ATTENTION SCAM: I bought a book for 1€ and discover a year later, that they made me monthly subscription of 29,95 per month without me knowing anything! I never got any mail, any product, nothing. I... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant commandé un document à 7 €, j'ai été également indument prélevé d'une somme de 29,95 €. Suite à ma demande, le service client m'a appris qu'il s'agissait d'un abonnement. Ne l'ayant pas commandé... Toon meer
Cette plateforme a complètement transformé ma routine matinale! Les cours de yoga de 15 minutes sont parfaits pour bien commencer la journée, même quand on est pressé. La prof est excellente, elle exp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec nos publications, prenez soin au quotidien de votre bien-être pour vivre une vie épanouie. Si vous cherchez le bonheur et l’accomplissement, découvrez nos programmes et ebooks qui pourront vous aider à améliorer votre vie au quotidien. Publications 100% écologiques Tous nos produits sont numériques, nous ne polluons donc pas. Chez nous, votre commande est éco-responsable. Un SAV qui répond 7j/24h Notre équipe répond à toutes vos questions. Il suffit de nous envoyer un email. C’est aussi simple que ça. Amélioration des programmes Nous passons plusieurs jours par mois à améliorer nos produits pour qu’ils se rapprochent de la perfection. Satisfait ou remboursé La plupart de nos produits sont protégés par une garantie de remboursement d’une durée de 2 mois.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- editions-horizon.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reçu sous forme de cadeau
Reçu sous forme de cadeau, le contenu s’est révélé pertinent. Chaque partie était bien expliquée et a permis d’apprendre des choses utiles.

Antwoord van Éditions Horizon
Service fiable et bien organisé
Service fiable et bien organisé. À chaque question, une réponse rapide et claire est apportée, ce qui rassure beaucoup.

Antwoord van Éditions Horizon
Achat d’un PDF à petit prix
Achat d’un PDF à petit prix, et l’information sur l’abonnement était claire. La désinscription a été effectuée en quelques clics, sans aucun souci.

Antwoord van Éditions Horizon
Une connaissance a recommandé ce…
Une connaissance a recommandé ce service, et l’essai est concluant. Pour le tarif, la qualité est satisfaisante et le service client, réactif.

Au début
Au début, l’abonnement n’était pas clair, mais après avoir contacté le support, un remboursement a été fait sans tarder, ce qui prouve leur honnêteté.

!! ARNAQUE !! carteueu débité sans mon accord
Je tiens à attirer votre attention sur une situation extrêmement préoccupante concernant votre site, qui semble être une arnaque. En effet, je constate des prélèvements mensuels sur mon compte bancaire alors que je n'ai souscrit à aucun abonnement et n'ai effectué aucune commande.
Je reçois régulièrement des emails contenant des explications et des vidéos, mais aucune option pour me désabonner ou annuler ces prélèvements. Cette situation est inacceptable et je demande un remboursement immédiat des montants indûment débités.
Depuis le 8 mai 2023 je suis débité de 29.95€ tous les mois et ce jusque décembre 2024 sans mon accord !
Je suis en contact avec le service client mais ils ne veulent rien entendre et me faire croire que je ne suis même reprise dans leur de base de données.
Sans réponse rapide et satisfaisante de votre part, je serai contraint(e) de prendre les mesures nécessaires, y compris le dépôt de plainte auprès des autorités compétentes.
Dans l'attente d'une résolution rapide de ce problème, je vous prie de bien vouloir prendre cette réclamation au sérieux.

Arnaque !!
Arnaque !!
J'ai été prélevé de 29E99 pour quelque chose que je n'ai pas commandé,je vais déposer une plainte ,on ne peut plus faire confiance à personne !!
Suite à des échanges de mails, mon compte a bien été recrédité de la somme, merci pour votre réactivité.

Arnaque
J’ai commandé deux fois des dossiers en payant 1€ puis 3€ et je n’ai jamais rien reçu !
Et on m’a retiré 29,95€ le 24/12 alors que je n’ai rien commandé !!!
J’ai écrit un mail mais on me dit en retour qu’on ne peut me répondre car les employés sont en vacances jusqu’au 5 janvier.
C’est une arnaque !!! Et je vais signaler ce site comme tel pour que d’autres ne se fassent pas avoir comme moi!

Antwoord van Éditions Horizon
depuis deux mois je suis prélevé de…
depuis deux mois je suis prélevé de 29,95€ à votre profit.
JE N'AI JAMAIS RIEN COMMANDE CHEZ VOUS
je fais oppostion sur ma carte bancaire immédiatement.
Et j'attends votre remboursement.
Jean Noël VIDALLET

Arnaque !!!
En novembre j'ai demandé des explications concernant des débits sur ma carte que je ne comprenais pas... J'aurais souscrit un abonnement avec un retrait de 1€ puis 29.95€ puis encore 7.97€. Après avoir eu les explications, je demande le remboursement et l'arrêt de ce truc auquel je n'ai pas souscrit.
Je viens de constater que depuis j'ai encore eu les prélèvements suivants : 25/11 : 7,93€ 4/12 : 5,77€ 5/12 : 3,87€ 6/12 : 7,37€ 10/12 : 7,78€ 13/12 : 7,53€
Lorsque je vais sur la page, il n'y a aucun abonnement en cours donc impossible d'arrêter ces prélèvements.

