State alla larga. Consegnato un pezzo che non centra nulla con quanto ordinato. Contattati telefonicamente mi invitano a procedere tramite piattaforma. Procedo così poi mi chiedono foto del pezzo (già... Toon meer
venditori di apparatamento. ricambio non conforme di una qualita essecrabile. dopo che ho fato rimborso del prodotto sono statto rimborsato con una parte del valore. hanno tolto la spedizione di ritor... Toon meer
Ricambio ordinato il 2 marzo Ricevuto il 4 Leggendo le altre recensioni avevo avuto parecchi dubbi che alla fine si sono rivelati infondati onestamente, la scatola era leggermente danneggiata dal t... Toon meer
Ordino una modanatura cromata. I tempi di consegna sono giuste ma la merce arriva rotta. Mi fanno il rimborso senza chiedere il reso. Riacquisto di nuovo lo stesso prodotto me lo riforniscono nei tem... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Fatto l'ordine il 28/12/24 ad oggi non…
Fatto l'ordine il 28/12/24 ad oggi non è stato ancora spedito il codice di tracciabilita mandato è inesistente, chiesto il reso immediato.
Spedizione regolare e puntuale
Spedizione regolare e puntuale, imballaggio ottimo, il prezzo è in linea con altri prodotti simili, venditore super top
Ho acquistato un pezzo di ricambio per…
Ho acquistato un pezzo di ricambio per la mia Mercedes classe a . Ordine ricevuto in 5 giorni lavorativi, mi posso ritenere soddisfatto. Grazie a presto
Miglior e-commerce per ricambi auto
Miglior e-commerce per ricambi auto. Lo consiglio.
Paghi ma non ottieni il ricambio
Prima ti fanno pagare il ricambio e poi ti chiedono i dati targa/telaio per verificare. Ma non si può fare prima? Comunque, su ricambio ordinato con codice ricambio originale mi viene comunicato 2 giorni dopo che non è compatibile con la mia auto. Impossibile, è il codice ricambio fornito dalla concessionaria con il mio telaio. Allora mi lamento telefonicamente e decidono di spedire. Dopo 3 giorni dal pagamento il pacco non è spedito, manca il tracking ma telefonando mi dicono che è stato spedito ma che per avere il tracking bisogna chiamare il giorno successivo. Perchè? solo per chiudere la telefonata pensando che il cliente è un pollo da spennare? Poi mi forniscono un tracking fasullo codice 3UW10MG053735 e dopo altri 3 giorni di attesa annullano l'ordine facendolo risultare come annullato su mia richiesta. Alla fine ho dovuto aprire una contestazione con ebay e sono risultati collusi con il venditore (cancellano le recensioni negative senza neanche avvisare il cliente e mi sospendono l'account). Mi ha salvato solo la serietà di paypal per avere un rimborso (e gli avrei dovuto fare causa per il tempo perso) perchè mi hanno solo fatto perdere tempo con il fermo auto in attesa di un ricambio che non sono in grado di fornire (ma incassano i soldi). E, avendo letto ora le recensioni reali su google o truspilot, non quelle fasulle su ebay (che cancella quelle negative senza avvisare il cliente), ho capito il perchè.
VENDITORE INAFFIDABILE SCUSE DIETRO…
VENDITORE INAFFIDABILE SCUSE DIETRO SCUSE ,CAMBIATE MESTIERE VERGOGNATEVI
ATTENZIONE A QUESTO FORNITORE
ATTENZIONE A QUESTO FORNITORE
INSERITI I DATI DELLA VETTURA ORDINATO E PAGATO IL PEZZO è CORRETTO ARRIVATA E MAIL CON LE DATA DI CONSEGNA PREVISTA.
DOPO CIRCA UN'ORA ARRIVA UNA SECONDA MAIL CON RICHIESTE DI CHIARIMENTI SUL MODELLO DELL'AUTO ECC DATI GIA' INVIATI IN PRECEDENZA INFATTI RICAMBIO OK E PAGATO A QUESTO PUNTO STRANAMENTE IL RICAMBIO NON è COMPATIBILE (ASSOLUTAMENTE FALSO) E QUINDI ORDINE ANNULLATO. COME SI FA A CHIEDRE UN PAGAMENTO PER UN RICAMBIO, INDICARE LA DATA DI CONSEGNA E POI NON CONSEGNARE?
AD OGGI NON HO ANCORA VISTO UN CENTESIMO DI RIMBORSO DAL 17 OTTOBRE POI MANDANO UNA MAIL NELLA QUALE IL RIMBORSO NON è DELLA CIFRA PAGATA MA SI TRATTENGONO 8 EURO SU 73 PAGATE A CHE TITOLO NON SI SA APPROPOSITO OVVIAMENTE I RITARDI DEI RIMBORSI NON DIPENDONO DA LORO E SCARICANO SU TERZE PERSONE
PER QUESTA GENTE L'ITALIA è VERAMENTE UN BEL PAESE
Non vogliono vendere la merce
Non vendono la merce con la scusa che il pezzo non è compatibile con il veicolo, quando il meccanico in persona mi aveva detto di prendere quello ed avevo verificato anche la compatibilità su ebay, fanno un illecito e gli dice bene che non ho tempo da perdere con loro, evitateli come la peste!!! Io però li devo ringraziare perché quello che mi serviva l'ho preso da un altra parte ad un prezzo più basso.
