Éditions Horizon Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION SCAM: I bought a book for 1€ and discover a year later, that they made me monthly subscription of 29,95 per month without me knowing anything! I never got any mail, any product, nothing. I... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le 20 Novembre je recois un mail me disant que j'ai commandé un Programme "Académie des Huiles Essentielles", alors que je n'ai strictement rien commandé, bien sur j'ai été débité immédiatement (mes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ayant commandé un document à 7 €, j'ai été également indument prélevé d'une somme de 29,95 €. Suite à ma demande, le service client m'a appris qu'il s'agissait d'un abonnement. Ne l'ayant pas commandé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette plateforme a complètement transformé ma routine matinale! Les cours de yoga de 15 minutes sont parfaits pour bien commencer la journée, même quand on est pressé. La prof est excellente, elle exp... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever

Geschreven door het bedrijf

Avec nos publications, prenez soin au quotidien de votre bien-être pour vivre une vie épanouie. Si vous cherchez le bonheur et l’accomplissement, découvrez nos programmes et ebooks qui pourront vous aider à améliorer votre vie au quotidien. Publications 100% écologiques Tous nos produits sont numériques, nous ne polluons donc pas. Chez nous, votre commande est éco-responsable. Un SAV qui répond 7j/24h Notre équipe répond à toutes vos questions. Il suffit de nous envoyer un email. C’est aussi simple que ça. Amélioration des programmes Nous passons plusieurs jours par mois à améliorer nos produits pour qu’ils se rapprochent de la perfection. Satisfait ou remboursé La plupart de nos produits sont protégés par une garantie de remboursement d’une durée de 2 mois.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Suppression de compte

Après plusieurs mails restés sans réponse , demandant la suppression de mon compte et plusieurs messages directement sur leur site (toujours sans réponse) il a fallu que je "menace " de commenter leurs méthodes commerciales plus que douteuses sur les réseaux sociaux pour qu 'enfin je constate que mon compte était supprimé (toujours sans aucun message de leur part).
Entreprise à fuir selon moi !

13 juli 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci de nous avoir contactés pour exprimer vos préoccupations concernant votre commande.

Nous identifions uniquement une seule commande récente de votre part chez nous datant du 27 juin dernier. Et elle a été remboursée le 29 juin suite à votre email envoyé à cette même date à notre service client. Nous vous en avions d'ailleurs donné confirmation du remboursement par email aussi le 29 juin. Peut-être que notre email de réponse est passé en Spam chez vous ?

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous avez une expérience positive avec nos éditions.

Abonnements??

Je suis assaillie de mails que je passe directement à la poubelle, et mon compte est régulièrement débité pour des "abonnements" que je n'ai aucun souvenir d'avoir commandés! J'aimerais beaucoup que cela cesse rapidement avant que je ne doive faire annuler ma carte Visa. Merci d'avance de prendre bonne note du fait que je résilie tout abonnement que je puis avoir chez vous.

18 juni 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Je vous remercie pour votre message. J'espère que ma réponse vous trouvera en bonne forme et que vous allez bien.

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous avez d'autres questions nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J' ai écris 2avis sur Éditions…

J' ai écris 2avis sur Éditions Horizon,on m a répondu après que ce site m a résilier mon compte et que j' ai été obligé d annuler ma carte bancaire puisque Éditions Horizon à continuer de vouloir me débiter alors qu eux même se sont occupés de la résiliation du compte nous sommes le mardi 18juin et je reçois toujours leurs mails de santé ca fait 2fois que je leur ai fais part d arrêter ces envois depuis mi mai vous allez pas me dire que Éditions Horizon est un site correct, et ils ont toujours une réponse toute faite heureusement qu'il y a d autres sites honnête comme Viva santé par exemple on peut les avoir au téléphone et pas de problème avec l abonnement,pas de débits après résiliation . C'est tout le contraire de Éditions Horizon

11 juni 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci de nous avoir contactés pour exprimer vos préoccupations.

Suite à votre demande il y a plusieurs semaines, votre compte utilisateur ainsi que toutes vos données ont été totalement supprimées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment très satisfait du service…

Vraiment très satisfait du service apportée par cette société.
Il m’avait été recommandé par un de mes amis qui a fait la formation. Du coup je me suis lancé également.
Le service client est très sympathique sympathique et à l’écoute des clients. Le le prix est dérisoire par rapport à la qualité de service rendu.

