Easy Green Hosting Reviews 78

TrustScore 5 uit 5

1. Webhostingbedrijf

Offriamo soluzioni semplici, efficienti ed ecologiche per il WEB HOSTING, grazie all'utilizzo di macchine ad alte prestazioni alimentate da energia eolica. Piantiamo un nuovo albero per ogni nuovo sito, ad ogni rinnovo dell'hosting.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

sono estremamente professionali e…

sono estremamente professionali e rapidi nel risolvere eventuali problemi. Mi sono sentito sempre seguito e ascoltato nelle mie richieste. da tanti anni sono con easy green e ho affidato diversi siti. Davvero molto consigliato!!!

12 juni 2026

cinque stelle sono poche

cinque stelle sono poche! Mi hanno aiutato nella migrazione del sito con grande professionalità e disponibilità. Il sito è migliorato notevolmente dopo il trasferimento e l'assistenza è stata sempre rapida, cordiale ed efficace. Davvero consigliati!

11 juni 2026

Impareggiabile

Easy Green Hosting offre un servizio eccellente. Il sito web e l'area clienti sono incredibilmente facili da navigare.
Il servizio clienti è rapido ed estremamente disponibile nel risolvere qualsiasi problema.
Davvero impareggiabile. Lo consiglio vivamente!

8 april 2026

MI HANNO CONTATTATO LORO per I MIEI PROBLEMI! SUPER

Super, super gentili! Competenti, affidabili, pazienti, mi hanno contattato via whatsapp in italiano dicendo che il pagamento non era andato a buon fine. Di solito, con gli altri, ti cancellano il dominio senza problemi! Grazie, abbiamo risolto. Grazia anche alla loro pazienza...

2 april 2026

Imbattibili per velocità e supporto: mai un problema in due anni!

Uso Easy Green Hosting da due anni e il bilancio è estremamente positivo. Il sistema è snello, veloce e offre una piena flessibilità di configurazione. Il vero punto di forza è l'assistenza tecnica: risolvono tutto in tempi record, superando di gran lunga i nomi più noti del settore. Ad oggi, non ho riscontrato nemmeno un punto negativo. Consigliatissimo.

31 maart 2026

Piattaforma consigliatissima

Utilizzo EasyGreen Hosting da circa un anno e mezzo e non potrei essere più soddisfatta! Il servizio di assistenza è sempre veloce, puntuale e preciso. Ogni volta che ho avuto bisogno di aiuto, sono stati lì per risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficace. Oltre all’eccellente qualità del servizio, apprezzo molto anche i valori condivisi dalla piattaforma. Consiglio assolutamente EasyGreen Hosting a tutti!

21 februari 2025

Antwoord van Easy Green Hosting

Grazie mille Patrizia! Non solo per questo feedback ma anche per il tuo stile nel rispondere ai ticket di assistenza.. ci piace :)
Alla prossima!

Hosting performante assistenza top

Hosting performante, veloce e l'assitenza è top! Ogni volta che ho avuto un problema sul mio sito o quello dei miei clienti i tempi di risposta sono stati immediati e hanno risolto il problema. Anzi spesso fanno anche di più dando altri suggerimenti! Sono anni che mi affido a loro e continuo a promuoverli.

6 februari 2025

Antwoord van Easy Green Hosting

Grazie! Quando vuoi sai che ci siamo :)

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo, disponibilità e assistenza velocissima!

9 januari 2025

Grazie mille Giorgia :)
E' sempre un piacere!

Ottimo servizio

Ottimo servizio, sempre disponibili e praparati anche per problematiche del sito!

7 november 2024

Antwoord van Easy Green Hosting

Salve Roberto, grazie mille per il feedback e ancora complimenti per il vostro bellissimo progetto.

Sono molto soddisfatta di questa scelta.

Ho scelto Easy Green Hosting perché voglio avere un sito green che rispetti la natura e l'ambiente. Ho trovato Michele, una persona gentile e disponibile, che mi ha aiutato e consigliato nel trasferimento del mio blog, rispondendo ad ogni mia domanda. Sono molto soddisfatta di questa scelta.

4 april 2024

Io sono contentissima

Io sono contentissima. È il secondo provider di hosting che provo (esperienza terribile con il primo, che è anche molto conosciuto) e easy green non lo mollo più!!
Sono stati gentilissimi e hanno risolto subito il mio problema.

La competenza è fondamentale, ma la gentilezza e l’empatia per me lo sono ancora di più. Per me dieci!

11 februari 2024

Great customer experience!

Firstly I didn't know your company at all. I have been suggested by a marketing and business mentor. Second, Michele, my counselor did an excellent job by providing all information I required. He really exceeded my expectation checking my plugins and optimizing my website requirements for speedness. Well done!

2 februari 2024

Servizio eccezionale a prezzi giusti

Ottimi prezzi, ottimo servizio di assistenza. Sono veloci, disponibili e precisi. Sono passata a Easy Green Hosting dopo anni con Siteground e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta.

7 oktober 2023