Immer sehr zügig geliefert, bei Problem"chen" mit Lieferdienst o.ä. sofort zur Klärung beigetragen. Meine Parfums waren alle 1a-Zustand und äußerst günstig. Gerne immer wieder.

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Der Service war hervorragend und alles hat perfekt funktioniert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Professionalität und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Qualitä... Toon meer
Habe zum ersten Mal 2 Parfüms bestellt zu einem guten Preis, trotz Versandkosten. Lieferung schnell. Keine Schwierigkeiten. Werde bestimmt wieder da bestellen.
Preis Leistung sehr gut Habe diesesmal 2mal Geschenverpackung geordert, habe mir allerdings um je 5 Euro etwas aufwendigeres vorgestellt Ansonsten war ich wie immer mit Lieferung sehr zufrieden
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei easycosmetic™ finden Sie alles, was das Beauty-Herz begehrt – und das zu phantastischen Konditionen. Mit über 40.000 Artikeln bietet der Onlineshop eine riesige Auswahl an Parfums, Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik für Damen und Herren. Ob Klassiker, Bestseller oder aktuelle Neuheiten – hier entdecken Sie hochwertige Beauty-Produkte für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Marke easycosmetic™ steht für Top-Marken zu fairen Preisen. Sie shoppen hier renommierte Namen wie Chanel, Dior, Lancôme, Estée Lauder, Hugo Boss, Armani und viele mehr – oft deutlich günstiger als im stationären Handel. Möglich wird das durch ein effizientes Einkaufs- und Logistiksystem, das Preisvorteile direkt an die Kunden weitergibt. So können Sie sich Ihre Lieblingsprodukte leisten, ohne Kompromisse bei Qualität und Markenimage einzugehen. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet easycosmetic™ durch einen zuverlässigen Service: Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen – schnell, sicher und bequem zu Ihnen nach Hause. Sollte ein Produkt doch einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, profitieren Sie von der kostenlosen Rücksendung innerhalb Deutschlands. easycosmetic™ macht Beauty-Shopping einfach, günstig und sorgenfrei – entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingsmarke zum fairen Preis!
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Mit easycosmetic genießen Sie ein entspanntes Einkaufserlebnis – ganz ohne Risiko.

Contactgegevens
Warwitzstraße 9, 5020, Salzburg, Oostenrijk
- 0662 26126083
- service@easycosmetic.at
- easycosmetic.at
Sehr empfehlenswert
Sehr seriös, unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Auslieferung, sensationell niedrige Preise. Ich kann easycosmetic guten Gewissens weiterempfehlen.
perfekt schnelle Lieferung
Preis Leistung super
Preis Leistung super ! Rasche Lieferung , ich bestelle nur bei easycosmetic !
Alles Bestens!
Immer sehr günstig und zügig geliefert
Immer der beste Preis und schnelle Lieferung!
Immer der beste Preis, Qualitätsprodukte, gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung!
alles perfekt geklappt
Habe zum ersten Mal 2 Parfüms bestellt…
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
0 von 5
0 von 5
Alles in allem leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe eine Bestellung zurückgeschickt und warte seit über zwei Monaten auf meine Rückerstattung. Anfangs wurde mir bestätigt, dass die Retoure angekommen ist und geprüft wird, später hieß es plötzlich, sie sei doch nicht zugestellt worden. Seitdem wird alles auf den Versanddienstleister geschoben und ich werde nur vertröstet.
Ich musste mehrfach selbst nachfragen und bekomme jedes Mal die gleiche Standardantwort ohne konkrete Lösung. So etwas sollte bei einem seriösen Shop nicht passieren.
Für mich ist das absolut nicht akzeptabel. Solange mein Geld nicht zurückerstattet ist, werde ich dort sicher nichts mehr bestellen.

Antwoord van easycosmetic™ AT
Toller Preis für hochwertige Creme! Beste Adresse!
Preis ist so toll. Ich habe gleich 3 Packungen gekauft. Super Versand. Absolut empfehlenswert.
Bestelle schon öfter Hier
Bestelle schon öfter hier. Als aller erstes tolle Angebote, schnelle Lieferung, alles verläuft reibungslos 🫶 danke
Super Preis und schnelle Lieferung
Super Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung - so soll's sein, gerne wieder.
Ich rate dringend von diesem Händler ab !
Ich hatte am Sonntag, den 05.04.26 (Ostersonntag) eine Bestellung getätigt und per Kreditkarte bezahlt. Der Betrag wurde noch am selben Tag meiner Kreditkarte belastet, also noch VOR Versand !!! Da der Artikel dann aber doch nicht erwünscht war, hatte ich die Bestellung durch Übermittlung des Widerrufsformulars per Email am Montag, den 06.04.26 (Ostermontag) widerrufen. Auf meinen Widerruf erhielt ich trotz erneutem 6-maligem Senden bis heute, also nach 3 Tagen keinerlei Antwort. Stattdessen wurde die Ware dennoch am Dienstag, den 07.04.26 verschickt. Statt meinen Widerruf zu beachten, schickte man mir am Diensag, den 07.04.26 einen Newsletter, für den ich mich nie angemeldet hatte ! Das Paket wurde heute am 09.04.26 an eine Postfiliale zugestellt. Ich habe die Annahme verweigert und das Paket retournieren lassen. Um die Sache wird sich dann die Polizei Salzburg kümmern müssen, wo ich eine Anzeige einreichen werde.
UPDATE 24.04.26 zu meiner Bewertung vom 09.04.26:
Bis heute habe ich mein Geld nicht auf meine Kreditkarte zurück erhalten. Easycosmetic schreibt mir, man habe laut deren AGB den Betrag spätestens innerhalb von 2 Wochen ab Eingang des Widerrufs zu erstatten. Diese Frist war am 20.04.26 abgelaufen. Es ist nun Aufgabe der Polizei sich um den Fall zu kümmern.

Antwoord van easycosmetic™ AT
Lees meer over geverifieerde reviews.