Ho scelto per il battesimo della mia bambina le candele che fioriscono. È stata un' esperienza fantastica. Da sottolineare la professionalità e la rapidità di Francesco (che ringrazio sempre) con... Toon meer
Ero in difficoltà a poche settimane dal battesimo e Francesco ha reso tutto così magico … mi ha trasmesso tranquillità e serenità.estremamente gentile! Quando ho ricevuto il pacco di candele ho pe... Toon meer
Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mio figlio: ero inizialmente titubante dal momento che non potevo vederle o toccarle con mano. Francesco mi ha seguito fin dal primo momento con cura e at... Toon meer
Bomboniere per una cresima: cartoline che fioriscono. Ho contattato questa azienda quando ancora avevo le idee confuse su ciò di cui avrei avuto bisogno. Con educazione professionalità e tempesti... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Francesco è davvero molto disponibile e…
Francesco è davvero molto disponibile e gentile, ti aiuta tantissimo nella scelta migliore per la bomboniera, io ho acquistato la candela che fiorisce e ne sono rimasta davvero incantata, ci sono diverse profumazioni e sono tutte davvero buonissime.
Battesimo di mia figlia
In occasione del battesimo di mia figlia, ho deciso di rivolgermi a Ecofactory per la realizzazione delle bomboniere.
Francesco, il proprietario, è stato da subito cortese e molto disponibile. Ha saputo cogliere al volo quale fosse la mia idea, dandomi libertà di scelta su ogni dettaglio. Una persona precisa e premurosa, affidabile e che sa dare il giusto consiglio se nota dell'indecisione.
Il risultato finale, delle candele che ho scelto, è stato sorprendente, per non parlare del profumo che la scatola chiusa emanava.
Erano meravigliose viste tutte assieme, colorate perfette in ogni dettaglio.
Consiglio vivamente di scegliere Francesco e il suo team per realizzare dei piccoli ricordi che renderanno grande il vostro giorno.
Ecofactory..una garanzia
Ho scelto Ecofactory per le bomboniere della Comunione di mio figlio e sono rimasta pienamente soddisfatta. Francesco molto gentile, disponibile e presente (praticamente risponde quasi in tempo reale alle mail). Le candele che poi fioriscono sono delle piccole chicche, profumatissime e con bellissimi colori. E l'etichetta personalizzata per mio figlio è la ciliegina sulla torta. Affidatevi a loro e sarete soddisfatti!
Oltre le aspettative
Abbiamo scelto Ecofactory per realizzare le bomboniere per il nostro matrimonio e ho avuto l'opportunità di conoscere Francesco e questo progetto made in Sicily. Sono completamente soddisfatta di tutto, dalla cura nella realizzazione delle nostre candele che fioriscono, alla infinita gentilezza e pazienza di Francesco che, in ognuna delle circa 50 mail che ci siamo scambiati, ha dimostrato di essere un professionista capace, empatico e di cuore. Non potevamo fare scelta migliore ed Ecofactory si è dimostrato essere ben oltre le nostre aspettative. Non regaleremo ai nostri ospiti solo un bellissimo e profumato oggetto, ma riporteremo loro la missione del team Ecofactory. Questa piccola grande impresa familiare siciliana, Ecofactory, realizza infatti cadeau ecosostenibili, ma si impegna anche a piantare alberi e a ripopolare di api il pianeta, per lasciare ai nostri figli un mondo più verde in cui vivere. Grazie Francesco e grazie Ecofactory!
Bomboniere cresima
Ho ordinato insieme a mia sorella le bomboniere per la cresima di mio figlio e mio nipote. Da subito Francesco si è mostrato estremamente gentile, disponibile e celere nel dare info e risposte. Ha accolto e soddisfatto tutte le nostre richieste. Le bomboniere sono state spedite con rapidità e sono arrivate esattamente come volevamo.
Sicuramente un'azienda seria ed affidabile.
Disponibilità, attenzione e gentilezza.
Sono contenta di aver conosciuto la realtà di Ecofactory e di essermi affidata a loro per le bomboniere di mio figlio. Hanno dei prodotti originali e curati.
Dalle parole di Francesco si respira il clima familiare e attento di questa piccola azienda. Francesco è una persona molto disponibile e paziente. La realizzazione delle bomboniere è stata veloce e puntuale.
Grazie Ecofactory!
Bomboniere per Battesimo semplicemente…
Bomboniere per Battesimo semplicemente splendide !
Francesco davvero bravissimo preciso e attento alle richieste del cliente.
Grazie ecofactory.
Irene
Mi sono affidata a questa azienda per…
Mi sono affidata a questa azienda per le bomboniere per il battesimo di mia figlia ed ho avuto un'ottima esperienza. Francesco mi ha seguito dall'inizio alla fine nella personalizzazione dell'oggetto che avevo scelto, con competenza professionalità e cortesia, rispondendo alle mie mail praticamente in tempo reale. La bomboniera era bellissima ed ho fatto un figurone! La spedizione è stata organizzata con cura, per garantire che gli oggetti arrivassero in perfetto stato, e molto celere. Che dire ? Per altri eventi mi affiderò sicuramente a loro e straconsiglio questa azienda
Bomboniere Eco per Battesimo!
Ciao, cercavo delle bomboniere fatte con materiale naturale semplici ma che potessero trasmettere qualcosa!...ricevute ieri, ho la casa pervasa dal profumo di Agrumi...!
