Ecofactory Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto per il battesimo della mia bambina le candele che fioriscono. È stata un' esperienza fantastica. Da sottolineare la professionalità e la rapidità di Francesco (che ringrazio sempre) con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero in difficoltà a poche settimane dal battesimo e Francesco ha reso tutto così magico … mi ha trasmesso tranquillità e serenità.estremamente gentile! Quando ho ricevuto il pacco di candele ho pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mio figlio: ero inizialmente titubante dal momento che non potevo vederle o toccarle con mano. Francesco mi ha seguito fin dal primo momento con cura e at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bomboniere per una cresima: cartoline che fioriscono. Ho contattato questa azienda quando ancora avevo le idee confuse su ciò di cui avrei avuto bisogno. Con educazione professionalità e tempesti... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

122 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Battesimo

Grazie a Francesco, persone disponibile e molto gentile, che ha esaudito le nostre richieste alla perfezione! Gli invitati sono stati entusiasti! Felici di aver scelto Ecofactory, consigliatissimo!!

8 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa azienda per caso

Ho conosciuto questa azienda per caso, navigando su internet. Mi ha colpito il fatto che usano prodotti naturali e l' idea che nasce un fiore mi ha stupito. Ho preso le bomboniere per la laurea di mia figlia. Insieme a Francesco le abbiamo personalizzate e in breve tempo sono arrivate a casa. Sarà una sorpresa per tutti. Farò sicuramente tanta pubblicità a questa meravigliosa azienda che cura i dettagli ed è al massimo della cortesia. Grazieee di cuore per il Vostro lavoro

15 juni 2025

Consiglio Ecofactory

Consiglio Ecofactory, azienda seria e disponibile! Francesco è stato gentilissimo e nonostante il poco preavviso e la distanza, le bomboniere sono arrivate nel giorno indicato. La candela che fiorisce con la personalizzazione è carinissima ed è stata apprezzata da tutti!

18 mei 2025

Gentilezza e professionalità

Ho preso le bomboniere per la comunione e la cresima di mio figlio. Francesco ha personalizzato le buatte secondo le mie indicazioni e si è sempre mostrato attento a tutte le mie esigenze con professionalità, gentilezza e disponibilità.
Questa azienda, oltre a promuovere una cultura eco friendly, fa della gentilezza il suo segno distintivo. Le bomboniere sono arrivate subito e sono piaciute tanto sia a noi sia ai nostri amici. Consiglio questa ditta che propone tante opzioni belle, originali e rispettose dell' ambiente.

8 juni 2025

Impeccabili

Azienda seria e affidabile. Persone decisamente sensibili, attente, puntuali e disponibili. Assolutamente consigliati!

5 juni 2025

candele che fioriscono

Ho acquistato le candele che fioriscono per la comunione di mio figlio. Sono appena arrivate e sono davvero molto carine. I miei complimenti vanno a Francesco per la sua grande disponibilità e gentilezza. Persona molto seria che fa il suo lavoro con grande passione. Peccato che sono solo 5 stelle perché avrei dato molto di più. Complimenti!

4 juni 2025

SPECIALI!

Cercando una bomboniera originale per la cresima di mia figlia, mi sono imbattuta in questa azienda. Mai fatta scelta migliore. Ho avuto contatti con Francesco, gentilezza, precisione, puntualità, in breve tempo ho ricevuto le mie candele speciali e personalizze Dentro al pacco insieme alle candele ho trovato l'amore per un progetto che vuole fare del bene al mondo, Complimenti per davvero.

29 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bomboniere cresima damiano con ecofactory

conoscere la realtà di ecofactory per noi è stato un puro caso... e il caso ci ha proprio azzeccato! una realtà veramente interessante e Francesco una persona superdisponibile e premuroso, si vede la passione in ogni pezzettino del suo lavoro. abbiamo realizzato la bomboniera per la cresima di Damiano e da una piccola idea ne è uscito un risultato davvero bello e che ha stupito piacevolmente tutti. grazie francesco!