10 juni 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme a été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons sans relâche pour offrir à nos clients un service transparent, réactif et des produits de qualité, et votre retour nous conforte dans cette démarche.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement heureux de lire que le processus de désabonnement vous a semblé simple et intuitif. Cela nous confirme dans notre choix de rendre ces procédures aussi claires et accessibles que possible pour nos clients.

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour vos recommandations. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

Très cordialement,
L'équipe Horizon

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Edition horizon est un poison pour moi

Edition horizon est un poison pour moi. Je reçois des video d’académie des huiles essentielles que je n'ai pas commandé et le service commerciale réclame un numéro d'abonnement pour résilier or je n'ai rien commandé et maintenant je participe à une loterie avec un cadeau empoisonné Revue santé éclairée qui conduit à un abonnement ou est inscrit commande or je n'ai pas commandé et toute annulation est impossible avec le robot commercial qui me sert la même litanie . Cette societé est un fléau pour moi.

13 juni 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci de nous avoir contactés pour exprimer vos préoccupations.

Je vous confirme que vous n'avez plus aucune souscription active à ce jour.

Un scandale

Un scandale: je n'ai pas souscrit à ce service et j'ai été chargé de 7€ le 15 avril puis de 29.95€ le 29 avril et encore 29.95€ le 29 mai. Dukros est un pirate et un fou.
S'il croit s'en sortir comme cela, il me trouvera en face.

13 juni 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci de nous avoir contactés pour exprimer vos préoccupations concernant les prélèvements récents sur votre compte. Après vérification, nous constatons que la transaction a été authentifiée avec 3D-Secure. Cela atteste donc à priori que vous en êtes l'origine.

En accord avec notre politique de garantie satisfait ou remboursé, nous avons procédé au remboursement intégral de ces transactions.

Nous espérons que cette résolution rapide réaffirmera notre engagement envers la satisfaction et la confiance de nos clients.

Des prélèvements abusifs de 29€95

Des prélèvements de 29€95 jusqu'à 5 fois dans le mois sans prestations en face. Ma carte bleue possède un code sécurité tournant qui change régulièrement et plusieurs fois par jour. Mais comment font il pour me prélever dans ces conditions. Même ma banque ne comprends pas !

30 mei 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci de nous avoir contactés pour exprimer vos préoccupations concernant les prélèvements récents sur votre compte. Nous comprenons l'urgence de la situation et nous sommes là pour vous aider.

Nous prenons cela très au sérieux et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement pour vous.

Pour commencer le processus de clarification et potentiellement de remboursement selon notre politique "satisfait ou remboursé", veuillez contacter notre service client par email dès que possible. Il est important de fournir toutes les informations pertinentes telles que le numéro de commande, les dates des prélèvements, et toute autre information qui pourrait aider à clarifier la situation.

Vous pouvez nous joindre à l'adresse email fournie sur notre site web. Notre équipe est prête à examiner votre cas avec attention et à prendre les mesures nécessaires pour assurer que votre situation soit traitée avec la plus grande efficacité.

Nous nous excusons pour les désagréments causés et vous remercions de votre patience et de votre coopération alors que nous travaillons à résoudre cette question.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs pas d'autre explication

J'ai mis une étoile parce qu'on ne peux pas en mettre moins. Je suis facturé plusieurs fois par mois de 29,95 plus 1 euro allez savoir pourquoi. Je ne crois pas avoir fait 3 commandes!!! ce sont des escrocs, pas d'autre explication.

31 mei 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prélèvements sur mon carte de crédit

Depuis des mois ma carte de crédit est régulièrement débitée du même montant, sans que j'ai commande quelque chose. Les derniers prélèvements d'un montant de 29,95 Eur : 24 avril - 27 avril - 8 mai - 21 mai - 23 mai 2024.

8 mei 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une arnaque car il vous font…

C'est une arnaque car il vous font prendre sans le vouloir un abonnement par tacite reconduction et font des prélèvements tous les mois sans que vous ayez quelque marchandise en retour j'attends avec impatience leur mail de confirmation de l'arrêt de cet abonnement. j'ai tout un dossier pour prouver ce que je viens de mettre par écrit et vous pouvez publier mon commentaire pour éviter à d'autres personnes de ce faire arnaquer. je suis très en colère

30 maart 2024

Bonjour Madame Gateau,

Suite à la réception de vos informations et en accord avec notre politique de garantie satisfait ou remboursé, nous avons procédé au remboursement intégral de ces transactions.

