Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprei um portátil HP Elitebook na ECOPC e fiquei bastante satisfeito. O processamento e envio foi bastante rápido. Fiz a encomenda a 16 de Agosto (sexta-feira à noite) e recebi na quarta-feira. O p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acabo de comprar un ordenador portátil reversible y táctil, reacondicionado por lxs expertos de ECOPC: un Lenovo ThinkPad Yoga 370 Táctil / 2 en 1 / Intel Core i3-7100U / 13" FHD (Memoria RAM:... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon frere a acheté un T14 G1 pensant que le clavier allait etre AZERTY parce que tout était affiché en Francais sur le site web. Il n'y a eu aucun avertissement prominent sur le fait que AZERTY n'eta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El Thinkpad T640s que pedí superó de lejos todas mis expectativas. Era la primera vez que compraba un portátil reacondicionado. Los trámites online muy eficientes. El pedido llegó puntual. El producto... Toon meer

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

"ECOPC empresa dedicada a la comercialización de equipos informáticos reacondicionados. Nos preocupamos por el medio ambiente dándoles una segunda vida. Portátiles, sobremesa, monitores, etc. Con garantía de hasta 2 años."

4,6

HP FURY G7,
Je suis très satisfait 🙂

14 november 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre HP Fury G7 vous donne entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires.
Excellente journée à vous !

Mi compra fué genial

Mi compra fué genial, ya dejé anteriormente mi opinión, pero la vuelvo a dejar, compré un portátil Dell, y la rapidez de la entrega fué rapidosima, al día siguiente, el portátil ésta muy bien, a ver no le dura excesivamente la batería, pero por el precio, no puedo pedir más, os lo recomiendo!

3 november 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por compartir de nuevo tu experiencia! Nos encanta saber que el portátil y la rapidez del envío han estado a la altura de tus expectativas. ¡Gracias por tu confianza y recomendación!😊

Todo PERFECTO

Todo PERFECTO. El producto (portátil acorde con pedido), la rapidez y la calidez en el trato. Es una empresa española sin intermediarios honesta, cercana y muy profesional

1 oktober 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el portátil cumplió con tus expectativas y que valoras nuestra atención y cercanía. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido, honesto y profesional, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré una tablet de panasonic y la…

Compré una tablet de panasonic y la verdad que por el momento funciona a la perfeccción. Gran descuento y entrega rápida

5 november 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tu compra! 😊
Nos alegra saber que la tablet cumple con tus expectativas y que la entrega fue rápida.
Esperamos que disfrutes mucho tu dispositivo. ¡Estamos para servirte cuando lo necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ágiles, dispuestos, eficaces y confiables

Compré un portátil que daba ciertos errores, y nada más ponernos en contacto se implicaron en ayudarme a solucionar los problemas que me daba el ordenador, finalmente tuve que cambiarlo por otro, y sabiendo que soy estudiante y necesito ordenador para mi dia a dia me ayudaron en menos de una semana, su velocidad, disposición y eficacia a la hora de contactar y ayudar a sus clientes los hace muy destacables. Sin duda continuaré comprando y recomendando.

13 oktober 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver los inconvenientes con tu portátil y que quedaste satisfecho con la atención y el nuevo equipo. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio rápido y eficaz, especialmente cuando se trata de herramientas esenciales para el estudio o el trabajo. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. Un saludo.

Excelente calidad y servicio

Excelente calidad y servicio. Totalmente recomendable.

9 oktober 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la calidad y el servicio. 😊 ¡Será un placer volver a atenderte pronto!

profesionales

Un trato exquisito y muy profesional. Se agradece encontrar empresas así.

3 oktober 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia satisfactoria con nosotros. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, profesional y de confianza, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir en esa línea. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!

HP Pro X2 612 G2 Táctil

Compré un HP Pro X2 612 G2 Táctil. Llegó rápido y está como nuevo. Lo recomiendo al 100%

30 september 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu equipo llegó rápido, en excelente estado y que cumplió con tus expectativas. ¡Agradecemos tu recomendación y esperamos que disfrutes al máximo tu equipo!

