Banner for easycosmetic™ AT

easycosmetic™ AT Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles einwandfrei und auch schnell funktioniert. Das EINZIGE das nachgebessert werden sollte ist - die Eingabe mit Hausnummer auch wenn diese eine - von - bis ist PLUS dem darauffolgenden weiter... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits mehrmals bestellt. Die Lieferungen nach Wien dauerten immerzu in etwa maximal eine Woche. Produkte waren gut und sicher verpackt. Einmal musste ich ein Produkt rücksenden. Die Gutschr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde prompt geliefert und war nachhaltig verpackt, was mich sehr gefreut hat. Auch die Webseite und Zahlung hat super geklappt. Ich hatte Make up gewählt, die hier zu einem viel bess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Der Service war hervorragend und alles hat perfekt funktioniert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Professionalität und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Qualitä... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

Bei easycosmetic™ finden Sie alles, was das Beauty-Herz begehrt – und das zu phantastischen Konditionen. Mit über 40.000 Artikeln bietet der Onlineshop eine riesige Auswahl an Parfums, Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik für Damen und Herren. Ob Klassiker, Bestseller oder aktuelle Neuheiten – hier entdecken Sie hochwertige Beauty-Produkte für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Marke easycosmetic™ steht für Top-Marken zu fairen Preisen. Sie shoppen hier renommierte Namen wie Chanel, Dior, Lancôme, Estée Lauder, Hugo Boss, Armani und viele mehr – oft deutlich günstiger als im stationären Handel. Möglich wird das durch ein effizientes Einkaufs- und Logistiksystem, das Preisvorteile direkt an die Kunden weitergibt. So können Sie sich Ihre Lieblingsprodukte leisten, ohne Kompromisse bei Qualität und Markenimage einzugehen. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet easycosmetic™ durch einen zuverlässigen Service: Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen – schnell, sicher und bequem zu Ihnen nach Hause. Sollte ein Produkt doch einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, profitieren Sie von der kostenlosen Rücksendung innerhalb Deutschlands. easycosmetic™ macht Beauty-Shopping einfach, günstig und sorgenfrei – entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingsmarke zum fairen Preis!

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Mit easycosmetic genießen Sie ein entspanntes Einkaufserlebnis – ganz ohne Risiko.

Bei uns steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Deshalb bietet easycosmetic eine großzügige Geld-zurück-Garantie: Innerhalb von 30 Tagen können Sie alle im Webshop erworbenen Produkte ohne Angabe von Gründen zurückgeben – auch nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist. Die Rückgabe ist denkbar einfach: Nutzen Sie das Online-Rückgabeformular, senden Sie die unbenutzten und originalverpackten Produkte zurück, und der Kaufpreis wird Ihnen innerhalb von zwei Wochen über die ursprünglich gewählte Zahlungsart erstattet. Zusätzlich profitieren Sie vom dem für Sie kostenlosen Trusted Shops Käuferschutz.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

291 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschender Service und…

Sehr enttäuschender Service und keinerlei zufriedenstellende Kundenbetreuung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und leider von der Abwicklung meiner Reklamation äußerst enttäuscht. Die Ware Aventus Creed 100ml wurde von mir vollständig retourniert. Nach mehreren Wochen Bearbeitungszeit wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass das Flakon angeblich in der Rücksendung gefehlt habe. Diese Aussage ist für mich absolut nicht nachvollziehbar, da ich das Flakon zu 100 % retourniert habe.

Besonders enttäuschend ist, dass easycosmetic keine Nachforschung bei der Österreichischen Post in Auftrag geben wollte – obwohl die Rücksendung versichert war. Letztendlich soll nun ich für einen Artikel 260€! bezahlen, den ich weder besitze noch behalten habe.

Trotz meiner jahrelangen Kundschaft wurde mir keinerlei zufriedenstellende Lösung oder wirkliche Unterstützung angeboten. Von Kundenservice kann hier leider keine Rede sein. Gerade als langjähriger Kunde hätte ich mir mehr Entgegenkommen und eine faire Klärung des Falls erwartet.

Fazit: Sehr enttäuschend. Ich werde hier nichts mehr kaufen und kann easycosmetic aufgrund meiner Erfahrung leider auch nicht weiterempfehlen.

25 mei 2026
Review zonder uitnodiging
Logo easycosmetic™ AT

Antwoord van easycosmetic™ AT

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir können nachvollziehen, dass die Situation für Sie insbesondere als langjährigen Kunden sehr ärgerlich ist.

Da sich der geschilderte Sachverhalt nicht im Rahmen einer öffentlichen Bewertung abschließend beurteilen lässt, bitten wir um Verständnis, dass die weitere Klärung direkt mit unserem Kundenservice erfolgen muss. Dort können alle zum Vorgang vorliegenden Informationen berücksichtigt und geprüft werden.

Mit freundlichen Grüßen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aufkleber schwer zu entfernen

Leider werden die Artikel noch immer mit Aufklebe Labels, die sich nur sehr schwer entfernen lassen, versendet.
Wie ich das vor ca. 6 Monaten schon einmal angemerkt habe, wurde mir geantwortet, dass sie das verbessern wollen. Ohne messbaren Erfolg bisher.

4 september 2026
Logo easycosmetic™ AT

Antwoord van easycosmetic™ AT

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns erneut auf dieses Thema aufmerksam machen. Wir bedauern, dass sich die verwendeten Etiketten weiterhin nur schwer und nicht immer rückstandsfrei entfernen lassen und Sie trotz unserer damaligen Rückmeldung bislang keine Verbesserung feststellen konnten.

Ihre erneute Kritik geben wir an die zuständige Abteilung weiter. Wir verstehen, dass insbesondere bei hochwertigen Beautyprodukten eine möglichst leicht entfernbare Kennzeichnung wünschenswert ist, und werden das Thema nochmals intern aufgreifen.

Mit freundlichen Grüßen