Nous espérons que cette résolution rapide de votre problème vous apportera une certaine tranquillité d'esprit et réaffirmera notre engagement envers la satisfaction et la confiance de nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse email ou au numéro de téléphone fourni. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous avez une expérience positive avec nos éditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'estime avoir subi des prélèvements abusifs suite à des commandes inexistantes…

J'estime avoir subi des prélèvements abusifs.
J'ai fait plusieurs commandes depuis 2022. Au début c'était ok. J'achetais des petits e-books à 1 puis 7 euros.
Mais le 18 Février j'ai commandé un e-book et on m'a "offert" 2 semaines à un programme de yoga (non demandé) puis facturé 29,95.
Le 2 mars même chose.... j'achète un e-book et on m'offre un abonnement gratuit 15 jours. Je n'ai pas vu ces documents car ils n'étaient pas dans mon lien de téléchargement (envoyés via une autre adresse mail). Je n'ai donc pas annulé dans les délais qu'ils préconisaient. Suite à celà sur 2 MOIS J'AI ETE PRELEVEE 7 FOIS de 29 euros 95.
Même si on veut leur trouver des excuses les abonnements sont déclarés être prélevés 1 FOIS PAR MOIS !

2 maart 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Merci d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'entendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre processus de résiliation. Nous comprenons votre frustration et prenons votre situation très au sérieux.

Après vérification, nous constatons que toutes vos demandes précédentes ont bien reçu une réponse de notre part. Cependant, nous notons que les tickets envoyés le même jour que votre message Trustpilot coïncident avec le dimanche, un jour où notre service clientèle est fermé, ce qui peut expliquer le retard dans notre réponse.

Nous vous assurons que vos dernières demandes sont en cours de traitement et seront traitées dès que possible. Concernant les prélèvements, soyez rassuré que toute commande couverte par notre politique de garantie "satisfait ou remboursé" sera honorée, et un remboursement sera effectué conformément à cette garantie.

Nous nous excusons pour les désagréments causés et apprécions votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ces questions. Nous sommes engagés à assurer la satisfaction de nos clients et à améliorer continuellement nos services.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations en attendant, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que toutes vos préoccupations sont adressées de manière satisfaisante.

Bonjour Madame POIRET,

Après vérification, comme vous nous l'aviez demandé ce matin, nous vous confirmons que nous avons annulé tous vos abonnements et supprimé votre compte utilisateur et vos données selon votre demande. Nous vous avons d'ailleurs envoyé confirmation il y a quelques heures, avant que vous rédigiez votre avis.

Prélèvement abusifs sans autorisation

Prélèvement abusifs sans autorisation , deux sur le seul mois de mai aucune possibilté de bloquer frais bancaires systématiques.
Abus de confiance c'est vraiment dommage
Merci pour les réponses positives de éditions horizons cependant il est difficile de contacter le service clientèle quand on n'a pas les coordonnées et qu'on apprend les prélèvements sur son relevé.
Si votre proposition de remboursement est effective je vous en remecierai et vous demande de supprimer toutes les données que vous auriez en votre possession me concernant et supprimer tout abonnement svp
cordialement
Je réévalue la note après échange mais attention aux abonnements intempestifs et aux réabonnements systématiques.Après vérification toujours AUCUN remborursement le 23

21 mei 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de prélèvements. Nous prenons ces incidents très au sérieux et nous nous engageons à résoudre cette situation de manière rapide.

Pour aborder votre situation spécifique concernant les prélèvements du mois de mai, nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client. Nous examinerons votre cas en détail et nous procéderons au remboursement de tous les prélèvements conformément à notre politique de satisfaction client.

De plus, vous avez la possibilité de gérer et de supprimer vos moyens de paiement en toute sécurité via votre espace utilisateur sur notre site. Cela vous permettra de contrôler les méthodes de paiement enregistrées et d'éviter tout prélèvement non désiré à l'avenir. Vous pouvez également utiliser cet espace pour stopper vos abonnements à tout moment, vous donnant ainsi un contrôle total sur vos souscriptions.

Nous nous excusons pour les désagréments causés et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour garantir que cela ne se reproduise plus. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous voulons nous assurer que votre expérience avec nos services reste positive.

Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre espace utilisateur ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Bonjour Caroline,

Suite à la réception de vos informations ce jour et en accord avec notre politique de garantie satisfait ou remboursé, nous avons procédé au remboursement intégral de toutes vos transactions.

Bonjour Caroline,

Comme demandé dans votre dernier message, nous vous confirmons que nous avons annulé tous vos abonnements et supprimé votre compte utilisateur et vos données selon votre demande.

