lauder, Hugo Boss, Armani und viele mehr – oft deutlich günstiger als im stationären Handel. Möglich wird das durch ein effizientes Einkaufs- und Logistiksystem, das Preisvorteile direkt an die Kunden weitergibt. So können Sie sich Ihre Lieblingsprodukte leisten, ohne Kompromisse bei Qualität und Markenimage einzugehen. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet easycosmetic™ durch einen zuverlässigen Service: Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen – schnell, sicher und bequem zu Ihnen nach Hause. Sollte ein Produkt doch einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, profitieren Sie von der kostenlosen Rücksendung innerhalb Deutschlands. easycosmetic™ macht Beauty-Shopping einfach, günstig und sorgenfrei – entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingsmarke zum fairen Preis!
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Mit easycosmetic genießen Sie ein entspanntes Einkaufserlebnis – ganz ohne Risiko.

Contactgegevens
Warwitzstraße 9, 5020, Salzburg, Oostenrijk
- 0662 26126083
- service@easycosmetic.at
- easycosmetic.at
Vraagt klanten om een review
Überraschend lange Lieferzeit meines…
Überraschend lange Lieferzeit meines Topprodukts zu günstigem Preis
Top Produktauswahl und professioneller…
Top Produktauswahl und professioneller Kundenservice, vielen Dank!
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam prompt.
Alles in allem sehr gutaw.
alles bestens!!!
Es war alles Perfekt!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Geld-Zurück-Garantie
Schicken sie mit der "Geld-zurück-Garantie" niemals etwas zurück. Es wird ihnen unterstellt das Produkt verwendet zu haben und es gibt gar nichts zurück. Hinweis: sie können alles vorher im Geschäft ausprobieren. In welchem Geschäft denn ??? bei Douglas :-)))))))). FAKT: zurück gibts nie etwas!

Nein danke
Wie viele andere Vorgänger bereits geschildert haben, verkaufen geht schnell und problemlos. Rücksendung bzw. Gutschrift funktioniert nicht - es wird trotz Fotos behauptet dass die Ware bereits geöffnet und verwendet wurde. Kundendienst hat immer wieder die gleiche Argumentation. Man verweigert die Rückerstattung.
Nie wieder
Die Antwort von EC zeigt immer genau dieses gleiche Bild - man putzt sich mit der gleichen Argumentation am Kunden ab.
Mein Tip: bestellen Sie hier nichts!

Problemlose Lieferung
Problemlose Lieferung ! Gutes Gefühl, dass die Lieferung geschützt ist! Danke! Gertrude Melnitzky
Schnell, verlässlich, günstig
Schnell, immer günstiger als andere Anbieter, sehr gute Qualität.
Sehr guter Preis.
Schon mehrmals bestellt. War immer zufrieden. Schnell geliefert zu einen sehr guten Preis.
Vorsicht
Vorsicht, Abzocke! Die vereinbarte Lieferzeit nicht eingehalten, danach hab ich 4Wochen auf mein geld gewartet. Ich fuhlte mich wie ein Bittsteller! Nieee wieder

REIBUNGSLOSE AUSFÜHRUNG MEINER BESTELLLUNG
Ware wurde in einem akzeptablen Zeitraum geliefert
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach, Bestätigung, pünktliches liefern. Der Preis war auch eine schöne Überraschung.
Tolle Angebote
große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung auch ins Ausland, ein Shop den ich furch Zufall fand und nur weiter empfehlen kann