Éditions Horizon Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION SCAM: I bought a book for 1€ and discover a year later, that they made me monthly subscription of 29,95 per month without me knowing anything! I never got any mail, any product, nothing. I... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le 20 Novembre je recois un mail me disant que j'ai commandé un Programme "Académie des Huiles Essentielles", alors que je n'ai strictement rien commandé, bien sur j'ai été débité immédiatement (mes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ayant commandé un document à 7 €, j'ai été également indument prélevé d'une somme de 29,95 €. Suite à ma demande, le service client m'a appris qu'il s'agissait d'un abonnement. Ne l'ayant pas commandé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette plateforme a complètement transformé ma routine matinale! Les cours de yoga de 15 minutes sont parfaits pour bien commencer la journée, même quand on est pressé. La prof est excellente, elle exp... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Boekenuitgever

Geschreven door het bedrijf

Avec nos publications, prenez soin au quotidien de votre bien-être pour vivre une vie épanouie. Si vous cherchez le bonheur et l’accomplissement, découvrez nos programmes et ebooks qui pourront vous aider à améliorer votre vie au quotidien. Publications 100% écologiques Tous nos produits sont numériques, nous ne polluons donc pas. Chez nous, votre commande est éco-responsable. Un SAV qui répond 7j/24h Notre équipe répond à toutes vos questions. Il suffit de nous envoyer un email. C’est aussi simple que ça. Amélioration des programmes Nous passons plusieurs jours par mois à améliorer nos produits pour qu’ils se rapprochent de la perfection. Satisfait ou remboursé La plupart de nos produits sont protégés par une garantie de remboursement d’une durée de 2 mois.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ENREGISTREMENT NON AUTORISÉ DE MES INFORMATIONS DE CARTES DE CRÉDITS

Je voulais acheter un livre à 7 euros ''inversion artérielle'' avec un livre cadeau. Je ne voulais pas un abonnement. Mais l'engagement pour l'abonnement était écrit en tout petits caractères pâles. Je ne l'ai pas vu. J'ai essayé de payer grâce à mes 2 nouvelles cartes de crédit. Paiement non accepté. MAIS, LES INFORMATIONS DE MES CARTES DE CRÉDIT SONT ENREGISTRÉES ET VISIBLES . C'EST ILLÉGAL. VOUS ME FAITES COURIR DES RISQUES DE FRAUDES, SANS COMPTER VOS PROPRES ABONNEMENTS NON SOLLICITÉS. ARRÈTEZ D'ENREGISTRER LES INFORMATIONS DE CARTES DE VOS CLIENTS. VOUS PRÉTENDEZ QU'ON PEUT ANNULER EN 14 JOURS PAR MAIL, MAIS VOUS NE DONNEZ PAS LE MAIL OU ECRIRE

6 juni 2023

Chère Sonia Tevi,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'inquiétude et la frustration que cette expérience vous a causée. Votre confiance est primordiale pour nous, et il est essentiel que nous apportions des éclaircissements sur cette situation.

- Concernant l'enregistrement de vos informations de carte : Nous nous conformons strictement aux normes de sécurité PCI DSS lors du traitement des informations de paiement, ce qui signifie que vos données de carte sont chiffrées et sécurisées. Cependant, nous comprenons votre inquiétude et prendrons les mesures nécessaires pour s'assurer que l'affichage de ces informations est traité de manière toujours plus sécurisée.

- Concernant l'abonnement : Nous sommes désolés que les détails concernant l'abonnement aient été moins visibles que souhaité. Nous travaillons continuellement sur l'amélioration de la clarté de nos offres pour que chaque client comprenne exactement ce pour quoi il s'inscrit.

- Adresse e-mail : Toutes nos excuses pour le manque de clarté. Vous pouvez nous contacter directement à via la page "Contact" sur notre site, et notre équipe sera heureuse de vous assister dans les plus brefs délais.

Nous comprenons vos préoccupations et nous nous engageons à régler cette situation pour vous. Votre satisfaction est notre priorité principale, et nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services. Merci de nous avoir fait part de votre retour.

Arnaque

Ils proposent pour un euro, un document en pdf qui me paraissait intéressant. Pour un euro, je prends le risque et je l'achète. Mais j'ai une e-carte bancaire a effet unique (c'est à dire que le n° est valable uniquement pour cet achat précis et avec le prix convenu). Sur le formulaire, de leur site d'achat, je n'ai pas coché la demande de soi disant cadeau. J'ai juste acheté le document qu'ils proposaient à 1 €.
Et bien, finalement, le site n'a pas accepté mon paiement, tout simplement parce qu'ils avaient bien l'intention de me prélever plus que ce qui était écrit . Ha ha ah ! Je ris jaune...