Ho acquistato su Ebay dei dischi e un…
Ho acquistato su Ebay dei dischi e un supporto motore per Mazda Cx7. Non ho avuto modo di montarli sull’auto per via di una vendita improvvisa e nonostante i termini scaduti per la restituzione sono stati così gentili da riprenderli indietro.
Ricomprerò in futuro.
Personale telefonico molto gentile e disponibile.
Restituzione negata, non si fa così.
Acquistati dischi e pastiglie anteriori e posteriori per la mia auto a fine agosto, i primi di ottobre non appena il meccanico ha tempo, verifica che i posteriori non sono adatti all’auto per mancanza di ghiera abs e dei cuscinetti, (nonostante In fase di acquisto mi abbiano chiesto numero di telaio, targa e libretto auto per inviare pezzi corretti). Contatto sia telefonicamente che via messaggi su ebay per restituire i pezzi non corretti, un loro addetto mi dice di fare la restituzione, faccio la restituzione su ebay che mi viene rifiutata. Ho provato a ricontattarli dopo il loro rifiuto non avendo più risposta ai messaggi. Non penso sia corretto visto che mi hanno mandato pezzi non congrui. Aggiungo che mi sono stati chiesti 20€ a parte rispetto al prezzo su ebay che come ho letto su altre recensioni hanno richiesto anche ad altre persone… viste le molte recensioni 1 stella oltre alla mia, NON consiglio di acquistare da loro perché non ci si dovrebbe comportare in questa maniera. Su ebay hanno recensioni positive, da altre parti ne hanno molte negative. Occhio..
Pessimo acquisto …
Acquisto un paraurti arrivato graffiato in ritardo mai più da questa azienda 😡
Attenzione! Venditore inaffidabile, merce non disponibile e scuse assurde!
Purtroppo, devo unirmi a tutte le recensioni negative che vedo qui sotto, e posso confermare che questo venditore adotta pratiche davvero scorrette. Ho ordinato un pezzo che risultava disponibile sul loro eBay, ma invece di inviarmelo o quantomeno annullare l'ordine con trasparenza, hanno inventato la scusa che il pezzo non fosse compatibile con il mio veicolo. Bugia! Avevo verificato la compatibilità prima di fare l'acquisto.
La cosa più frustrante è che, per far perdere altro tempo, chiedono anche dati aggiuntivi come il numero di telaio o la targa, che poi non usano neanche! Mi è ormai chiaro che fanno questo con tutti: inseriscono merce che non hanno solo per attirare clienti e poi inventano scuse, facendoti perdere settimane in attesa inutile.
State alla larga da questo negozio se non volete perdere tempo prezioso con un venditore inaffidabile che non ha nemmeno la decenza di ammettere quando non ha la merce disponibile!
Pessimi sconsiglio
Pessimo acquisto.Non sono seri ,Ordinato 2 cuscinetti,hanno sbagliato misura e non mi hanno fatto il reso. SCONSIGLIATTISSIMO NON ACQUISTERO MAI PIU DA LORO.
ASSURDO CHE QUESTA SOCIETA' SI FACCIA…
ASSURDO CHE QUESTA SOCIETA' SI FACCIA PAGARE TUTTI I RICAMBI E POI DECIDA DI SUO DI NON SPEDIRLI RESTITUENDO I SOLDI DOPO UN MESE!!!!!!. E' UNA TRUFFA BELLA E BUONA, DOVREBBE CHIEDERE PRIMA DI INCASSARE TUTTI SOLDI SE LORO DECIDONO CHE SIA COMPATIBILE E SE VOGLIONO VENDERTELO O NO. TU NON SEI PADRONE DEI TUOI SOLDI E DI COMPRARE CIO' CHE VUOI, DECIDONO LORO!!!!
ESPERIENZA TERRIBILE
Il paraurti è arrivato completamente rovinato, quando ho chiamato mi hanno detto di mandargli le foto e ho dovuto chiamare più volte, inoltre hanno cercato di truffarmi dicendo di mettere come causa della restituzione "misure sbagliate" così da darmi la colpa a me, questo non è niente ho dovuto sottolineare più volte che è colpa loro per evitare di pagare la spedizione dato che la volevano far pagare a me e come se non bastasse mi hanno restituito il 50% in un primo momento ho dovuto fare una controversia con eBay dopo 3 chiamate mi hanno ridato tutti i soldi. ESPERIENZA TERRIBILE non lasciatevi ingannare dalle recensioni su eBay perché sono tutte false ed eliminano i commenti negativi come è successo a me poco fa'
Inviano ricambi sbagliati e poi ti…
Inviano ricambi sbagliati e poi ti rimborsano la metà....
ATTENZIONE non è una buona azzienda
vendono cose che non hanno poi danno colpa alla logistica
Rimborso meno della metà che ho sborsato
Esperienza Ebay
Dopo alcuni disguidi su un acquisto Ebay di un pezzo arrivato sbagliato e danneggiato mi hanno rimborsato.
Ridicoli e schifosi
Ridicoli e schifosi, mi hanno inviato l'oggetto sbagliato, e quindi ho rifiutato il pacco. Il pacco è tornato al mittente, ma non mi hanno rimborsato, e hanno smesso di rispondermi alle mail (mentre prima rispondevano molto velocemente).
Siete una vergogna, morti di fame.
Positivo
Difficilmente valuto con 4 stelle ma ad oggi ho effettuato vari acquisti sia per Opel che per Mercedes, al momento sempre precisi e corretti.
Lees meer over geverifieerde reviews.