Gran profesionalidad

Mi MacBook Air ya estaba muy obsoleto porque tenía más de 20 años y la mayoría de sus funciones dejaron de funcionar, así que muchas amigas me recomendaron que al no tener mucho dinero para poder comprar un ordenador nuevo me dijeron que buscara uno reacondicionado, y sin duda he confiado en esta empresa desde el primer momento queriéndome ayudar, y aunque siempre fueron sinceros porque era de su zona Outlet y tiene algún desperfecto visual, no significa que no tenga calidad el producto

12 september 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que confiaste en nosotros para dar el paso a un equipo reacondicionado.
Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo portátil y que te acompañe en todo lo que necesites, como nosotros.

¡Un abrazo y gracias de nuevo por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très déçu de ce site article toujours…

Très déçu de ce site article toujours pas reçu litige en cours avec PayPal je déconseille ce site à vos risques périls.
Cdlt
Bonjour je fais suite le remboursement a bien été effectué cordialement.

29 augustus 2025

Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

Sachez que nous avons procédé au remboursement de votre commande via PayPal, comme indiqué para conversation téléphonique
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire.
Avec toutes nos excuses pour ce désagrément,
Cordialement,

Llámalo intervención divina

Llámalo intervención divina! Se agotó el producto. Repusieron otro de más velocidad, prestaciones, apariencia interna sólo que en lo físico, externo y visible tiene una picada y una abolladura insignificantes ... etc. Alucinante. Ésta empresa destaca positivamente por su profesionalidad, excelencia, respeto, humanidad, entendimiento, razón de ser y de pensar. Para quitarse el 🎩 y muchos aplausos y bendiciones para el presente y el futuro. Cómo empresa y como trabajador que son seres humanos humanos altamente cualificados para desempeñar su trabajo les doy mi enhorabuena por su buen trabajo; excelente sobretodo, trato y atención con el cliente, comunicación únanse, mundo! Ustedes dicel lo que cumplen. Bravo. Ah! Y al jefe y al encargado felicidades al equipo y sobre todo a Jennifer. Un aumento 😁

4 september 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan generosas y llenas de energía positiva! Nos emociona enormemente saber que tu experiencia fue tan satisfactoria y que apreciaste tanto nuestro servicio, atención y compromiso.
Transmitiremos tus felicitaciones a todo el equipo.

Gracias por destacar nuestra forma de trabajar y por valorar no solo el producto, sino también la parte humana de nuestro equipo.

¡Te enviamos un fuerte abrazo! Aquí estaremos siempre que nos necesites.😊

muy buena empresa!

portatil comprado el 6/8/25, pese a que no era el que se esperaba, todos nos podemos equivocar, contacté con postventa y hicimos el cambio rapidamente con gls, una profesionalidad digna de admirar y que le hace falta a otras grandes empresas del sector, sin duda, super contento con el equipo, la calidad y el buen estado que presenta, asi como con la empresa en general, estan atentos a cada detalle, un placer comprar mis equipos aqui!

25 augustus 2025

Antwoord van ECOPC

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir una reseña tan positiva!

Nos alegra muchísimo saber que, a pesar de la confusión inicial con el modelo y recalcamos nuestras disculpas), el proceso de cambio fue ágil y satisfactorio para ti.

Estamos encantados de saber que estás contento con la calidad del equipo y con la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo la mejor experiencia posible.

¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!
¡Muchas gracias!
Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio y muy buena comunicación

Buen servicio y muy buena comunicación, He comprado para uso personal y para la empresa. Los ordenadores van estupendos

30 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tu reseña Carlos! Nos hace muy felices saber que tanto nuestro trato como nuestros productos te han gustado. No dudes en solicitarnos asesoramiento o ayuda para cualquier otro procedimiento. Estaremos encantados de atenderte. ¡Aquí tienes tu tienda de confianza! Un saludo.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. El proceso de compra fue sencillo y rápido. El ordenador llegó en menos de 48 horas, sin signos exteriores de uso (parece nuevo) y con todas las actualizaciones hechas. Tuve dudas sobre el rendimiento de la batería y me ayudaron a resolverlas con mucha rapidez y amabilidad. Espero que el equipo dure un tiempo razonable. Por ahora, muy buena experiencia, 100% recomendable.