7 mei 2023

Cher Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre tentative d'achat sur notre site.

Je tiens tout d'abord à m'excuser pour le désagrément causé par cette situation. Je comprends votre préoccupation quant à la sécurité de vos transactions et la clarté de nos offres.

Concernant votre paiement, il semble que le refus ne provienne pas d'une intention de notre part de prélever un montant différent de celui annoncé. En effet, d'après nos registres, la raison du refus de paiement est due à une "Tentative d'authentification 3D Secure incomplète".

Voici les informations fournies par notre prestataire sur la chronologie de votre paiement :
>> 7 mai 2023 à 09:27 : Tentative d'authentification 3D Secure incomplète
>> Le titulaire de la carte a débuté l'authentification 3D Secure, mais n'a pas finalisé le processus.

>> 7 mai 2023 à 09:27 : Paiement démarré

Cela signifie que le processus d'authentification de votre banque n'a pas été finalisé. Ceci peut arriver pour différentes raisons, notamment une fenêtre d'authentification qui ne s'est pas affichée correctement ou un code non reçu.

Nos offres sont présentées de manière transparente, et nous veillons à ce que les clients soient clairement informés avant tout prélèvement.

Je vous encourage à retenter votre achat si le document vous intéresse toujours, et à bien suivre le processus d'authentification 3D Secure si cela est demandé par votre banque. Si vous rencontrez d'autres difficultés ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous assister.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une excellente journée.

Grosse Arnaque !

J'étais abonnée à une newlsletter et j'ai reçu un message me proposant un protocole vidéo contre l'asthme, en un clic. Il n'était aucunement stipulé que cela coûtait quoique ce soit. Conclusion : 3 euros débités sur ma carte (ils avaient mes coordonnées d'un précédent achat) et abonnement direct à un programme à 29 euros par mois !! Grosse arnaque ! J'ai résilié immédiatement "mon" abonnement (j'ai laissé tombé pour les 3 euros) et j'ai envoyé un signalement à la répression des fraudes. Mais j'ai vu après qu'ils étaient basés aux US, donc, le gouv. français ne peut sûrement rien faire... J'ai également résilié mon abonnement à la Newsletter, cela va sans dire. Si vous recevez une newsletter d'une soi-disant Chloé Prevost, fuyez!

25 maart 2023

Cher AnneSo Lindau,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mésaventure avec notre offre. Il est essentiel pour nous de garantir une expérience transparente et satisfaisante à nos utilisateurs.

- Nous veillons à ce que tous les détails liés aux prix et aux offres soient clairement stipulés pour nos clients. Il n'est pas dans notre intention d'induire quiconque en erreur. Si cette information a été omise ou mal présentée, nous nous excusons sincèrement.

- Nous prenons la sécurité des données de nos clients très au sérieux. Lors de précédents achats, il est possible que vos informations de paiement aient été conservées pour faciliter vos futurs achats. Cependant, elles ne devraient jamais être utilisées sans votre consentement clair.

- Nous sommes soulagés de savoir que vous avez pu résilier votre abonnement. Notre objectif est d'assurer que tous nos clients puissent facilement gérer leurs abonnements.

Nous vous remercions de partager votre expérience, et cela nous rappelle l'importance de toujours veiller à la clarté de nos communications. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Au VOL

impossible d'arrêter un " abonnement" ils pompent tout votre compte: MEFIANCE !!!!!!!!!!!

10 januari 2023

Cher Michel,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience avec notre service. Il est primordial pour nous de garantir la transparence et le respect de nos engagements envers nos utilisateurs.

- Gestion des abonnements : Si vous rencontrez des difficultés pour résilier votre abonnement, nous sommes là pour vous aider. Il est essentiel pour nous que chaque client puisse gérer facilement ses engagements.

- Prélèvements : Nous comprenons l'importance de la confiance en matière de transactions financières. Soyez assuré que les prélèvements sur votre compte ne sont réalisés qu'en conformité avec les conditions acceptées. Si une erreur s'est produite, nous ferons le nécessaire pour la rectifier.

