ATTENTION SCAM: I bought a book for 1€ and discover a year later, that they made me monthly subscription of 29,95 per month without me knowing anything! I never got any mail, any product, nothing. I... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le 20 Novembre je recois un mail me disant que j'ai commandé un Programme "Académie des Huiles Essentielles", alors que je n'ai strictement rien commandé, bien sur j'ai été débité immédiatement (mes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant commandé un document à 7 €, j'ai été également indument prélevé d'une somme de 29,95 €. Suite à ma demande, le service client m'a appris qu'il s'agissait d'un abonnement. Ne l'ayant pas commandé... Toon meer
Cette plateforme a complètement transformé ma routine matinale! Les cours de yoga de 15 minutes sont parfaits pour bien commencer la journée, même quand on est pressé. La prof est excellente, elle exp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec nos publications, prenez soin au quotidien de votre bien-être pour vivre une vie épanouie. Si vous cherchez le bonheur et l’accomplissement, découvrez nos programmes et ebooks qui pourront vous aider à améliorer votre vie au quotidien. Publications 100% écologiques Tous nos produits sont numériques, nous ne polluons donc pas. Chez nous, votre commande est éco-responsable. Un SAV qui répond 7j/24h Notre équipe répond à toutes vos questions. Il suffit de nous envoyer un email. C’est aussi simple que ça. Amélioration des programmes Nous passons plusieurs jours par mois à améliorer nos produits pour qu’ils se rapprochent de la perfection. Satisfait ou remboursé La plupart de nos produits sont protégés par une garantie de remboursement d’une durée de 2 mois.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- editions-horizon.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
EDITION HORIZON = ARNAQUE
EDITION HORIZON = ARNAQUE
Ljubo Susac
00:46 (il y a 5 minutes)
À Éditions
Madame,
A la long vous m'em. . . . . drôlement. J'ai fait des achat au total pour 29,95 €.
Vous avez pris déjà 59 € et vous voulez encore 59€.
Vu que vous entez une boite de m.... je n'ai meme pas voulu ouvrir vos missives.
Je me désabonne sur le champs et déposerais une plainte au Procureur de la République pour signaler votre établissement à l'arnaque et vol
Vos êtes que de bons arnaqueurs.
Vous me volez et faite reclamation pou d'autre arnaques.
Remboursez moi mon argent et gardez votre m.... pour vous.
Désabonnez moi vite si non je viendrais vous rendre une visite de la "COURTOISIE"
Mr. Ljubo Susac
PS
Je vous frais drôle de publicité, soyez sûr et certaine.

Remboursement
Ce site ne répond pas aux mails de désabonnement et remboursements.
j’ai eu 3x un débit alors que c’était un seul achat de 7€!
Et de + 2x1€ indus !
Outre 59€ pour un livre que je ne voudrais pas et dont le prix ne s’était meme pas affiché…
Les données bancaires restent sur le site et les achats se font sans confirmation requise. Peut-être un bug mais aucune réponse à ce sujet de leur part.
S’en est suivi débits 2x de + pr un seul 1er achat a 7€.
J’ai envoyé plusieurs mails mais les réponses semblent automatiques et répétitives. Une grosse déception
Publier sur Trustpilot a été incroyablement efficace !
Merci pour avoir résolu la question avec une rapidité inédite

Annulation
Le 17 février j2024 j'ai opté pour un pack à 7 euros je demande d'annuler ma commande puisque je suis dans les temps et surtout de ne pas me prélever l'abonnement mensuel de 29 euros 95 que je n'ai pas demandé,je ne suis pas arrivée à vous joindre

Remerciements à Mme GUILLOT
Bonjour Madame GUILLOT,
Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire pour le remboursement de mes 29,95 euros le lundi 19 février 2024.
Yannick CARDINE

Antwoord van Éditions Horizon
Je viens de faire la commande de 3…
Je viens de faire la commande de 3 fascicules annoncés comme "gratuits". En fait il y avait, sur le formulaire de commande, 1€ à payer. Aussitôt s'en sont suivies une dizaine de propositions d'achats divers que j'ai toutes refusées.
Enfin, je reçois un mail me remerciant de ma commande et me livrant les documents à télécharger. Mais quelle n'est pas ma surprise de lire que le prélèvement de 1 € ne servait qu'à "valider le bon fonctionnement de mon moyen de paiement", et que je suis abonnée dès aujourd'hui à je-ne-sais-quoi pour 29,95 € qui seront prélevés chaque mois!
J'ai aussitôt répondu que je leur demandais d'annuler cet abonnement. Je ne sais s'il y aura prélèvement ou non, mais je tenais à signaler cette technique de vente forcée extrêmement malhonnête!