14 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Gracias por compartir tu experiencia tan positiva!
Nos alegra mucho saber que el proceso de compra fue ágil y que el equipo superó tus expectativas desde el primer momento. También nos complace saber que pudimos ayudarte rápidamente con tus dudas.
¡Esperamos que disfrutes mucho de tu equipo durante mucho tiempo!
Gracias por recomendarnos 😊

Profesionalidad y calidad

Es la segunda vez que compro un portátil en esta página. Me gusta la profesionalidad y el asesoramiento del equipo.
Y lo que más!...la relación calidad- precio.

7 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tu confianza y por volver a elegirnos! Nos alegra saber que valoras la profesionalidad de nuestro equipo y que el asesoramiento te ha resultado útil. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad al mejor precio, así que tu opinión nos motiva aún más. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu nuevo portátil y aquí estaremos para ayudarte cuando lo necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy legales y extraordinarios en sus portátiles!…

Son una empresa de portátiles excelente.Compre el portátil que ya tengo y me ha ido muy bien,es un hp buenísimo con mucha ram y almacenamiento y dura mucho la batería,y aunque es cierto que ellos por modestia😊 dicen que son feos por fuera y muy buenos por dentro sus portátiles,en realidad son PRECIOSOS POR FUERA y por dentro maravillosos,al menos a mí me ha ido muy bien.Que sigan así está empresa de geniales y legales.De hecho,he vuelto a comprarme otro porque quería tener otro más con la misma calidad.Los recomiendo!

15 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🧡 Nos llena de alegría saber que has tenido una experiencia tan buena con tu portátil. Valoramos mucho tu fidelidad y el que hayas decidido volver a confiar en nosotros para tu nuevo equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre calidad, rendimiento y confianza.
¡Gracias por recomendarnos y por formar parte de nuestros clientes fieles! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos profesionales y una atención al cliente excelente

Son un equipo de profesionales increíbles para ser una empresa pequeña. Les compré un reacondicionado de HP Elitebook con pantalla táctil, y estoy encantada con el funcionamiento del equipo. Tamb es verdad q después de unos meses me daba algún problema el ventilador, y se lo envié para q lo revisasen, y dentro de la misma semana ya tenia en casa el equipo de vuelta con el ventilador cambiado y el equipo formateado pq me hacía falta. Encantada con el trabajo q hacen, con los equipos q venden y aún más con la atención al cliente!

1 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias Natalia! Estamos enormemente contentos de saber que estás satisfecha tanto con nuestro equipo como con la atención recibida. Aunque surgiera ese pequeño inconveniente, nos alegra haber podido solucionarlo rápido y que el portátil esté funcionando perfectamente. Tu confianza y palabras nos animan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un placer tenerte como clienta! ¡Gracias de nuevo!

Mejor imposible

Resolución de la avería de forma facil y sobretodo rápida. Muy serios y responsables. Volvería a comprar sin duda. 100 x 100 recomendable.

9 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Muchas gracias por tu reseña y tu confianza en nuestro equipo! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez y eficacia del servicio. Valoramos mucho que hayas contado con nosotros y tu recomendación. Aquí estaremos para lo que necesites. ¡Hasta la próxima!

Impresionado con la compra

Impresionado con la compra! Una maravilla de portatil me han enviado, parece nuevo.

7 juli 2025

Antwoord van ECOPC

¡Qué alegría leer eso! Nos encanta saber que estás tan satisfecho con tu compra. ¡Disfruta mucho tu nuevo portátil y que te rinda al máximo! ¡Muchas gracias por tu confianza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótimo atendimento e rapidez na entrega.

6 juli 2025

Antwoord van ECOPC

Ficamos muito felizes com seu feedback! Agradecemos pela confiança e estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento e agilidade na entrega. Até a próxima!

Lees meer over geverifieerde reviews.