Bonjour Caroline,

Les remboursements ont été effectués le 22 mai, soit hier.
Selon les banques, les fonds sont en général crédités sous 5 à 10 jours ouvrables.

escroquerie…

escroquerie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour Madame Chassin,

Avant que vous postiez votre avis, et en accord avec notre politique de garantie satisfait ou remboursé, nous avions déjà procédé au remboursement intégral de toutes vos transactions.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Arnaque , débit frauduleux

Suite a une commande sur un livre sur Parkinson afin d aider une personne malade, je viens d être débité un mois après de deux fois 29,95 euros
Pourtant j ai moi même annulé tous mes abonnements sur le site, en plus j ai contacté par mail leur service clients leur notifiant que je souhaitais tout annuler,
après confirmation de leur part que tout est en ordre il me débite quand même .
Méfiez vous il enregistre votre carte au moment de l achat et peuvent vous faire payer sans votre consentement .

Surtout que dans mon cas les démarches pour annuler sont faites et prises en compte par leur service client.
J ai donc payé pour un abonnement qui n existe pas, comment c est possible ?

Est-ce légal de garder les numéros de carte alors que je ne leur doit plus rien ?

voici la copie du mail car il serait capable dire que je les ai pas contacté , ils sont en plus injoignable par téléphone

Support Clients Éditions Horizon

9 avr. 2024 09:23

Je vous confirme que je viens de stopper votre abonnement et que vous n'avez plus aucune souscription active à ce jour. 👍

Par ailleurs, l'abonnement que vous évoquez correspond à l'offre « 2 numéros gratuits » pour un programme (c'est un contenu différent des livres).

Vous avez je pense coché cette option pour recevoir ces accès en cadeau avec votre commande. 😀

Par souci de transparence, nous indiquons toujours les abonnements générés lors d'une commande.

Aucun prélèvement n'est effectué durant la période d'essai gratuite. Vous bénéficiez simplement de contenus gratuits, en CADEAU. 🎁

Support Clients Éditions Horizon

9 avr. 2024 09:23

Mise à jour
Le service client à repondu tres rapidement à ma demande de remboursement et j ai pu récupérer l enssemble de l argent prélevée .. merci donc à eux pour leur réactivité, je leur mets donc une note meilleure afin de prendre en compte les efforts fournis
Cordialement

9 april 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation.
Conformément à notre politique de satisfaction client, nous avons procédé au remboursement intégral des montants prélevés depuis le premier achat jusqu'aux derniers prélèvements de 29.95 euros. Nous nous engageons à garantir que nos clients ne paient que pour les services ou produits qu'ils souhaitent conserver.

Nous sommes conscients que cette situation a pu engendrer une perte de confiance, mais nous espérons que notre réaction rapide et la résolution complète de cette affaire pourront atténuer les inconvénients évoqués.

Si vous avez d'autres questions, des préoccupations supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous avez une expérience positive avec nos éditions.

Bonjour Monsieur Martinet,

En accord avec notre politique de garantie satisfait ou remboursé, nous avons procédé au remboursement intégral de toutes vos transactions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens d'être prélevé de 4 fois 29.95…

Je viens d'être prélevé de 4 fois 29.95 euros je ne sais pas ce que cela représente je n'ai rien demandé aux éditions Horizon. Je vais demander une enquête je ne peux pas me permettre cette dépense merci de me répondre.

23 april 2024

Bonjour Françoise Loesch,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prélèvements de29.95 € 3 fois en 6…

Prélèvements de29.95 € 3 fois en 6 jours sans que je sois abonné !!!
et depuis octobre 2023...7 euros et donc 9 fois 29.95 ...bien sûr prélèvement de l'étranger...ma banque prend 1.36 euros à chaque virement
Bien entendu tout ceci sans mon autorisation de prélèvement sur compte bancaire mais en prélevant avec mon numéro de carte bleue...merci
tout ça sans avoir jamais rien reçu...

16 april 2024

Bonjour Monsieur Persico,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec des prélèvements et nous prenons votre situation très au sérieux.

Après avoir revu notre historique de communications, nous avons constaté qu'aucun email de votre part demandant un désabonnement n'a été reçu par notre service client depuis octobre 2023. Cela peut parfois conduire à des confusions ou des situations où les abonnements continuent sans que nous sachions que vous auriez souhaité l'annuler.

Nous souhaitons rectifier cette situation et assurer votre satisfaction. Afin de procéder efficacement, nous vous invitons à nous contacter directement pour clarifier votre situation d'abonnement et examiner ensemble les options de résolution. Nous sommes prêts à examiner votre cas pour déterminer les mesures appropriées, y compris le remboursement des prélèvements récents si cela est justifié par les circonstances de votre abonnement.