Antwoord van Éditions Horizon
Bonjour je ne comprend pas vous me…
Bonjour je ne comprend pas vous me débiter 29,95 euros le 26 12 2023 et le 24 01 2024 sur ma carte bancaire Mme veraquin bibiane BNP paris . je n ai jamais signé un abonnement pack playstation VR 2 Call of the moutain . Merci de faire le remboursement de 59,90 euros et d annuler ces prélévements . Bien à vous

7€ pour un document non scientifique
Le document reçu confond pro et pré biotique.
Il affirme des informations sur les œufs sans donner aucun article pour confirmer leurs dires.
Le cholestérol oxydé, article intéressant semble-t-il,
pour vous soustraire 7€

Arnaque pure et simple !
Après longue réflexion, j'ai commandé un "guide" (pour une maladie grave) que je voulais offrir à quelqu'un pour qu'il ait certaines informations. Le formulaire rempli, je règle les 7 € et je me retrouve immédiatement avec un abonnement mensuel à ... 29,95 € !!!!!!!! soit 30 € !!!!!!!
Moi qui n'ai même pas la possibilité d'avoir un abonnement mobile à ce prix ! (j'ai un abonnement à 2 € chez Free). Cela s'appelle de la vente forcée, et si mon compte est débité je n'hésiterai pas à porter plainte ! Ces méthodes sont des méthodes d'escroqueurs ! Toute cette organisation (santé non censurée, nouvelle page santé, Pure santé etc. ils changent toujours de nom) vous envoie des pages et des pages pour vanter un produit et quand vous voulez en connaitre le prix, vous cliquez et hop votre commande est partie !!! Ils sont tous à fuir !
Je viens de relire le mail proposant ce "guide" à 7 € et nulle part je n'ai trouvé que cette commande m'engageait à un abonnement mensuel renouvelable automatiquement ! à moins qu'il ait été si bien caché qu'il est impossible de le voir.
Date : 7 janvier 2024 à 22 H 58. Commande 367840
P.S. Je viens ajouté que je n'ai JAMAIS créé de compte auprès de cette entreprise. J'ai reçu un mail avec cette commande de 7 € qui m'informait que "mon compte aux Editions Horizon a bien été créé"
J'ai l'habitude d'acheter en ligne et jamais on ne m'a créé un compte automatiquement, il y a le compte "invité", ou bien le compte que VOUS demandez de créer.
Aujourd'hui un mail de Trustpilot me dit que Editions Horizon a besoin d'informations supplémentaires au sujet de mon avis ? !! Plusieurs mois plus tard !
Quelles informations ? Tout a été expliqué dans mon avis, et comme il s'agit d'achat en ligne, quelles informations supplémentaires puis-je fournir ?
On me dit que si je ne fournis pas ces informations sous les 3 jours mon avis sera supprimé ! Voilà ici une tactique de ces éditions pour faire supprimer ce qui les dérange !
Je n'ai rien à répondre à ces gens malhonnêtes plusieurs mois après un achat en ligne, mon avis explique tout, la vérité les dérange, tant pis pour eux.
Si vous n'êtes pas convaincus, allez voir les nombreux avis négatifs au sujet de ces éditions, tous se plaignent de la même chose : un abonnement payant de 29.50 € fourgué de force sans avoir été demandé.

Antwoord van Éditions Horizon
J’ai commandé le 18/12/23 un livre de…
J’ai commandé le 18/12/23 un livre de 7€ numéro de commande 352684. J’ai créé mon compte et le mot de passe. Le 25/12/23, je me suis désabonnée sur mon compte. Hors je constate que le prélèvement a été effectué le 2/01/24 malgré le désabonnement. Je ne peux pas me permettre tous les mois ce prélèvement.
Je vous demande le remboursement merci d’avance.

