Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai commandé du paillis il est conforme au descriptif et correspond à mes attentes. La livraison ( 2 colis) effectuée dans point relais proche de mon domicile étant absente le jour prévu et un servic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoveniersbenodigdheden winkel
  2. Dakdekker

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un dossier bien trop imposant a remplir…

Un dossier bien trop imposant a remplir pour la commande de 2 plaques ecoraster en tant qu'entreprise.
Je ne retravaillerai plus avec ECOVEGETAL.

29 juni 2025

Bonjour M.Boisseau,

Nous sommes désolés du désagrément subi. Nous avons besoin de ces données pour ouvrir votre compte. Nous allons simplifier le document pour tenir compte de votre avis.

Bonjour M.Sellier,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de notre livraison vous aient pleinement satisfait.

client satisfait

conseils et conditions d'expédition professionnels

Bonjour M.Jaubert,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos conseils ainsi que nos conditions d’expédition ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Delai de livraison très court

Delai de livraison très court
Très bons produits

27 juni 2025

Bonjour M.Boiziau,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos délais de livraison rapides et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Expérience à renouveler

Des employés de très bon conseil et à l’écoute du client. Ils n’hésitent pas à vous appeler pour coordonner la date de livraison de la commande et se montrent très réactifs.

26 juni 2025

Bonjour M Point,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec attention et réactivité. Offrir une expérience fluide et personnalisée à nos clients est une priorité pour nous.

C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons de nouveau pour une prochaine commande !

Bon produit rien à dire

Bon produit rien à dire

Bonjour M. Grattepain,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous.

À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la prise en compte de…

Très satisfait de la prise en compte de ma commande et de la livraison

Bonjour M.Fort,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que la gestion de votre commande et la livraison se sont déroulées comme vous le souhaitiez. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Tarifs très compétitifs

Tarifs très compétitifs. Livraison gratuite en un temps record. Que demander de plus ?

19 juni 2025

Antwoord van Ecovegetal

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos tarifs et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis !
Nous faisons en sorte de préparer les commandes dans le plus court délai possible.

Bonne expérience

Produit conforme. Transport reçu en bonne état.

11 juni 2025

Bonjour Monsieur Doat,
Merci pour votre avis !
Votre achat participe à la préservation de l’Environnement : parlez de nos solutions autour de vous !

Transaction rapide et sécurisée

Transaction rapide et sécurisée. Un SAV réactif et compréhensif. A recommander

10 juni 2025

Bonjour Monsieur Jouan,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Végetalisation de sols

Dans l’ensemble tout est bon, une livraison au top avec les produits en très bon état à la livraison. La mise en place est facile et ne demande pas beaucoup d’efforts. Seul bémol au tableau (bien que ce ne soit pas trop grave) sur le site il est précisé que les tapis sont faits avec plusieurs variétés or nous n’en avons eu qu’une seule varieté de sedum. Mais nous recommandons chaudement pour la qualité des produits.

Antwoord van Ecovegetal

Merci beaucoup pour vos appréciations, nos tapis sont tous cultivés avec huit à neuf variétés de sedum différentes. Cependant, il peut arriver qu'une espèce prenne le dessus sur les autres. Le mix de sedum va se rééquilibrer dans le temps. Merci de nous renvoyer une photo de vos tapis fin Juillet, pour contrôle.
Votre satisfaction est notre première préoccupation.

Bonjour Madame

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre produit, de la rapidité de la livraison et de la qualité de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement,
Belle journée.

Dalle ecovegetal

Idée bien définie et ecovegetal réponds a ma demande .livraison rapide .

8 juni 2025

Bonjour Madame Tramecourt.
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide.

Toute l’équipe d'ECOVEGETAL vous remercie pour votre confiance, et reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Belle journée,
L’équipe Ecovegetal

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Voyage difficile pour les plantes.

Bon concept mais une partie des plantes, une sorte en particulier, (environ 30%) ont très mal supportées le transport (trop long, trop chaud, trop entassées?). A voir si elle reprennent? Les autres vont bien.

1 juni 2025

Antwoord van Ecovegetal

Bonjour Monsieur, Il est possible effectivement que nos bacs précultivés aient souffert du transport et des fortes chaleurs récentes. Arrosez les bien : ils vont se rétablir. N'hésitez pas à nous envoyer des photos dans 2 ou 3 semaines. Belle journée à vous. L'équipe ECOVEGETAL

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne communication et conseil…

Très bonne communication et conseil avant de passer commande.

Les bacs sedum reçus sont super et parfaitement adaptés pour la mise en place pour un particulier.

Je recommande grandement !

5 juni 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis et votre enthousiasme!
La satisfaction de nos clients est un élément qui nous tient à coeur.

Bon produit

Bon produit, commande rapide, livraison impeccable ! Merci

5 juni 2025

Bonjour Madame Engels,
Merci pour votre retour !
Nous restons à votre service.

Paillage de Pouzzolane

Livré en temps et en heure... Acceuil téléphonique des plus agréables... Commande paillage pouzzolane... Répandu avec régularité sous les haies qui entourent le jardin... Donc j'attends de voir le résultat et si le produit est à la hauteur de ses exigences à savoir empêchement pousse mauvaises herbes. Ce qui est sûr l'entreprise Ecovegetale m'a inspiré confiance concernant les explications sur ce produit. Pour conclure je conseille cette entreprise.

Bonjour M. Ritz,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et à très vite sur notre boutique en ligne. Nous restons à votre service pour tout conseil dont vous auriez besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conforme au produit acheté et livraison…

Conforme au produit acheté et livraison dans les délais annoncés. Nous allons repasser une commande !

Bonjour Mme Brossaud,
Merci pour votre avis !
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique et restons à votre service pour tout conseil dont vous auriez besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hugo Blanchard à bien répondu à mes…

Hugo Blanchard à bien répondu à mes questions.

26 mei 2025

Bonjour M. Vilmin ,
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous sommes content d'avoir pu vous aider à répondre à vos besoins.
Une belle journée à vous,
L'équipe ECOVEGETAL

Lees meer over geverifieerde reviews.