Nous sommes engagés à résoudre ce problème à votre satisfaction.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment est-ce possible que vous me…

Comment est-ce possible que vous me prélevez sur mon compte depuis des mois des sommes 4X 29€95 par mois ???
Une plainte va être déposée demain matin

Bonjour Madame Kasprzak,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous comprenons votre préoccupation concernant les prélèvements effectués sur votre compte. Nous sommes sincèrement désolés pour tout désagrément ou confusion que cela a pu causer.

Suite à votre message, nous avons immédiatement procédé à une vérification détaillée de votre compte. Nous avons constaté que vous étiez abonnée à plusieurs de nos programmes depuis plusieurs mois. Nous avons eu plusieurs échanges avec vous ce jour, et une réponse complète a été fournie en moins de 24 heures.

Il semble qu'il n'y ait pas eu de demande de désabonnement de votre part avant aujourd'hui. Toutefois, en adhérant à notre politique de satisfaction garantie, nous avons procédé au remboursement des commandes récentes dans le cadre de notre garantie satisfait ou remboursé de 2 mois. Cette mesure est mise en place pour assurer que nos clients puissent se sentir en confiance avec leurs achats.

Nous regrettons que la situation n'ait pas été adressée plus tôt et nous espérons que notre intervention rapide aujourd'hui aidera à résoudre votre préoccupation de manière satisfaisante. Nous tenons à éviter toute situation similaire à l'avenir et nous vous encourageons à contacter directement notre service client pour toute question ou demande future, afin que nous puissions y répondre de manière proactive.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous avez une expérience positive avec nos éditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà comme de nombreuse personnes je…

Voilà comme de nombreuse personnes je suis entrain de me faire escroqué par éditions horizon pour un livre de 3 euros le 06/03/24 jamais livrer après prélèvement le 20/03/24 29.95 euros après un prélèvement de 1 euros? après un prélèvement le 13/04/24 de 29.95 euros après un prélèvement de 29.95 euros après un prélèvement le 22/04/24 29.95 euros et un autre prélèvement le 24/04/24 de 29.95 euros ouf énorme il va falloir les stoppé

Bonjour M. Zimmermann,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec les prélèvements liés à votre commande.

Nous avons pris connaissance de vos prélèvements dans vos récents emails et comprenons votre frustration face à cette situation. Je tiens à vous assurer que nous avons traité votre cas avec la plus grande attention aujourd'hui même, avant que vous postiez cet avis. Suite à nos échanges, une réponse vous a été apportée en moins de 24 heures.

Conformément à notre politique de satisfaction client, nous avons procédé au remboursement intégral des montants prélevés depuis le premier achat de 3 euros jusqu'aux derniers prélèvements de 29.95 euros. Nous nous engageons à garantir que nos clients ne paient que pour les services ou produits qu'ils souhaitent conserver.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à une commande à 1 euro ( suivant…

Suite à une commande à 1 euro ( suivant la publicité) je n'ai jamais reçu le document et j'ai eu un prélèvement de 7 euros puis un abonnement automatique à 29.95 € mensuel pour lequel je n'ai jamais rien reçu .
à ce jour cette société a prélevé 269,55 € dont 4 x29.95 € en avril 2024 alors que je n'ai pas signé d'autorisation de prélèvement .Tout ceci est une forme d'escroquerie

19 oktober 2023

Antwoord van Éditions Horizon

Je vous remercie d'avoir partagé vos préoccupations concernant votre récente commande.

Afin d'identifier votre demande, nous aurions besoin de plus d'informations. Nous vous avons fait parvenir une demande de complément d'informations via la plateforme.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Réactivité très agréable

Suite à ma réclamation il est prévu le remboursement de la somme de 59 euros. Le service après vente est performant.

16 april 2024

Antwoord van Éditions Horizon

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. C'est avec un grand soulagement que nous apprenons que la situation a été clarifiée et résolue à votre satisfaction.

Nous nous engageons à offrir un service client de qualité et à soutenir nos lecteurs dans leurs interactions non seulement avec nos services mais aussi, dans la mesure du possible, avec des partenaires ou d'autres entités. Nous sommes ravis d'avoir pu jouer un rôle dans la résolution de votre problème et que vous ayez reçu le remboursement attendu.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément initial et le malentendu. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes heureux de voir des situations comme la vôtre se résoudre de manière positive.

Nous vous souhaitons également une belle journée et restons à votre disposition pour toute future requête, question ou besoin d'assistance. N'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci pour votre compréhension et votre soutien.