PIÈGE OU ESCROQUERIE ?
Voici ce qui s'est passé :
J’ai demandé à recevoir un document relatif au pancréas à 7 euros que j’ai réglés par carte bleue. Depuis, je viens de constater que les éditions Horizon viennent de débiter le 13 déc 2023 le montant de 29,95 euros relatif à un abonnement mensuel que j'aurais commandé, ce qui n’est absolument pas le cas. Mes informations de carte bleue ont été utilisées pour une soi-disant commande que je n'ai jamais faite. Je considère que ce débit est frauduleux et je demande deux choses à cette entreprise :1° le remboursement de ce débit indû et bien sûr la résiliation définitive de tout abonnement à vos éditions. Ce procédé de piéger les gens de cette manière m’amène à douter du contenu même de vos éditions. J’attends d’être remboursée immédiatement.
Fausse commande n° 349412.
Grâce à mon message, j'ai obtenu la résiliation de l'abonnement et finalement le remboursement des 29,95 euros. Mais je considère que la manière de présenter un document à 7 euros et de l'associer d'une manière très peu claire à un abonnement mensuel d'un montant de 29,95 est rédigée de manière piégeante.

Arnaque à la carte bancaire
J'ai commencé par acheté des articles à 1euro avec ma carte bancaire.Avant de vous remercier pour la commande se déroule un ensemble de propositions qui sont en fait des abonnements.Faut tout lire parce que à chaque proposition il y en bas de page orthographié en tout petit quelque chose comme un non merci ça ne m'intéresse qu'il
faut cliquer sinon c'est râper " in the pocket" vous êtes pris à l'hameçon.Je pense que c'est comme ça qu'un 8 octobre 2923 je me suis retrouvée avec un abonnement mensuel sur " remèdes essentiels" pour 29.99 euros.Certes vous avez un cadeau de 2 articles au départ sans beaucoup d'explications.La confirmation de la commande qui permettrait de réagir nexiste pas veritablement.Puis chaque mois on reçoit un message le traitement de votre abonnement mensuel est terminé sans aucune autre précision sauf qu'il en coûtera à ce moment là 29,99 euros .J'ai essayé de résilier cet abonnement à partir de ce message.Impossible mais sur mon compte apparaît le terme" commande invalidée" Donc les téléchargements d'articles ne fonctionnent pas mais chaque mois le couperet tombe Par trois fois j'ai essayé d'obtenir en vain une résiliation.Finalement j'ai écrit directement au service support.Ils ont réponse à tout et avec une politesse que je trouve frustrante voire blessante par manque de considération.J'ai du faire opposition à ma carte bancaire ce 8 décembre pour me protéger.J'ai obtenu une réponse très rapide à ma réclamation cette semaine : pas de remboursement, une actualisation des liens de téléchargement pour les articles payés à l'arrache et " cerise sur le gâteau" une prise en compte de ma demande de résiliation . En fait par l'opposition à ma carte bancaire j'avais fini par résilier ce cercle infernal. Ces marchands de bien être méritent un large détour Malgré cette nouvelle réponse reçue ci dessous suite à ce message je ne change pas d'avis
mise à jour le 18 décembre 2023. je remercie les éditions Horizon de m'avoir remboursé les sommes demandées pour les abonnements que je contestais du 8 octobre 2023, du 8 novembre 2023 et du 8 décembre 2023. Ils ont été très réactifs à ma réclamation. Ceci clôt cette mésaventure avec beaucoup d'honnêteté

Livres non reçus, certes à 1 €
On paie les abonnements certes à 1 €, mais on ne les reçoit pas, on m'écrit que je les ai reçus, et en fait c'est pas vrai....
Je réclame mais on ne me les envoie pas DONC PAS TRÈS SERIEUX