25 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavorare con Amore per realizzare un sogno

Raccontare in poche parole la nostra esperienza non donerebbe giustizia a un’azienda che, con passione e amore, realizza il sogno di ogni cliente.
Abbiamo conosciuto casualmente l’azienda e mai avremmo immaginato di essere “coccolati” fino alla fine. Volevamo una bomboniera diversa per la comunione di mia figlia Ludovica e, dopo aver visionato il sito, avevamo solo l’imbarazzo della scelta.
Francesco ha realizzato ogni desiderio di Ludovica, è riuscito a condurci per mano fino alla scelta e alla realizzazione finale.
Sempre garbato, disponibile, tempestivo.
Tutti gli invitati hanno apprezzato l’idea originale.
Noi abbiamo già piantato i semini… attendiamo di vedere la nostra piantina.
Grazie davvero per tutto ❤️

25 mei 2025

Bomboniere originali

Bomboniere originali. Francesco è stato celere e gentile nelle risposte e nel supporto alla realizzazione del prodotto. È stato un piacere sostenere questa realtà per la realizzazione delle bomboniere per il battesimo di mio figlio. Super consigliato!

23 mei 2025

Azienda efficiente al massimo

Azienda efficiente al massimo, in
pochisso tempo mi hanno creato le bomboniere personalizzate e sono arrivate presto e belle imballate,,Francesco una persona veramente carina e disponibile grazie mille !!!

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, mi sono trovata benissimo! Francesco mi ha seguita con gentilezza e disponibilità ad ogni passo, dalla scelta delle bomboniere alla grafica delle etichette e al confezionamento; spedizione rapidissima e prodotti ottimi. Consigliatissimo!

21 mei 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Francesco è una persona squisita . Gentile, disponibile e premurosa, pronto a rispondere alle mie domande e a venire incontro ad ogni mia esigenza. Le bomboniere che ho scelto sono davvero deliziose . La spedizione super celere. Consiglio vivamente a tutti . Grazie ancora ❤️

20 mei 2025

Che sorpresa Ecofactory!

Stavo cercando online qualche idea per le bomboniere per la comunione di mia figlia Sara e sono capitata per puro caso nel sito di Francesco....un colpo di fulmine!
Un sacco di idee super originali....e la candela Ciauro mi ha conquistato da subito!
Francesco è stato davvero molto gentile personalizzando la candela proprio come voleva mia figlia che ci teneva molto ad avere un po di Sicilia alla sua comunione....un risultato bellissimo che è piaciuto molto a tutti gli invitati alla festa.
Veloce, preciso, disponibile e cordiale!
Sicuramente una realtà che consiglio....
Grazie davvero Francesco!
Direi obbiettivo pienamente raggiunto.
Barbara

17 mei 2025

Bomboniere per Comunione

Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio e sono state apprezzate da tutti per la bellezza e per l'utilità ma soprattutto per l'idea di fare nascere un fiore da una semplice candela!! Francesco e tutto lo staff sono stati eccelsi in tutto,dalla progettazione alla spedizione!!!Cortesia e professionalità ammirabili!!

11 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo subito innamorati dell'idea di…

Ci siamo subito innamorati dell'idea di fare le bomboniere crescendo delle piantine, ma sopratutto abbiamo apprezzato il progetto di Ecofactory di altro valore ambientale.
Siamo rimasti entusiasti della gentilezza e disponibilità di Francesco, ha soddisfatto a pieno le nostre richieste

17 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Ecofactory e possiamo affermare con convinzione che si tratta di un’impresa seria, affidabile e profondamente impegnata nella tutela della biodiversità. La loro missione non è solo dichiarata, ma si traduce in azioni concrete e progetti di alto valore ambientale.

16 mei 2025

Comunione

Ho ordinato per la comunione di mia figlia le profumazioni agli agrumi, fin da subito Francesco è stato molto disponibile aiutandomi nella scelta e nella realizzazione di queste piccole opere d'arte.
Ringrazio per la disponibilità e la gentilezza dimostratami

15 mei 2025