State alla larga. Consegnato un pezzo che non centra nulla con quanto ordinato. Contattati telefonicamente mi invitano a procedere tramite piattaforma. Procedo così poi mi chiedono foto del pezzo (già... Toon meer
venditori di apparatamento. ricambio non conforme di una qualita essecrabile. dopo che ho fato rimborso del prodotto sono statto rimborsato con una parte del valore. hanno tolto la spedizione di ritor... Toon meer
Ricambio ordinato il 2 marzo Ricevuto il 4 Leggendo le altre recensioni avevo avuto parecchi dubbi che alla fine si sono rivelati infondati onestamente, la scatola era leggermente danneggiata dal t... Toon meer
Ordino una modanatura cromata. I tempi di consegna sono giuste ma la merce arriva rotta. Mi fanno il rimborso senza chiedere il reso. Riacquisto di nuovo lo stesso prodotto me lo riforniscono nei tem... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Comprato motore avviamento e durato 1…
Comprato motore avviamento e durato 1 mese e bruciato ho chiesto che in garanzia ma niente hano un rapporto molto molto basso consiglio mio non comprate da loro niente perché garanzia zero e prodotto non dura basa qualità non riesco caricare foto e valutate voi che pezzi vendono
non perdete tempo
vendevo ricambi auto ora sono in pensione,sapro' quindi scegliere un ricambio per l'auto di mia moglie,credo. Bene,compro e mi dicono che il ricambio non e' idoneo e offrono una alternativa piu economica che rifiuto. Questi prendono in giro la gente,evitateli.
vendono pezzi di ricambio difettosi
vendono pezzi di ricambio difettosi! ho impazzito un mese per riavere i soldi indietro e non volevano neanche pagare le spese di spedizione! mai piu persone non serie
Veramente pessimi in tutti i sensi!
Veramente pessimi in tutti i sensi!
Ordino un sensore per la mia automobile su Ebay con consegna in 1-2 giorni e dopo 6 giorni non mi hanno mandato niente e non rispondono a nessun messaggio!
Evitare come la peste!
❌DA EVITARE ❌
❌DA EVITARE ❌
Scarsa serietà, poca competenza, ti prendono in giro.
Ho acquistato un ricambio tramite eBay a un prezzo conveniente grazie alle offerte proposte dalla piattaforma.
Dopo due giorni dall’ordine si rifiutano di procedere alle spedizione con scuse folli, asserendo che il ricambio non è compatibile con la mia vettura (peccato che non hanno nè un numero di targa, né un numero di telaio né altro.)
Quindi sulla base del NULLA non mi stanno inviando un pezzo che ho giá pagato e per cui ho la macchina ferma da giorni a causa loro.
Affermano inoltre il falso per telefono, dicendo che l’ordine è stato rimborsato quando non è così.
STATE ALLA LARGA SE NON VOLETE PERDERE TEMPO E SOLDI TENENDO L’AUTO FERMA.
Pessimi
Pessimi, mai vista tanta incompetenza. Si sono rifiutati di spedire il prodotto ordinato trovando scuse folli. In vita mia fortunatamente non mi ero mai ibattuto in situazioni del genere. impossibile parlare con un responsabile. a causa loro sono rimasto fermo con l'auto con ulteriori spese. ORRIBILI
ho acquistato un parabrezza della mia…
ho acquistato un parabrezza della mia auto parecchio datata, a qualità prezzo molto molto favorevole
paolo f
La solita strategia!
Peccato che le recensioni le ho lette dopo l'acquisto!la stessa procedura la usano con tutti, al quanto vedo! Il mio ordine:ordino serratura post sx Punto evo del 2010,mi chiedono la foto del libretto per la verifica e una volta inviata l'e-mail, dopo un po' ti chiamano dicendo che il pezzo no è compatibile(falsità), se voglio quello compatibile 20€ in più (mo serve) quindi aggiungo i soldi, mi arriva la serratura di dx(probabilmente una mossa calcolata) per far sì che io rispedisco indietro e poi ti rimborsano quello che vogliono loro! Soluzione è che me la tengo o la vendo per conto mio! Grazie a tutti quelli che hanno recensito, sperando serva anche la mia!
