L'école Vivre Mieux Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis plusieurs années déjà, je m’intéresse au développement personnel et à la manifestation. Je pensais avoir toutes les clés en main pour avancer seule, mais ma rencontre avec Julien et son é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup apprécié cet apprentissage simple et pourtant si efficace. Dans ces vidéos, les mots et les explications à portée de mains permettent de mieux comprendre pour mieux agir sur soi. Après... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens tout juste de commencer le programme Potentiel Exprimé, et je suis déjà enthousiasmée par cette belle aventure. Les premières vidéos sont claires, inspirantes et profondément motivantes. Juli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Ecole Vivre Mieux porte bien son nom ! En effet, cette formation nous pousse réellement à changer, à aller mieux, à croire en soi et donc voir des portes de sortie. Je suis impressionné par l'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. ook in
  3. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Vous venez, vous changez votre vie, vous repartez, quelle que soit votre histoire, en quelques mois.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La belle rencontre

c'est la 1ère fois que j'assiste à une telle conférence,
je suis très satisfaite de cette méthode de communication et la façon dont Julien nous aide à savoir nos problèmes internes et comment les résoudre,
j'espère continuer à le suivre même si j'ai vraiment pas les moyens.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai assisté à la conférence de Julien…

j'ai assisté à la conférence de Julien Kim, cela m'a permis de mieux comprendre ma situation, mon inconfort et mes blocages et je suis sure qu'avec son accompagnement il sera possible d'aller vers une vie qui a plus de sens pour moi.

18 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci encore Julien , Merci pour cette conférence de ce soir . Tu nous redonnes la pêche et l'envie de trouver notre solution pour évoluer et nous sortir de notre impasse. Mille fois merci.
Nathalie B.

Super conférence

Super conférence qui donne déjà un aperçu des cours et qui donne envie de les suivre.
Julien est parfait.

Super conférence

Merci beaucoup pour la conférence que vous avez donné. Elle était très enrichissante ! J’ai pris conscience de certaines choses à travers les exemples ou expériences cités.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de participer à la conférence…

Je viens de participer à la conférence de Julien Kim (17 janvier). J'ai adoré l'organisation du plan et j'ai aimé la démarche que Julien prend pour nous expliquer dans le fond comment changer et s'améliorer dans notre vie. Merci beaucoup Julien pour ta générosité de partager cette connaissance et d'avoir cette volonté d'aider les autres à s'améliorer!

La prise de lucidité

Très bonne expérience. Elle m'a permis de comprendre une partie de mes sentiments que j'éprouvais vis à vis des personnes qui m'entour et m'empêchaient de m'épanouir et de laisser les autres s'épanouir dans leur vie et que j'avais une autre vie que celle que je vis. Et que les actions extérieures resterons toujours ce qu'elles sont. Mais c'est moi qui décidera de l'énergie, et sentiment que j'attribuerai à cette acte.
En contre partie j'aurai souhaité quelle nous donne plus d'outils.

4 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle formation, merci encore Julien !

J'ai voulu travailler sur mes problèmes de confiance en moi à interagir avec des inconnus au quotidien, du besoin d'amour que je recherchais auprès des personnes et des peurs qui m'empêchaient d'être moi-même dans la vie. J'avais mis beaucoup d'importance à évoluer et changer mes habitudes ainsi que mes croyances limitantes. Mon objectif était d'être plus épanoui dans une relation sentimentale, de devenir meilleur et aligné avec la personne que j’ai envie d’être, et aussi de me détacher de ce besoin d'être aimé. Apres avoir suivi la formation puissance intérieur et cinq rendez-vous personnalisé avec Julien kim, on a pu détecter ensemble ces histoires dont je m'étais écris dans ma tête, ces croyances limitantes et l’amour que je n’arrivais pas à me porter à moi-même avec mes valeurs. Aujourd'hui, je me sens plus que confiant, avec une meilleure énergie, aligné avec mon projet qui me tiens à cœur et l'envie de redémarrer une vie sentimental épanouissante. Je me sens plus léger les matins quand je me lève, je me pose moins de question sur ce que je fais au quotidien, je suis maintenant capable de me gérer émotionnellement et grâce aux techniques de Julien Kim, je peux enfin mieux vivre le moment présent. Julien a énormément d'expérience et c'est une personne très à l'écoute qui détecte assez vite les problèmes que l'on peut avoir en donnant des solutions vraiment efficaces et concrète en forte collaboration. Merci encore Julien ce que tu as pu m’apporter dans nos échanges et dans la formation puissance intérieur.

16 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Merci J. KIM pour tout ce partage au quotidien, Facebook, visioconférence, qui est certainement moins efficace qu'un accompagnement personnalisé mais d'une grande richesse personnelle, qui contribue vraiment à avancer pour soi. Merci

Incroyable transformation :)

La conférence en ligne était très enrichissante, l'école vivre mieux est une mine d'or de transformation personnelle.
Les petites histoires pleines de sagesse et la justesse des mots et des concepts sont tellement pertinents et percutants.
Depuis que je suis les cours en ligne ma vie se transforme chaque jour, je me sens plus sereine et de plus en plus alignée avec qui je suis au plus profond de moi-même.
Merci infiniment pour tout ce que vous faites !

14 december 2023

Belle personne!

Une belle personne qui maitrise son sujet! C'est une belle mission de vie que d'aider les autres à s'épanouir, merci pour ca!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prenez le temps de considérer ce message…

Prenez le temps de considérer attentivement ce message. Il est enfin le moment propice pour évaluer consciencieusement l'état de votre vie et aspirer véritablement à la destinée que vous désirez. Quelle est votre vision de vous-même dans le futur ? Êtes-vous prêt à investir l'effort nécessaire pour atteindre ces aspirations ? Quelle est la valeur de 100, 200 ou 500€ par rapport à de tels objectifs ? Envisagez-vous sur votre lit de mort et interrogez-vous sur la valeur de ces actions… ? Passez à l'action. Accomplissez ce que vous n'avez jamais entrepris jusqu'à présent. Cultivez un véritable amour pour vous-même. Julien possède le savoir-faire pour vous propulser vers une élévation significative. Offrez-vous ce cadeau, car il n'y a rien de plus crucial dans la vie. Bien que le coaching ne soit pas aussi répandu en France, gardez à l'esprit qu'aux États-Unis, il est devenu monnaie courante. N'hésitez pas. Peu importe vos doutes, lancez-vous. Julien est là pour vous accompagner dans cette démarche.

Dit is Trustpilot