- Support client : Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour clarifier votre situation et vous apporter une solution rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour, et cela nous incite à redoubler d'efforts pour assurer la meilleure expérience à nos utilisateurs.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

offre essai gratuite Editions Horizon

JANVIER 2023
je modifier mon commentaire précédent compte tenu des changements intervenus. Suite à quelques courriers, un agent du service après-vente m'a écrit et a finalement procédé au remboursement du prélèvement. Par conséquent je me tenais de modifier mon évaluation et mon commentaire.
DECEMBRE 2022
il vous offre un essai gratuit de 2 mois mais pour une commande du 8 décembre, vous recevez un mail le 21/12 à 18h10 pour vous annoncer que le renouvellement de votre abonnement aura lieu le LENDEMAIN. Bref, vous rentrez du travail, vous préparez le repas, vous occupez des enfants, rangez la maison...et le 23 vous découvrez un prélèvement sur votre compte en banque avec sur votre compte client, un libellé de commande sans numéro. A fuir ! le service client :
"Comme expliqué précédemment, il n'y a rien de frauduleux concernant ces abonnements. Il s'agit d'offres d'essai gratuites, qui se renouvellent à la fin de la période d'essai. Comme vous n'avez pas résilié, ces abonnements continuent automatiquement du fait de notre garantie de continuité et dans le but d'éviter toute interruption dans les contenus."
le tout enrobé par des phrases mielleuses qui vous invite à prendre contact pour l'avenir.
Alors oui, en bas de la facture il y avait une info pour la commande complémentaire à l'offre principale qui stipulait que 29,95 serait facturés à partir du 22 décembre 2022 sans manifestation mais le rappel du 21 décembre 2022 à 18h10 est un peu limite !
il y a trop de dates, de délai mentionnés dans l'offre Internet, j'aurais dû lire en détail la facturation qui mentionnée cette nouvelle date. La technique est bien étudiée pour que le client, s'il n'a pas planifié sur son agenda un rappel, se fasse avoir de toutes façons. Comme ça ils sont déjà sûrs d'empocher un prélèvement, voir plus pour ceux qui ne sont pas habiles avec Internet. C'est une machine bien rodée !

23 december 2022

Chère cliente, cher client,

Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de mettre à jour votre commentaire et de partager votre expérience avec notre service. Nous comprenons et respectons les préoccupations que vous avez exprimées concernant votre expérience en décembre 2022.

Nous regrettons sincèrement la confusion et la frustration que vous avez ressenties à propos de notre offre d'essai et du renouvellement de l'abonnement. Nous avons pris note de vos commentaires concernant les notifications de renouvellement et cherchons constamment à améliorer notre communication avec nos clients afin d'éviter toute ambiguïté.

Il est vrai que notre modèle d'abonnement est conçu pour assurer une continuité de service, mais nous reconnaissons l'importance d'une communication claire et opportune. Nous apprécions vos retours constructifs, car ils nous aident à peaufiner nos processus et à garantir une meilleure expérience pour tous nos clients.

Nous sommes heureux que notre équipe du service après-vente ait pu traiter votre demande de remboursement rapidement. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir, et vous assurons que votre satisfaction reste notre priorité absolue.

L'équipe Horizon

Arnaque

Attention: Ils appâtent avec une offre attractive à 1€
pour recueillir vos coordonnées bancaires et se servir sans scrupules.
Ce prétexte d'amélioration de la santé pour abuser les gens est vraiment lamentable au plus haut point!
Je dois, moi-aussi, me rapprocher de ma banque pour clarifier la situation. Quelle perte de temps!

2 oktober 2022

Cher M. BOIVIN,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service. Nous tenons à éclaircir certains points :

- Offre à 1€ : Notre intention derrière ces offres promotionnelles est de permettre à nos utilisateurs de découvrir nos produits à un tarif réduit, sans aucune intention malveillante.

- Intégrité et engagement : Nous valorisons la confiance que nos clients placent en nous. Notre principal objectif est d'apporter de la valeur à nos utilisateurs, et non de profiter d'eux. Toutefois, nous comprenons comment certains processus peuvent parfois paraître ambigus, et nous travaillons constamment à les améliorer.

- Coordonnées bancaires : Soyez assuré que toutes les transactions sont effectuées en conformité avec les conditions initialement acceptées. Si vous pensez qu'une erreur s'est produite, nous sommes déterminés à la résoudre.

- Assistance : Nous vous encourageons vivement à contacter notre service client pour toute clarification ou assistance nécessaire. Nous sommes là pour vous aider et résoudre rapidement tous les problèmes.

