Ecolife Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon beim zweiten Mal: absolut fantastisches Produkt, die Patches sind nach zwei Wochen immer noch schwarz, aber nach einem Leben ohne Detox ist das wohl in der Norm! Ich fühlte mich sofort n... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 cures. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande. Je viens de faire ma réclamation et j'espère que j'aurai la réponse très vite. Le paquet est arrivé intact, donc cela ne viens pa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Ecolife vous propose des produits naturels, efficaces et respectueux de votre santé. Nos patchs détox, chaussettes de contention et autres solutions bien-être sont conçus pour soulager les douleurs, améliorer le sommeil et apporter un confort quotidien. Qualité française et satisfaction client sont au cœur de notre mission. Rejoignez notre communauté et découvrez comment nos produits peuvent transformer votre bien-être !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pure arnaque colis jamais reçu refus de…

Pure arnaque colis jamais reçu refus de remboursement !
Je n’ai jamais reçu ce colis, j’ai sollicité à plusieurs reprises la société qui m’indique que le colis n’a pas pu être livré suite à une erreur d’adresse.
Mon adresse fait correcte. La société a oublié de préciser le numéro de la rue, de sorte que le transporteur n’a soit disant pas pu le livrer.
Refus total de la société de me rembourser et on me propose de me le réexpédier moyennant la somme de 13€!! J’hallucine.

2 augustus 2025

A fuir!

Inacceptable et contraire à leur propre politique !

J’ai passé commande sur ce site et demandé son annulation une heure après, ce qui est parfaitement conforme à leur politique d’annulation qui accorde un délai de 12 heures. Résultat ? Refus catégorique de leur part, sous prétexte que la commande serait « en préparation »… alors qu’elle n’est même pas encore expédiée !

Mélanie, du service client, m’a simplement envoyé un copier-coller sans solution concrète, ignorant totalement le cadre légal et les droits du consommateur. Pour info : selon le Code de la consommation français (article L221-18), j’ai 14 jours pour me rétracter, donc leur comportement est non seulement illogique mais totalement abusif.

Je ne recommande absolument pas ce site.
Manque total de respect des engagements écrits, service client inexistant, et pratique limite frauduleuse.

À fuir!

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il y a plus d un mois j ai cder des bas…

Il y a plus d un mois j ai cder des bas de contention et des patchs pour plus de 70 € je n ai jamais reçu les cdes j ai envoyé plusieurs courriers vous m avez toujours répondu erreur nous faisons dans mon dernier courrier je demande le remboursement de mes achats et depuis vous êtes aux abonnés au absents plus de nouvelles alors je pense que c est une arnaque
Bien à vous
Date 24 juin cde 94413 et 94413

24 juni 2025

Escroquerie à la clefs!

Produits non conforme taches les draps et les chaussettes ne collent pas… j’ai commandé plusieurs paquets et j’ai demandé pour en renvoyer ceux non ouverts et ils n’acceptent pas les retours. Aucuns bienfaits non plus au niveau du sommeil et des jambes lourdes! Des grands voleurs!!! Produits inefficaces et service après vente inexistants si mécontents. Tracez votre retour on est clairement sur une excroquerie boostee sur les réseaux…

10 juli 2025

Nickel

J’y croirais pas J avais mal au jambe j ai essaie ecolif j avais plus mal j ai arrêté j avais mal au jambe j ai recommencé ecolif et j vais plus mal je me suis dit c est vrai ça fait du bien merci

11 juni 2024

Fuyez!!!!!

bonjour
je demande un échange depuis le 30/04....TOUS mes messages restent lettre morte.
0 retour - un enfer....et bien entendu aucun n° de TEL pour les joindre et essayer de trouver une solution intelligente.
Je suis extrêmement deçu.

29 april 2025

Produit très efficace

Produit très efficace.
Sommeil réparateur et sensation de lourdeur dans les membres inférieurs nettement moins prononcée après une cure de 3 semaines.
Cure à poursuivre

12 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

À revoir

J utilise les patchs quotidiennement : Au départ nette amélioration mais à la longue les parchs sont toujours aussi noires après les avoir portés 🤔

1 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé plusieurs fois les patchs…

J'ai commandé plusieurs fois les patchs detox, et ceux-ci me font beaucoup de bien, par contre j'ai également commandé les patchs à la lavande et cela me fait l'effet contraire. J'ai arrêté de les mettre, car sinon je n'arrive pas à dormir. Mais je continue à acheter les detox qui eux me conviennent parfaitement.

8 januari 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, produits soigneusement emballés. Les chaussettes sont confortable mais un peu grande du au fait de la taille unique sur ces modèles. Mais elles sont très bien pour soulager les pieds

11 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Patch à la lavande, rose et peeling nettoyant

Bonjour, après les patch en bambou ( au top), je viens de poser les patch à la rose et ceux à la lavande. Une préférence pour ceux à la lavande. Effet constaté au bout de 2 jours quelque soit le patch utilisé.
J'ai également testé les "chaussons" peeling. Très agréable avec une sensation de fraîcheur. Odeur agréable. Je recommande vivement
. Cat cat

27 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Efficacité absente et délai de livraison excessif

Très mitigée sur cette expérience pour ne pas dire que c'est probablement une arnaque... et pas vraiment de sensation notable d'amélioration pour l'instant.
Le "noir" provient simplement d'une simple réaction chimique entre les produits du patch et la sueur du pied, ce n'est absolument pas une preuve de détoxication (dixit mon acupuncteur chinois à qui j'ai posé la question ;-).
Mais l'effet "placebo" semble souvent être au rdv en lisant les commentaires positifs ....

Et un délai de livraison extrêmement long, et oui, les patches viennent de Chine !!!
Le service clients répond rapidement et aimablement.
On m'a promis de me faire un 2ème envoi mais il n'est jamais arrivé ....

Je ne recommande pas ce produit.

20 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.