Francesco è veramente molto disponibile nell' adattare i modelli cucendoli ad hoc per ciascuno, dalla grafica ai colori etc...risposte rapide tempi brevi.
Complimenti!
Francesco che persona splendida!
Abbiamo scelto Ecofactory per le bomboniere del nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore! Francesco si è dimostrato una persona di una dolcezza e gentilezza davvero rare. Nonostante ci fossimo mossi con poco anticipo, ha fatto l’impossibile per esaudire il nostro desiderio: piantare una mangrovia nelle Filippine per ogni invitato. Grazie al suo impegno, tutto è andato alla perfezione: addirittura si è recato personalmente nella sede di spedizione per risolvere un possibile ritardo, dimostrando una dedizione fuori dal comune.
Le bomboniere non solo hanno emozionato tutti i nostri ospiti, ma hanno anche lasciato un segno concreto e positivo per il pianeta. Scegliere Ecofactory significa affidarsi a un servizio impeccabile, ma soprattutto a persone straordinarie. Consigliatissimo! 🌱
Giulia e Michael
Ho conosciuto questa azienda così per…
Ho conosciuto questa azienda così per caso, cercando qualcosa di insolito e particolare. Mi ha molto colpito la bella intenzione dietro quello che può sembrare semplice e banale. Per il battesimo della mia bimba ho scelto la loro candela che fiorisce, una classica bomboniera dalla quale è possibile contribuire a qualcosa di grande. Francesco, la persona con la quale ti interfacci è molto molto disponibile e cordiale, ti segue in tutto e ti spiega ogni dettaglio. Sono molto soddisfatta della mia scelta. Congratulazioni.
Azienda meravigliosa ed ecologica
Ho conosciuto questa azienda per caso mentre cercavo le bomboniere per il battesimo di mio figlio e ne sono rimasta estasiata.
La disponibilità di Francesco, la cura dei dettagli e il prodotto finale sono una realtà rara da trovare.
E la cosa stupenda è che per ringraziarti dell’ordine piantano degli alberi nelle foreste nel mondo.
Vorrei poter dare dieci stelle, consigliatissima!
🤍
Piacevolmente sorpresi!
Ho conosciuto questa azienda casualmente su internet..Ho trovato dei lavori meravigliosi e diversi dal solito e green!.Per i 50 anni di matrimonio dei miei genitori mi sono affidata totalmente a loro che si sono mostrati subito gentili ,disponibili e professionali.Non potevo chiedere di meglio! Siamo rimasti molto soddisfatti del loro lavoro..Siamo felici!
Esperienza fantastica
Abbiamo richiesto a Francesco le bomboniere per la laurea di nostra figlia. Cercavamo bomboniere green, innovative che potessero essere il simbolo della resilienza e del rinnovamento. Le candele che fioriscono sono tutto questo ! I loro profumi vi sorprenderanno 😊. Un grazie di cuore a Francesco che ci ha seguito e coccolato nella scelta e nella personalizzazione. Raramente ci e’ capitato di essere seguiti con tanta passione, professionalità , e con tanto cuore , come se le bomboniere fossero per una persona cara
Super consigliato
Francesco trasmette tutta la passione che dedica al suo lavoro e questa cosa poi si rispecchia sui prodotti creati, ero partito con un idea del prodotto che rispetto alla realtà era nulla, sono rimasto senza parole, veramente complimenti e
super consigliato.
Ecofactory per le bomboniere…
Ho scelto Ecofactory per le bomboniere per il mio matrimonio. Tra le tante scelte che bisogna fare per un evento del genere, questa rientra sicuramente tra le migliori! Francesco mi è stato accanto, nonostante la distanza fisica ovvia, dal primo contatto fino all'arrivo delle bomboniere, che tra l'altro hanno superato tutte le mie aspettative! Lui di una disponibilità, umiltà e di una gentilezza a cui purtroppo non si è più abituati! Io e il mio futuro marito sentiamo un legame ancora più forte in quanto i nostri bimbi sono nati a poche ore di distanza! Ho amato la scatola e tutto il materiale riciclato usato! Consiglierò sicuramente e terrò a mente per i prossimi eventi!
Esperienza eccellente!
Il prodotto finale supera le aspettative, qualità eccellente ed estetica impeccabile!
L’assistenza è precisa e estremamente disponibile, ma soprattutto rapida nella risposta!
Terrò sicuramente a mente per eventi futuri❤️
azienda e proprietario al top
azienda e proprietario al top. I prodotti si presentano proprio come nelle foto. Francesco molto più che disponibile e professionale. Ho chiesto più etichette per vedere i vari lavori e poter scegliere e senza problemi ha assecondato tutte le mie richieste. Un'educazione che purtroppo di questi tempi stupisce... veramente bravo!
Consiglio vivamente questa azienda il…
Consiglio vivamente questa azienda il proprietario Francesco è stato fin dall’inizio di una gentilezza infinita. Inoltre, le bomboniere sono arrivate prima del tempo stabilito.
Sicuramente in futuro, qualora dovessimo avere altri eventi, ci serviremo da loro.
Francesco è una persona gentilissima, disponibile e veloce. Ha realizzato le bomboniere per la mia laurea nel giro di tre giorni. Le creazioni sono bellissime e molto delicate, proprio come le desideravo. Inoltre con il mio ordine hanno piantato tre alberi di arancio in Madagascar, questo ha reso l’esperienza ancora più significativa.