Nous comprenons les inquiétudes et le désagrément que cette situation peut causer, et nous prenons votre feedback très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à rectifier tout malentendu.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Etre vigilant est toujours utile

Je suis d'accord avec tous les avis déjà émis, positifs et négatifs. Moi aussi, je me suis fait prélever 29,95€ alors que je ne m'y attendais pas du tout.
Je suis immédiatement allée sur le site, après avoir cherché et retrouvé leurs mails, déjà pour voir ce à quoi j'avais accès pour cette somme, et j'ai annulé par mon abonnement par précaution. De plus, j'ai contacté le service client qui a été très réactif pour m'envoyer les liens de visionnage. Il y en a un qui ne fonctionnait pas et je le leur ai écrit tout en disant que j'avais annulé mon abonnement par précaution en attendant de savoir exactement à quels envois correspondaient mon prélèvement mensuel... en fait, quelques malheureuses vidéos de postures de yoga (j'avais commandé à 1€ un livret sur le Taï Chi). Comme je n'étais pas certaine d'avoir été vigilante dans ma commande (les renouvellements tacites sont effectivement un véritable piège, même si ce n'est pas répréhensible au niveau légal) je n'ai pas cherché à discuter.
Cependant, comme je le leur ai fait remarquer, cela fait cher de la vidéo ! je n'ai pas eu de nouvelles du service client, même pas pour le lien défectueux. En revanche, mon annulation a bien été prise en compte.
Conclusion, pas une arnaque mais du marketing bien fichu. Dernière remarque, leur facture ne comporte pas les mentions légales de facturation en France.

3 oktober 2022

Chère cliente, cher client,

Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager en détail votre expérience avec notre service. Vos retours nous sont précieux car ils nous permettent d'identifier des points d'amélioration pour offrir une meilleure expérience à tous nos utilisateurs.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant le contenu proposé en relation avec votre commande initiale. La transparence et la clarté sont essentielles pour nous, et nous regrettons que la nature du renouvellement tacite ne vous ait pas été clairement communiquée.

Nous avons pris note de vos remarques concernant la valeur perçue des vidéos de yoga par rapport au prélèvement, ainsi que votre retour sur le lien défectueux. Nous nous excusons pour ces désagréments et nous allons faire le nécessaire pour corriger ces points.

Il est vrai que le marketing joue un rôle important dans notre industrie, mais nous nous efforçons toujours de le faire dans un esprit d'honnêteté et de transparence envers nos clients. Votre retour nous rappelle l'importance d'être toujours plus attentifs à ces détails.

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations, et de nous avoir donné l'opportunité de répondre et d'améliorer nos services. Nous espérons que malgré cette expérience, vous pourrez à l'avenir redonner sa chance à notre plateforme.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention avant de répondre à une offre

Commande n°83473] (24 septembre 2022)

Ils vous proposent un livre sur les huiles essentiels, médecine alternative, .... pour 1€.
Vous vous faites ensuite bombarder par de la pub anti-vax, anti Macron, anti Pharma, ... et vous proposent d'autres livres.
Un mois plus tard (le 8 octobre exactement) vous recevez un message "Votre reçu de commande de renouvellement de Éditions Horizon du 8 octobre 2022". Alors que je n'avais rien envoyé ni renouvelé !!!
J'annule immédiatement cet abonnement, mais les 29,95€ sont bien partis.
Je contacte leurs services, qui me répondent gentiment que je l'avais annulé trop tard.
30€ pour un pdf de quelques pages, c'est cher payé !!
Vu que maintenant ils ont mon nr, Je vais devoir bloquer ma carte éviter toute récidive.

Je reçois votre réponse presqu'un an après avoir envoyé mon avis... Qu'en penser ? Rien de bon.
Au début j'avais envie de ne pas y répondre, mais en temps que citoyen européen, j'ai le DEVOIR d'aviser les client potentiel de vos pratiques pour le moins douteuses.
Vous dites que vous avez essayé d'être clair. C'est FAUX. Vous dites que c'est pratique courante d'envoyer un rappel alors que le retrait a déjà été effectué: c'est FAUX.
J'ai contacté ma banque quand j'ai constaté votre machination. Votre pratique est en effet courante chez les sites malveillants et frauduleux. Ils vous attirent avec un achat minime, mais dans les conditions il est écrit en petits caractères, noyé dans les pages de conditions d'achat, que l'acheteur accepte de souscrire à un abonnement mensuel. De plus, chez tous mes fournisseurs honnêtes, ils m'avertissent au moins 1 mois avant la date d'expiration de mon produit. Pas comme vous, quand le retrait d'argent est déjà fait.
Et comme vous êtes bien planqué en Suisse (ou en Amérique du Nord je vois maintenant), aucune autorité européenne ne peut vous atteindre.
Suite aux conseils de ma banque, j'ai du donc bloquer ma carte pour éviter que vous ne vous remplissiez les poches à mes dépens.
Installez-vous à Bruxelles (ou à Paris, Amsterdam, ... n'importe ou en Europe ou vous recrutez des clients) , et refaites votre petit jeu: on verra combien de temps il tiendra.