Antwoord van Éditions Horizon
Hameçonnage pour soutirer une voire plusieurs mensualités de 29,95 euros !
Je reçois ce jour, 12 décembre 2023, 2 e-mails d'Editions Horizon me disant qu'une commande n°348656 a été passée le 12 décembre 2023 et qu'elle est actuellement Terminée.
Détails de la commande
PRODUIT
(2 numéros gratuits) Programme "Académie des Huiles Essentielles" × 1
SOUS-TOTAL : 29.95€
MOYEN DE PAIEMENT : Carte de paiement
Je n'ai absolument rien commandé ce jour 12 décembre 2023.
Mais le 27 novembre, j'ai acheté pour 1 euro, aux éditions "e-book edition copyright 2021" un petit .pdf de 24 pages à télécharger.
Mes coordonnées bancaires ont ensuite visiblement transité vers Editions Horizon qui a enclenché un abonnement mensuel sans date de fin. Montant 29,95 euros / mois.
Je me précipite sur le site pour annuler l'abonnement mais trop tard, le 1er prélèvement est prélevé, impossible d'annuler car anti-daté.
J'annule donc le prochain. Mais le geste d'annulation ne déclenche aucun e-mail de confirmation de ma demande d'annulation.
Je viens donc d'envoyer un e-mail pour demander la suspension immédiate de tous prélèvements et la suppression des références de ma carte bancaire.
Mais sur ce dernier point, je demeure sceptique à la lecture de tous les avis qui suivent ci-après (sauf quelques sympathisants visiblement qui tentent de récupérer l'affaire ...).
En tout cas, il s'agit d'une entreprise financière qui a trouvé une manière astucieuse d'abuser le consommateur sous prétexte de santé, médecine douce et autres, bref, tout ce qui séduit un large public et soutirer un max de blé.
J'avais pourtant bien lu et vérifié car je ne suis pas naïf à la base mais là, c'est fort.
Donc, comme disent les nombreux internautes ci-après, fuyez.

Antwoord van Éditions Horizon
Publicité prometteuse mais ouvrage non…
Publicité prometteuse mais ouvrage non à la hauteur, et qui plus est un abonnement mensuel à environ 30€ par mois non demandé qui vient se greffer d'office sur la commande.

Rien ne se passe bien
Rien ne se passe bien, voilà des gens qui promettent, encaissent, mais ne délivrent pas ce qui est promis lors de l'inscription, deux prélèvement de pas loin de trente euros (donc soixante euros. Deux messages envoyés, aucune réponse, donc évitez les.

Antwoord van Éditions Horizon
Cela fait un certain temps que je…
Cela fait un certain temps que je voudrais résilier mon abonnement. Je ne sais pas comment faire.Je ne peux pas accéder à mon compte,car j'ai oublié mon mot de passe. J'ai fais une vingtaine demande de réinitialisation et aucune réponse.
Je vous demanderais donc de bien vouloir le résilier
Voici les coordonnées # 261830 Remèdes Essentiels
J'espère que vous voudrez bien prendre ma demande en considération dans les meilleurs délais.
C. Turpin

Antwoord van Éditions Horizon
Ils se fichent de nous ou quoi?
J'ai émis mon avis ici et ci-dessous on voit qu'il y a une réponse de la part de Éditions Horizon sauf que cette réponse demande de contacter directement "je ne sais qui" sans donner de référence de contact... Jusqu'à ce jour, je n'ai toujours aucun retour de leur faux service client. Donc faites l'effort d'être clairs et sérieux, donnez-nous un contact fiable et surtout répondez à la même vitesse que celle que vous utilisez pour venir nous jouer du violon pour vous défendre ici 🤨 merci d'avance.

Antwoord van Éditions Horizon
J'ai récemment acheter un ouvrage sur le…
J'ai récemment acheté un ouvrage sur le site des Éditions Horizon. J'ai apprécié la simplicité du processus d'achat et la clarté des informations relatives à leur modèle d'abonnement. Bien que je ne sois pas un grand fan des systèmes d'abonnement, le site offre un accès direct pour gérer son compte, ce qui m'a évité des complications. C’est appréciable.
L'ouvrage téléchargé était conforme à ce que j'attendais. Sans être exceptionnel, il répondait à mes besoins. J'ai eu une petite interrogation lors de mon achat et j'ai contacté leur service client. La réponse n'a pas été instantanée, mais ils ont fini par éclaircir mes doutes dans un délai raisonnable.
En bref, les Éditions Horizon offrent un service correct. Si vous savez ce que vous recherchez et que vous êtes à l'aise avec le format numérique, c'est une bonne option à considérer.

Arnaque à la carte bancaire
J'ai été facturé 59 euros de manière non désirée. Ma demande de restitution de l'argent prélevé sans mon consentement n'a pas abouti. Cinq messages sans réponse. On dirait une arnaque.

Antwoord van Éditions Horizon
Arnaque à la carte bancaire.
Arnaque à la carte bancaire.
Prélèvement d'abonnement sans consentement.