L'école Vivre Mieux Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis plusieurs années déjà, je m’intéresse au développement personnel et à la manifestation. Je pensais avoir toutes les clés en main pour avancer seule, mais ma rencontre avec Julien et son é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup apprécié cet apprentissage simple et pourtant si efficace. Dans ces vidéos, les mots et les explications à portée de mains permettent de mieux comprendre pour mieux agir sur soi. Après... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens tout juste de commencer le programme Potentiel Exprimé, et je suis déjà enthousiasmée par cette belle aventure. Les premières vidéos sont claires, inspirantes et profondément motivantes. Juli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Ecole Vivre Mieux porte bien son nom ! En effet, cette formation nous pousse réellement à changer, à aller mieux, à croire en soi et donc voir des portes de sortie. Je suis impressionné par l'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. ook in
  3. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Vous venez, vous changez votre vie, vous repartez, quelle que soit votre histoire, en quelques mois.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai apprécié l'ordre et la chronologie…

J'ai apprécié l'ordre et la chronologie pour nous amener a poser notre responsabilité et notre engagement dans la démarche .
La deuxième partie m'a aidé clairement à voir mes attitudes et à réfléchir comment faire autrement.
Cependant le respect étant très lié à la confiance et à l'émotionnel il me manque un travail sur les traumatismes et sur les émotions bloquées.

16 mei 2024

Excellente formation

Cette formation m'a permis d'avoir meilleure confiance en moi, a savoir affirmé ce que je suis et ce que je veux devenir. Avec une prise de conscience des possibilités que je vais devenir un homme combler.

12 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'arrivée de Julien Kim dans ma vie !

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Julien Kim pour son incroyable travail et son dévouement. Grâce à ses précieux conseils et à son soutien bienveillant, j'ai pu entreprendre un voyage de croissance personnelle et de découverte de soi vraiment transformateur.
En effet, dès la première séance, il a pu identifier le noeud de mes défis pour entreprendre la résilience que j’attendais depuis tant d’années.
Sa passion pour aider les autres à réaliser leur plein potentiel est une véritable source d'inspiration. Merci du fond du cœur pour tout ce que tu fais.
Tu es un véritable catalyseur de changement positif dans la vie de tant de gens, moi y compris. Merci encore pour ton engagement et ton professionnalisme exceptionnels.

31 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les paroles de Julien sont justes

Les paroles de Julien sont justes, simples et très intéressantes … ses sujets toujours bien traités permettent une vrai évolution dans son parcours de vie et il donné beaucoup d informations tres utiles pour l amélioration de la vie de chacun … tres efficace et très intelligent c est une belle personne a suivre sans hesiter 🙏

23 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les secrets sont en nous

Les secrets sont en nous. En chacun de nous. Au fond tout au fond de nous derrière des portes. Le temps s'est occupé de cacher ses portes. Végétation impénétrable, monstres et créatures dangereuses qui gardent l'entrée. Julien Kim est un nettoyeur. Il possède le matériel, la connaissance, la bienveillance. Toi, t'as envie de changer mais quelque chose bloque. Il va te prendre par la main. Nettoyer avec toi cette forêt impénétrable, t'aider à vaincre les gardiens des portes.....Ça a été un combat épique car on se bat avec soi même.... J'ai réussi. J'ai ouvert la porte.... C'est incroyable. Je veux continuer de nettoyer mon jardin. Je n'ai plus mal. J'ai retrouvé l'envie de vivre. J'ai envie de donner cette envie. Je suis tellement reconnaissante. Je sais qu'il y aura peut-être d'autres quêtes mais ce n'est pas grave. Aujourd'hui, après 20 ans de thérapie, je sais que c'est possible. Immense gratitude pour toi, Julien.

22 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le livre de Julien est intéressant.il…

Le livre de Julien est intéressant.il nous donne des pistes simples pour sortir enfin de notre routine et de se que nous appelons le destin la fatalité. L’auteur est sincère et nous dit clairement il faut savoir ce que l’on veut .vouloir changé ou rester dans le même schéma répétitif.j attends le bon moment pour me lancer dans l’un des modules qu’il propose.

21 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce programme est très bien mené et très…

Ce programme est très bien mené et très intéressant car sortant des sentiers battus avec beaucoup de générosité de la part de son auteur il permet d apprendre beaucoup de choses tres utiles pour améliorer sa vie … bravo

17 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A voir et à revoir ... et à appliquer

Je ne sais pas comment exprimer ma gratitude envers Julien qui nous délivre ses enseignements si riches en contenu , si généreusement , cela aura forcément un impact positif , et effectivement à voir ou écouter plus d'une fois ! Encore Merci Julien , je vous retrouve sur la formation suivante !
La cerise sur le gateau : c'est super accessible financièrement et ça c'est rare !

19 maart 2024

Cette école est révolutionnaire

Cette école permet (à des prix très abordable) de transformer nos vie en profondeur !! Julien Jim est ultra doué, il a transformé ma procrastination en de l’action organisée et disciplinée !! Je suis en progression constante et j’espère faire un maximum de modules . Merci infiniment 🙏🏼. Amel 🪷

12 februari 2024

Mon ressenti

Julien redonne confiance en soi et remet les choses à leur place comme elles doivent l être pas comme on le pense
Il nous remet le pied à l étrier et apporte beaucoup de bienveillance

28 februari 2024

Une excellente formation

J'ai suivi la formation sur la force de caractère et je suis ravie de son contenu. Clair, concis, complet et pragmatique, c'est une excellente étape pour être la meilleure version de soi-même

11 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ne vous attendez pas a des techniques…

Ne comptez pas sur des techniques miraculeuses ou un remède instantané dans ce MOOC. Il requiert votre engagement et votre participation active pour en tirer profit. Ce cours est bref, mais extrêmement efficace grâce à son format qui favorise une attention soutenue et maximale.

21 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Julien pour tout ton dynamisme &…

Merci Julien pour tout ton dynamisme & implication, perspicacité qui m'ont fait découvrir d'intéressantes faces sombres de moi-même... On n'a jamais fini d'apprendre & ton enthousiasme, fraîcheur sont dynamisantes

23 januari 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Elle m’a permis de prendre conscience de mes blocages. Et le plus important c’est que la progression vers la meilleure version de moi se ferra par petites étapes et à travers des échecs

19 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis Sasisfaite. La Conférence sur zoom était Bien…

La Conférence sur zoom était Bien structurée et explicite sur le repérage des éléments clé pour améliorer sa vie.
Je trouve les formules d'accompagnement très très interessantes pour ceux qui sont motivés à évoluer ou se sortir de situations difficiles .
J'admire aussi le professionnalisme et la bienveillance de julien, qui l'on sent qu'il tire satisfaction à pouvoir aider efficacement les gens à tirer le meilleur d'eux meme pour vivre mieu.

17 januari 2024

Vidéo conférence du 17/01/24

Je viens de participer à la vidéo conférence du 17/01/24.
Très intéressante, riche en information pertinente.
On a pus échanger avec Julien, il a répondue à toute nos questions c'était vraiment super!
J'attend les prochaines avec impatience !!

17 januari 2024