Suite aux correspondances avec le service de marketing des Editions Horizon je modifie mon titre.
Je conseille vivement d'analyser TOUTES les clauses du contrat et s'assurer qu'une offre alléchante ne cache pas un abonnement, d'autant plus si le mode de payement se fait par la carte de crédit.

8 oktober 2022

Cher(e) client(e),

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-moi de répondre à vos préoccupations :

- Contenu promotionnel : Nos livres et ressources sur les huiles essentielles et la médecine alternative sont créés pour informer nos clients. Nous nous excusons si le contenu promotionnel ultérieur ne correspondait pas à vos attentes ou vous a semblé inapproprié. Nous prenons note de vos commentaires et les utiliserons pour améliorer notre communication.

- Prélèvements : Nous sommes désolés pour la confusion concernant le renouvellement automatique. Nous essayons de rendre nos termes aussi clairs que possible pour éviter de tels malentendus. Votre feedback nous aide à comprendre où nous devons être encore plus transparents.

- Annulation et remboursement : Nous comprenons votre frustration concernant les frais et la réponse que vous avez reçue. Nous allons revoir votre cas avec notre équipe du service client pour s'assurer que tout est traité correctement.

- Vos coordonnées bancaires : Votre sécurité est notre priorité. Nous vous assurons que nous respectons toutes les réglementations de sécurité nécessaires pour protéger vos informations. Si vous avez le moindre doute ou inquiétude, nous vous encourageons à contacter notre service client.

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

------

Mise à jour :

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et il semble que nous ayons manqué à nos engagements cette fois-ci.

J'ai bien pris note de votre réponse de demande d'informations reçue le 04.09.2023. Suite à cela, je vous confirme que nous avons annulé votre commande et procédé au remboursement intégral.

De plus, nous avons supprimé toutes vos données de notre base conformément à votre demande et nous nous assurerons qu'aucune nouvelle commande ne soit effectuée sans votre consentement.

Comprendre et répondre aux préoccupations de nos clients est essentiel pour améliorer notre service. Ainsi, si vous estimez que nous avons correctement traité votre demande, nous vous serions reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis en conséquence. Cela aidera les futurs clients à avoir une vision plus complète de notre service.

Merci pour votre compréhension et encore désolé pour les désagréments rencontrés.

Je vous souhaite une excellente journée.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tentative de fraude

Ceux-ci offre des PDF(petit magazine) a 1 euros; vous inscrivez vos coordonnées pour acheter ce PDF, mais l'arnaque selon moi, c'est que sur le côté gauche de la page, il y a un petit carré rouge avec une flèche scintillante qui vous demande de cocher afin de recevoir un cadeau, mais, si vous regarder les petits caractères en bas de ce petit carré, c'est indiqué qu'au bout de 2 mois, vous serez automatiquement inscrit a un magazine a 29 euros/mois; vous recevez une copie par mail de votre achat de 1 euros et en bas du message c'est indiqué qu'a une date précise, vous serez automatiquement facturé pour un magazine de 29 euros que vous ne vous intéresse pas. On essais de me convaincre que j'ai coché par inadvertance, alors que ce n'est pas vrai. Si ce n'est pas une tentative de fraude, je ne sais pas ce que ce mot veut dire...

2 september 2022

Cher Laurier Grenier,

Avant tout, nous tenons à exprimer notre profond regret pour la confusion et le mécontentement que vous avez ressentis suite à votre interaction avec notre site. Il est important pour nous que nos clients se sentent en confiance et en sécurité lors de leurs achats.

Nous reconnaissons que certaines de nos offres peuvent parfois prêter à confusion si tous les détails ne sont pas lus attentivement. Le petit carré rouge que vous mentionnez est effectivement une offre promotionnelle qui s'accompagne d'un renouvellement automatique après une période d'essai. Nous nous efforçons toujours de rendre ces informations aussi visibles et compréhensibles que possible pour nos clients, mais nous prenons note de votre retour afin d'apporter les améliorations nécessaires.

Si vous avez été inscrit à cet abonnement sans le vouloir, nous nous excusons pour le désagrément et vous assurons que notre équipe du service client sera plus que ravie de résoudre ce problème pour vous, en annulant l'abonnement et en effectuant un remboursement le cas échéant.

Nous tenons à préciser que notre intention n'est jamais d'induire en erreur ou de tromper nos clients. Nous continuerons de travailler pour rendre nos offres et nos conditions aussi claires et transparentes que possible.

Nous vous remercions pour vos retours et espérons sincèrement regagner votre confiance à l'avenir.