Ecolife Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produits non conforme taches les draps et les chaussettes ne collent pas… j’ai commandé plusieurs paquets et j’ai demandé pour en renvoyer ceux non ouverts et ils n’acceptent pas les retours. Aucuns b... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 cures. Je n'ai reçu que la moitié de ma commande. Je viens de faire ma réclamation et j'espère que j'aurai la réponse très vite. Le paquet est arrivé intact, donc cela ne viens pa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé plusieurs fois les patchs detox, et ceux-ci me font beaucoup de bien, par contre j'ai également commandé les patchs à la lavande et cela me fait l'effet contraire. J'ai arrêté de les met... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Ecolife vous propose des produits naturels, efficaces et respectueux de votre santé. Nos patchs détox, chaussettes de contention et autres solutions bien-être sont conçus pour soulager les douleurs, améliorer le sommeil et apporter un confort quotidien. Qualité française et satisfaction client sont au cœur de notre mission. Rejoignez notre communauté et découvrez comment nos produits peuvent transformer votre bien-être !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai testé les patchs et j'ai bien…

J ai testé les patchs et j'ai bien constaté la présence des toxines. Au bout de 10 jours, je ne saurai dire si les effets étaient aussi importants que ceux annoncés. par contre au bout d'une semaine sans, je ressens de la fatigue ... Alors...je vais retenter une cure...

16 september 2024

Perfektes Detox!

Ich bin schon beim zweiten Mal: absolut fantastisches Produkt, die Patches sind nach zwei Wochen immer noch schwarz, aber nach einem Leben ohne Detox ist das wohl in der Norm! Ich fühlte mich sofort nach der ersten Nacht besser, die Haut ist reiner, der Schlaf viel besser, die Verdauung gut, alles bestens! Danke, danke, danke! Ich werde sie immer wieder kaufen und auch andere Produkte von Ecolife ausprobieren. Absolut empfehlenswertes Unternehmen, gutes Preis-/Qualitäts-Verhältnis, schneller Versand, alles perfekt.

26 september 2024

Génial ! Top !

Après 5 jours d’utilisation, je me réveille moins fatiguée avec moins de douleurs. À la fin de ma journée de travail debout j’ai constaté moins de douleurs dans les jambes et les pieds. Je laisserai un autre avis une fois ma cure terminée

11 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'ai reçu ma commande tout est ok

j'ai reçu ma commande tout est ok, correspond à la description, j'ai utilisé les patchs. mais 20 patchs pour 10 jour c'est juste,mais je peux pas faire une cure vu le prix trop cher pour moi et je penses pour beaucoup de personnes.mon avis,faut vendre 30 ou 40 Patchs entre 25 et 35 euro max,là oui je peux recommander,comme vous savez les moments sont difficiles . dommage c'est un bon produit. merci

10 augustus 2024

Très bien

Très satisfaite du produit, je dors mieux depuis plusieurs mois je ne suis pas prête pour l'arrêter je recommande vivement.

2 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit et très satisfaite

1 augustus 2024

Antwoord van Ecolife

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre satisfaction ! 😊 Nous sommes ravis que nos patchs vous plaisent. Si vous avez des conseils ou des retours supplémentaires à partager, n'hésitez pas, cela pourrait aider d'autres personnes à découvrir nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Satisfaite du produit

Au bout de 4 semaines les patchs sont toujours noirs mais je dors mieux, bien plus profondément et rapidement. Mon humeur est également plus stable. Je ne peux pas dire pour les douleurs car avec une maladie auto-immune c'est très aléatoire. Je suis donc globalement satisfaite des résultats.

15 juli 2024

Bonjour Louve,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 C'est super de savoir que vous dormez mieux et que votre humeur est plus stable grâce aux patchs. Le fait qu'ils soient encore noirs après 4 semaines montre qu'ils continuent à travailler. Concernant les douleurs, nous comprenons que cela peut être plus complexe avec une maladie auto-immune. Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres évolutions, n'hésitez pas, nous sommes là pour vous accompagner !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La première série top celle que je…

La première série top celle que je viens de recevoir ne tient pas coller .. est ce du au produit ou aux dégagements du detox très humide

6 november 2023

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour ! 😊 Je suis ravi d'apprendre que la première série vous a donné entière satisfaction. Si les patchs de la nouvelle série ne tiennent pas bien, cela peut effectivement être lié à l'humidité dégagée par le processus de détoxification. Voici quelques astuces : assurez-vous que vos pieds sont bien secs avant l'application, et vous pouvez également porter des chaussettes légères pour aider à maintenir les patchs en place pendant la nuit. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider !

Chaussettes de contention

Très contente de mon achat
Font de 'effet et malgré ce temp très chaud,agréble à porter

31 juli 2024

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos chaussettes de contention ! 😊 Je suis ravie de savoir qu'elles vous apportent satisfaction, même par temps très chaud. C'est génial qu'elles soient agréables à porter tout en étant efficaces. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les patchs fonctionnent tres bien

Les patchs fonctionnent tres bien, j aurais fini la cure d un mois dans 4 nuits MAIS,patchs
encore assez noirs.
Vais attendre un peu et en referai une nouvelle.

26 juni 2024

Antwoord van Ecolife

Merci pour votre retour ! 😊 C'est super que les patchs fonctionnent bien pour vous. Le fait qu'ils soient encore assez noirs montre qu'ils continuent à éliminer les toxines. Attendre un peu avant de recommencer une nouvelle cure est une excellente idée. N'hésitez pas à nous tenir au courant de vos résultats après la prochaine cure !

-Julie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

franchement j'ai beaucoup apprécié ce…

franchement j'ai beaucoup apprécié ce produit, mais au bout d'une semaine j'ai le genou gauche qui c'est mis à gonfler, apparemment la lymphe qui était dans le bas des jambes est remontée dans le genou. J'ai eu peur et depuis je n'ose plus les porter.
Autrement pour les douleurs de jambes c'est super efficace.

16 juni 2024

Bonjour Evelyne,

Merci pour votre retour sincère. Je suis ravie d'apprendre que les patchs ont été efficaces pour soulager vos douleurs aux jambes. Cependant, je comprends tout à fait votre inquiétude concernant le gonflement du genou. Il est important de consulter un professionnel de santé pour évaluer cette réaction, surtout si elle vous inquiète. Votre bien-être est notre priorité, et il est essentiel que vous vous sentiez en sécurité en utilisant nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous après avoir consulté, et prenez bien soin de vous.

-Julie d'Ecolife

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.