Wir hatten eine wunderbare Beratung mit viel Geduld und Informationen. Ob altes Fahrrad reparieren oder Neues Fahrrad kaufen, ist man hier an der richtigen Stelle. Danke an das Team vom Ebike Erlebnis... Toon meer
Sehr versierte Beratung in der genau auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen wurde. Man nahm sich Zeit - ich fühle mich also rundum gut aufgehoben. Ein sehr angenehmes Gespräch und eine große Au... Toon meer
Ich habe mir im E Bike Erlebnis Center in Köln ein Gazelle E Bike über JobRad geholt und bin total zufrieden. Die Beratung war wirklich super, alles wurde mir in Ruhe erklärt und ich konnte eine P... Toon meer
Unglaublich unfreundlich und unverschämt! Kundenservice muss an hier suchen! Wir waren 15 min vor dem Termin in das Geschäft,weil wir schneller durch den Verkehr kamen als gedacht . Von dem An... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Fietsenwinkel
- Fietsverhuur
- Fietsenmaker
- Fietsaccessoirewinkel
- Fietsverzekeringsmaatschappij
- Winkel voor tweedehands fietsen
Geschreven door het bedrijf
E-Bike Erlebniscenter Nr. 1 in Köln, Bonn und Düren – Dein Spezialist für Premium E-Bikes! Willkommen im führenden E-Bike Erlebniscenter in Köln! Bei uns dreht sich alles um hochwertige E-Bikes, individuelle Beratung und exzellenten Service. Mit einer großen Auswahl an Premium-Marken und einer eigenen Meisterwerkstatt bieten wir ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die auf zwei elektrisierten Rädern die Freiheit genießen wollen. Unsere Marken – Qualität, die bewegt Wir führen eine exklusive Auswahl der besten E-Bike-Marken: Bergamont – Innovation und Stil aus Hamburg Giant – Weltmarktführer für Performance-E-Bikes Hercules – Deutsche Ingenieurskunst mit Tradition i:SY – Kompakte E-Bikes mit großem Fahrspaß QiO – Smarte, urbane Mobilität für den Alltag TERN – Die besten faltbaren E-Bikes für Pendler Velo de Ville – Maßgeschneiderte E-Bikes für Individualisten HNF Nicolai – Hochwertige Technologie für anspruchsvolle Fahrer Warum wir? Erstklassige Beratung – Wir finden das perfekte E-Bike für dich Kostenlose Probefahrten – Teste dein Wunschrad direkt vor Ort Eigene Meisterwerkstatt – Professioneller Service und Reparaturen Individuelle Finanzierung – Flexible Optionen für dein Traum-E-Bike Egal, ob du ein City-E-Bike, ein leistungsstarkes Trekking-Modell oder ein Lastenrad suchst – bei uns findest du das perfekte Bike für deine Bedürfnisse! Besuche uns in Köln und erlebe die Zukunft der Mobilität hautnah! Bonn
Contactgegevens
Berrenratherstraße 138, 50937, Köln, Duitsland
- 022142333354
- info@ebike-erlebniscenter.de
- ebike-erlebniscenter.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tolle, fachkompetente Beratung
Einfache Terminbuchung, der Verkäufer hat sich lange Zeit genommen und mir nicht einfach ein E-Bike "aufgeschwatzt". Im Gegenteil, das für mich optimale Rad musste neu zusammengestellt werden und war nicht im Laden. Eine wirklich tolle Beratung.
Nun.
Nun, nur zwei E-Bikes im Laden. Das bestellte Rad für eine Probefahrt sollte in zwei Tagen da sein. Warte jetzt seit zwei Wochen auf Rückmeldung. Offenbar sind die Radhändler noch satt und ein Kunde, der über 5.000 Euro für ein Rad ausgeben möchte ist nicht gut genug. Bin jetzt anderswo angemessen bedient worden.
Klaus was really helpful and showed us…
Klaus was really helpful and showed us what kind of e-bikes would be suitable to ride for a below average height person as well as carry a kid within a budget cost. Would reccomend trying out their consultations and bikes.