Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga. Consegnato un pezzo che non centra nulla con quanto ordinato. Contattati telefonicamente mi invitano a procedere tramite piattaforma. Procedo così poi mi chiedono foto del pezzo (già... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

venditori di apparatamento. ricambio non conforme di una qualita essecrabile. dopo che ho fato rimborso del prodotto sono statto rimborsato con una parte del valore. hanno tolto la spedizione di ritor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ricambio ordinato il 2 marzo Ricevuto il 4 Leggendo le altre recensioni avevo avuto parecchi dubbi che alla fine si sono rivelati infondati onestamente, la scatola era leggermente danneggiata dal t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordino una modanatura cromata. I tempi di consegna sono giuste ma la merce arriva rotta. Mi fanno il rimborso senza chiedere il reso. Riacquisto di nuovo lo stesso prodotto me lo riforniscono nei tem... Toon meer

2,3

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,3

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ordinato un semplice kit di bracci oscillanti e mi sono sentito dire che “non possono spedire per modifiche”. Ma stiamo scherzando? Io pago un prodotto e quello che ci faccio dopo sono affari miei! Servizio clienti arrogante e privo di buon senso: invece di spedire quanto acquistato si permettono pure di decidere come uno deve usare ciò che compra.
Ordine bloccato senza motivo, zero disponibilità, zero professionalità.
Mai più da loro — consiglio di evitarli, perché se avete un’urgenza o non rientrate nei loro “canoni” vi lasciano a piedi senza il minimo rispetto per il cliente.

21 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa con il venditore: mancanza di professionalità

Recensione: 1 stella
Purtroppo la mia esperienza con questo venditore è stata estremamente deludente. Come meccanico, ho verificato con attenzione la compatibilità di un pezzo prima di acquistarlo e ho anche contattato il servizio clienti tramite chat. Nonostante ciò, mi è stato comunicato che il pezzo non era compatibile con il mio veicolo, e ho dovuto annullare l'ordine.

Ho deciso di riprovare con un nuovo ordine, fornendo tutti i dati necessari, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho chiamato l'azienda e la signora che mi ha risposto è stata molto sgarbata e arrogante, rifiutandosi di fornirmi il suo nome o di mettermi in contatto con un superiore. Ho chiesto di avere un contatto PEC per segnalare la situazione, ma non mi è stato dato.

Inoltre, ho specificato chiaramente che mi sarei assunto la piena responsabilità dell'acquisto e che non avrei richiesto alcun reso, anche se il pezzo non fosse stato compatibile.

In sintesi, un servizio clienti pessimo e un'esperienza frustrante. Non consiglio assolutamente questa azienda.

1 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Una richiesta strana

Dopo aver pagato tramite bonifico bancario per l'acquisto di una frizione, dove avevo precisato la Marca, il modello, la cilindrata, l'anno di costruziione e il tipo di carburante usato, il venditore mi fa sapere che l'ordine è stato approvato dandomi il numero dell'ordine. Mi fa sapere anche la data della consegna: dopo 2 giorni, cioè il 30 luglio. Tutto ok, quindi? Invece no! Dopo, ma prima della spedizione, stranamente il venditore mi fa sapere che ha bisogno di avere alcune informazioni: la Targa, il numero di telaio (VIN), il codice originale del ricambio per controllare se il prodotto acquistato sia compatibile e mi esorta a farglielo sapere. Non capisco il motivo e per chiudere la questione rispondo che il prodotto acquistato è compatibile. Il venditore mi risponde che a lui non risulta la conferma e mi invita, se voglio, ad annullare l'ordine. Poichè io avevo bisogno urgente di sostituire la frizione, ho annullato il contratto. Ma non è stato facile che venisse accettato l'annullamento, né tanto meno la restituzione del denaro! Comunque il comportamento di questo venditore è rimasto misterioso, il che mi induce a starne alla larga per i prossimi acquisti!

28 juli 2025

POCO SERI

Mi hanno inviato il ricambio sbagliato e per restituirmi il denaro che tra l'altro una somma piccola di €22 pretendono che lo rispedisca io ad
un costo di €10. Sono incapaci e poco seri. La loro sede è a santi Cosma e Damiano statene lontano.

10 juli 2025

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, risponde pienamente alla descrizione del venditore. L'ho appena montato sulla mia auto e tutto è andato bene. Spedizione super veloce. Stra consigliato!!

22 juli 2025

Sempre la solita storia

Sempre la solita storia, e’ la terza volta, si tengono in mano i soldi per settimane alla ns faccia, e prima il ricambio non è compatibile e anche se lo vuoi lo stesso NON te lo inviano, poi quello è finito e l’altro costa di più, poi ti mandano la mai e se tu non la vedi stanno zitti per settimane, ma i soldi non te li restituiscono … e quando, dopo settimane di domande, rinunci all’acquisto, o non te lo voglio spedire, si prendono 72h per restituirti i soldi. Una finanziaria!!!!!

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

venditore disonesto senza magazzino, rimborsi difficili

Venditore senza magazzino e senza etica commerciale, hanno solo inserzioni online, anche per merce non disponibile presso il produttore. Intanto si prendono i soldi, poi ti chiedono la targa, ti comunicano che il pezzo non è compatibile anche se non è vero, e ti rimborsano a distanza di diversi giorni, Procedura squallida per attirare clienti e denari.

25 juni 2025

Servizio top

Ho acquistato dei dischi freno per la mia Fiat 500X e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. I dischi freno sono ottima qualità e si adattano perfettamente alla mia auto.L’installazione è stata facile e dopo averli testati, posso confermare che il miglioramento delle prestazioni dei freni è evidente. Il venditore è stato molto disponibile per rispondere alle mie domande e mi ha dato ottimi consigli riguardo la scelta del prodotto giusto.

Consiglio vivamente questo venditore in particolare Michele a chiunque cerchi ricambi di qualità e un servizio eccellente!

6 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.