Comprato su Amazon
Comprato su Amazon, faccio subito il reso del prodotto ancora imballato (mai aperto).
Sono spariti, da 20 giorni aspetto il rimborso, e non rispondono più ai messaggi.
EVITATE.
Sono stati pronti al rimborso
Sono stati pronti al rimborso.
Non aggiungo altro.
Pero' mancano 15 euro (5 stelle se tornano anche queste) MOSI CHRISTIAN , frizione luk per chrysler stratus cabriolet non compatibile.
"Alternatore
"Ho effettuato un ordine per un alternatore utilizzando un codice specifico, ma ho ricevuto un prodotto errato. Non solo ho segnalato immediatamente l'errore, restituendo il pacco, ma non ho ricevuto alcun rimborso. La risposta del fornitore è stata inaccettabile, affermando che ho aperto il pacco e utilizzato l'alternatore, rendendolo non idoneo per il rimborso in base alle condizioni di vendita.
Desidero sottolineare che questa affermazione è falsa. Ho foto e dettagli che dimostrano chiaramente che l'alternatore ricevuto è diverso da quello ordinato in ogni forma. Il pacco è stato aperto solo per verificare l'errore e successivamente è stato richiesto e restituito correttamente.
Ritengo importante avvertire altri acquirenti di fare attenzione a questo fornitore, che si è dimostrato maldestro e poco professionale. Sto prendendo in considerazione azioni legali contro di loro presso le sedi opportune. La situazione è estremamente deludente, e spero che altri possano evitare problemi simili con questa azienda."
Tutto perfetto! Gli articoli corrispondono alla descrizione, il venditore è disponibile e la spedizione è stata rapida. Complimenti!
Ho fatto due acquisti su questo negozio…
Ho fatto due acquisti su questo negozio e sono rimasto estremamente soddisfatto. Sono stati veloci e gentili nel rispondere a una mia domanda sulla compatibilità dei pezzi con il modello della mia auto. La spedizione è stata velocissima: in 2 giorni avevo i pezzi a casa, entrambi di ottima qualità e arrivati in condizioni perfette grazie a un imballaggio particolarmente adeguato.
Offrono ottimi prodotti per auto e moto…
Offrono ottimi prodotti per auto e moto a prezzi convenienti, con consegna rapida. Consigliatissimo.
I prezzi sono più convenienti rispetto…
I prezzi sono più convenienti rispetto ad altri siti web e il servizio clienti risponde prontamente e in modo esauriente alle domande. Inoltre, i prodotti acquistati arrivano rapidamente.
Ho ordinato una frizione su questo sito…
Ho ordinato una frizione su questo sito e devo dire che ho avuto un'esperienza più che positiva. Molto attenti al pieno soddisfacimento del cliente, tornerò certamente a comprare ricambi.
Ho comprato olio motore e filtro per…
Ho comprato olio motore e filtro per auto a un ottimo prezzo. La spedizione è avvenuta in pochi giorni ed era tracciabile con il corriere. Il servizio clienti è stato veloce e gentile nelle risposte.
Super affidabile
Ho comprato dei ricambi x la mia auto persone serie e affidabile grazie mille
OTTIMI ricambisti.
OTTIMI ricambisti.
Descrizione della merce accurata, controllo di rispondenza fra ricambio e auto, spedizione velocissima, prezzi concorrenziali. Acquisto effettuato su Ebay da "ecommerceparts".
Venditore disonesto
Venditore disonesto che adotta in modo sistemico pratiche commerciali scorrette e pubblicità ingannevoli e consegna in ritardo articoli non conformi alla descrizione. Usa beffarsi dei clienti chiedendo loro numero di targa e telaio auto giustificando tale richiesta necessaria al buon esito della compravendita per poi consegnare prodotti di qualità inferiore. Scoperto e contestato giustifica i sui illeciti come " errore logistico" senza però sostituire l'articolo con quello promesso in vendita.
Data di acquisto su Ebay 10.12.2023. Data di consegna 16.12.2023
Articolo acquistato : Radiatore Opel Meriva A
Lees meer over geverifieerde reviews.