Antwoord van Éditions Horizon
apres réponse des editions horizon je temoigne qu(ils vont me rembourser ,mais l'expérience reste mauvaise et je me désabonne …
VOUS M ENVOYEZ DEUX CONFIRMATIONS D UNE COMMANDE QUE JE N AI JAMAIS FAIT
VEUILLEZ ME REMBOURSER IMMEDFIATEMENT
C EST DE L ARNAQUE PURE ET SIMPLE
JE POSE PLAINTE AUJOURD HUI
JE VEUX SAVOIR COMMENT VOUS VOUS ËTES APPROPRIE DE MA CARTE BANCAIRE ,,,,,,,,CELA C EST DU VOL .
deux abonnements non command"s et vol de carte bancaire !!!!!!
Veuillez annulez immeciaztement ces deux commandes et me rembourser immédiatement !
commande 539166 et 539163
voun n etes pas culottés de saisir ce montant sur mon compte un jour de fête / preuve en plus que vous etes des arnaqueurs
Beatrix Delvaux

Abonnement non sollicité
Le 20 Novembre je recois un mail me disant que j'ai commandé un Programme "Académie des Huiles Essentielles", alors que je n'ai strictement rien commandé, bien sur j'ai été débité immédiatement (mes coordonnées avaient été enregistrées 1 an auparavant, sans aucune connexion depuis). J'étais parti pour un abonnement mensuel sans meme le savoir...Heureusement que j'ai regardé ma boite mails le meme jour. Complètement dingue. Bon j'ai été remboursé au final qq jours aprés, mais quand meme, ca craind...

Antwoord van Éditions Horizon
Sans aucune intervention de ma part
Concerne Éditions Horizon
Sans aucune intervention de ma part, je reçois un mail de confirmation de commande
(2 numéros gratuits) Programme "Académie des Huiles Essentielles" 1 29.95
(je reprécise, je n'ai rien commandé et n'ai même pas consulté leur site). Je pense que c'est une arnaque et je me réserve le droit de porter plainte
A la demande de Editions Horizon je complète. Voilà ce que j'ai reçu : Bonjour Michelle,
Nous avons terminé de traiter votre commande.
[Commande n°533526] (24 novembre 2024)
Produit Quantité Prix
(2 numéros gratuits) Programme "Académie des Huiles Essentielles" 1 29.95€
Sous-total : 29.95€
Total : 0.00€
Adresse de facturation

Les rois de l'arnaque
Hier 23 novembre, je découvre dans ma messagerie un mail faisant état d'une soi-disant commande avec une facture précisant :
(2 numéros gratuits) Programme "Académie des Huiles Essentielles" 29,95 €.
Sans précisions si c'est mensuel ou pas, et noté Total = 0,00 €. Mais en même temps, le 23/11/24, ma banque me joint pour me dire qu'il y a une suspicion à la fraude sur ma carte bancaire de 29,95 € pour EDTIONS HORIZO.
Donc on vous annonce 2 mois gratuits et on vous prélève une somme pour une commande que vous n'avez pas faite. Heureusement la banque a été vigilante, sinon je n'aurais découvert l'arnaque quand fin de mois, car il s'agit bien d'une arnaque, sans aucun doute.
Ayez au moins l'honnêteté de publier cet avis.

Antwoord van Éditions Horizon
J'ai été débité sans instruction de ma…
J'ai été débité sans instruction de ma part de 2 fois 9.90 € au mois de juin. Je leur ai envoyé un message mercredi leur demandant le remboursement. Pour l'instant sans réponse de leur part.
Cette société ne me parait pas sérieuse. A éviter
Suite à mon prélèvement du 30juillet
Je reviens vers vous car j ai déjà signalé que le 30juillet ,j ai été débité de 9€95 de la part de bien-être horizon alors que je n ai rien commandé...il y a quelques mois j avais également été prélevé de 30€sans commande... J avais été remboursée...a ce jour certes ils ont répondu en disant que je serai remboursée...mais a mon interrogation sur le délai.pas de réponse....de plus on ne peut pas leur écrire l adresse mail n est pas valide... obligé de passer par votre intermédiaire 😞 bizarre....
J espère que j aurais un remboursement rapidement
Cette firme m.abonnée sans ma demande…
Cette firme m.abonnée sans ma demande et débité ma carte de crédit de 7,95 €!
Je leur ai envoyé un e-mail et espère une réponse ou au moins un désabonnement de leur part!

Antwoord van Éditions Horizon
Je n'ai rien commandé et je viens de…
Je n'ai rien commandé et je viens de voir mon compte débité de 15€99 avec ma carte bancaire.
C'est la deuxième fois qu'ils se permettent de prélever sans avis, sans achat NI COMMANDE DE MA PART.
je les ai contacté et j'espère le remboursement rapide et ne plus avoir à faire à eux! Ils sont malhonnêtes!

Antwoord van Éditions Horizon
Je vous ai déjà contacté pour mettre fin à mes abonnements avec vous.
Je suis toujours débitée.
Je réitère ma demande