Eccellenti! Ho ordinato online sul loro sito martedì 22 settembre, due kit party. Mi hanno contattato il giorno dopo dicendo che non erano disponibili alcune colorazioni di alcune stoviglie da me... Toon meer
Ho acquistato 2 pacchi da 25 pz tovagliette tnt bianche . Sono arrivate ben imballate non stropicciato e in tempi brevi. Gradito l omaggio del venditore all interno dell ordine. Ottimo il rapporto qua... Toon meer
Ottima esperienza, prodotti esattamente come descritti e ordinati. Unico neo, le palettine forse andavano tutelate meglio (magari in una scatola dedicata) perché, essendo raggruppate con degli elastic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi prodotti e prezzi convenienti, hanno spedito subito con corriere espresso. Acquisto spesso da loro e continuerò a farlo.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Scopri la nostra vasta selezione di bicchierini di carta e plastica per caffè, piatti usa e getta e bicchieri di plastica. Troverai soluzioni comode, pratiche ed ecologiche per il tuo consumo quotidiano. Dai bicchierini di carta biodegradabili per un caffè sostenibile, ai bicchierini di plastica resistenti per bevande calde o fredde, ai piatti usa e getta per facilitare i pasti. Acquista ora e goditi la comodità direttamente a casa tua!
Contrada Pezza Marchese, 83035, Grottaminarda, Italië
- info@ecodrinks.it
- ecodrinks.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord
consegna guanti in nitrile
Tutto è andato bene, nessun problema nella consegna e ricezione del pacco integro senza manipolazioni. Grazie alla prossima.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ho già acquistato due volte da loro, servizio impeccabile e prezzi molto convenienti. Sicuramente mi sento di consigliarlo.
Precisi e puntuali come sempre.
Prodotti non conformi all’ordine
Ho ordinato 200 bicchieri (4 confezioni) di del prodotto “Kristal in Plastica Semirigida 500 ml per Birra e Cocktail – Aristea” così come da loro catalogo on line. Sono arrivati bicchieri da 400 ml quindi non conformi a quanto ordinato . Pensavo di avere comprato qualcosa che difficilmente si trova nei supermercati ma non è stato così
Buon rapporto qualità prezzo e sito fruibile
Buon rapporto qualità prezzo, finalmente spedizione gratuita per ordini corposi come prima, offerta ricca nonostante molti prodotti takeaway siano in riassortimento e momentaneamente indisponibili
Graditi i piccoli ma coccolosi omaggi contenuti talvolta nei pacchi.
Ottimo e puntuale
Azienda molto seria e cordiale tempo di…
Azienda molto seria e cordiale tempo di consegna e disponibilità immediata
servizio di consegna ottimo
servizio di consegna veloce, arrivato ordine completo e merce in buone condizioni.
Eccellente!
Rapporto qualità e prezzo super. Riacquisteró di nuovo da loro.
Prodotti perfetti con le aspettative
Prodotti perfetti con le aspettative. Consegna eccezionale per tempi e packaging. Ditta fantastica e super raccomandata. Ho ricevuto anche 1 omaggio!! Ottimo e-commerce
Ecodrinks è un sito che merita una…
Ecodrinks è un sito che merita una valutazione pessima. Ho ordinato delle buste per sottovuoto e, non solo mi sono state mandate di misure diverse da quelle ordinate, ma sono anche difettate e non si riesce a fare il sottovuoto. Il prezzo era leggermente più conveniente di altri siti, evidentemente perché era una partita difettosa. Un comportamento commerciale molto scorretto. Un sito da evitare.
Sito con prezzi convenienti e molto precisi e veloce nella spedizione
Sito ben fatto veloce nella spedizione e prezzi molto convenienti
Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti…
Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti con in più degli omaggi.
Fantastici
Rapidi nella spedizione e nella…
Rapidi nella spedizione e nella risoluzione dei problemi
Tutto perfetto, purtroppo il pacco è arrivato aperto ma il contenuto era tutto integro. Nel complesso molto soddisfatto
Acquisto che non avrei mai fatto
Acquisto che non avrei mai fatto ,solo se la descrizione fosse stata corretta.
Bicchieri di carta 120ml dim 7,4 h cm 7,5 ho cercato di acchistarne almeno 20 condizioni ma ne erano rimaste solo 11, peccato che alla consegna aperto una confezione mi accorgo che le misure sono dim cm 6x h cm 6 .
Troppo piccoli .
Se la descrizione fosse stata corretta non avrei effettuato l'acquisto, non avrei fatto reclamo su Whatsapp, non avrei avuto disagio nel gestire una spesa misera di 16 € circa Per dei Bicchieri che non mi servono, non sarei qui a lamentarmi , e il disagio per un eventuale restituzione per un valore così minimo.
No mi dispiace esperienza negativa.
acquisto positivo
ho apprezzato la filiera della consegna. i prodotti sono ok anche se consiglierei di indicare lo stato produttore. apprezzato anche la cortesia di inserire nel pacco omaggio
Spedizione veloce
Spedizione veloce , tutto perfetto! C'è stato solo un piccolo problema non dovuto da loro , ma dai corrieri e loro hanno risolto senza esitazione !