Eccellenti! Ho ordinato online sul loro sito martedì 22 settembre, due kit party. Mi hanno contattato il giorno dopo dicendo che non erano disponibili alcune colorazioni di alcune stoviglie da me... Toon meer
Ho acquistato 2 pacchi da 25 pz tovagliette tnt bianche . Sono arrivate ben imballate non stropicciato e in tempi brevi. Gradito l omaggio del venditore all interno dell ordine. Ottimo il rapporto qua... Toon meer
Ottima esperienza, prodotti esattamente come descritti e ordinati. Unico neo, le palettine forse andavano tutelate meglio (magari in una scatola dedicata) perché, essendo raggruppate con degli elastic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi prodotti e prezzi convenienti, hanno spedito subito con corriere espresso. Acquisto spesso da loro e continuerò a farlo.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Scopri la nostra vasta selezione di bicchierini di carta e plastica per caffè, piatti usa e getta e bicchieri di plastica. Troverai soluzioni comode, pratiche ed ecologiche per il tuo consumo quotidiano. Dai bicchierini di carta biodegradabili per un caffè sostenibile, ai bicchierini di plastica resistenti per bevande calde o fredde, ai piatti usa e getta per facilitare i pasti. Acquista ora e goditi la comodità direttamente a casa tua!
Contrada Pezza Marchese, 83035, Grottaminarda, Italië
- info@ecodrinks.it
- ecodrinks.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Molto affidabili
Compro da loro già da parecchi mesi e mi sono sempre trovato bene. I prodotti sono buoni, la spedizione è rapida e l' imballaggio molto accurato.
Spedizione super veloce.
Servizio eccellente
Servizio eccellente sotto ogni aspetto. Ordine semplice, spedizione veloce e prodotti conformi alla descrizione. Gli accessori per il caffè sono di qualità e il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Sicuramente acquisterò ancora da EcoDrinks.
Prodotti resistenti
Prodotti resistenti, prezzi competitivi, omaggio gradito e spedizione celere.
RIVENDITORE DA CANCELLARE
Ordine effettuato il 24 luglio
Occorrente per un 18esimo
Consegna in 24/48 ore(pagata)
30 luglio giorno della festa ancora nulla,corro ai ripari andando a comprare il tutto presso un altro rivenditore... scrivo al numero WhatsApp che risponde 24h dopo dicendo che la consegna era prevista in giornata (rimbalzando la responsabilità al corriere)
2 agosto :della merce nemmeno l'ombra e nessuna risposta da WhatsApp alla mia richiesta di una soluzione.
I disguidi possono capitare e non sono solita a recensioni negative ma la mancanza di professionalità e correttezza non mi lasciano alternative ...MAI PIÙ....
Ho ricevuto il pacco in ottime…
Ho ricevuto il pacco in ottime condizioni, ma nella descrizione dell ordine erano incluse le forchette. Nel pacco mancano le forchette. Cosa devo fare per averle? Grazie

Antwoord van Ecodrinks
Veloci e. Chiari nella descrizione e pratici nelle pratiche di acquisto e vendita al cliente Spedizione veloce..Imballato bene.Pridotto ottimo
Ottimi prodotti a prezzi ottimi
Sicuramente farò nuovi acquisti. Prezzi concorrenziali. Velocissimi nella spedizione.
Buono il prezzo
Buono il prezzo, il prodotto soddisfacente, il traking da migliorare....BRT in questo caso ha ignorato l'aggiornamento del traking non comunicando la presa in carico del pacco e comunicando solamente l'arrivo al fermopoint martedì 14 luglio.
Ottimi prodotti di qualità e velocità…
Ottimi prodotti di qualità e velocità nella consegna
Buona
Buona, se considero che ho ordinato un articolo di marca diversa, infatti non è una lamentela per il prodotto ricevuto ma avrei gradito essere avvisata, sopratutto perché il prodotto inviato l’ho sempre pagato un prezzo inferiore.🤷🏻♀️
rapidità
rapidità, puntualità e convenienza. risposta pronta del servizio clienti con cortesia e disponibilità
Negativa
Articolo invertito, articoli mancanti, quantità diversa da quella pubblicizzata. Meglio acquistare dai Cinesi