EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre Reviews 117

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questo centro grazie al consiglio di un’amica e devo dire che ha superato tutte le mie aspettative. Sono stata seguita e consigliata in ogni fase con grande attenzione. Gentilezza, disponi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a loro per una certificazione informatica e mi hanno aiutata con professionalità e garbo. Davvero efficienti, mi sento molto soddisfatta dei loro servizi. Li consiglio sinceramente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einsteinweb negli anni ha sempre dimostrato un'eccellenza operativa, ottenendo risultati straordinari e mettendo il cliente sempre al centro. Offre da sempre una vasta gamma di servizi, distinguendo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di svolgere tramite questo centro l' esame Cambridge Linguaskill ,versione business, in modalità online. Il sito ( così come la pagina Facebook) è molto intuitivo e con informative che a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Educatieve testservice
  5. Taalcursusaanbieder
  6. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

EINSTEINWEB, azienda con certificazione di Qualità ISO9001, si occupa, dal 2002, di formazione e certificazione professionale in ambito linguistico, informatico ed orientamento universitario. EINSTEINWEB è una realtà di rilievo nazionale nella gestione dei programmi ed Esami Cambridge English, attualmente EINSTEINWEB vanta il maggior numero di referenze nel network italiano di Centri Esami Autorizzati Cambridge English. Di seguito le principali Referenze e Accreditamenti: Platinum Centre Cambridge English (la referenza internazionale di maggior prestigio dell'Università di Cambridge per i Centri Esami Autorizzati che soddisfano standard di eccellenza) / Ente Accreditato Ministero Istruzione e del Merito - MIM Dir 170/2016 / Agente Italia Cambridge CPSQ Soft Skills / Distributore ILTE Academy Center, Best Practice Cambridge / Centro Esami per Test Ammissione Università internazionali / Agente Italia Cambridge Linguaskill (test online General e Business English) / IELTS British Council / Capofila Test Center Eipass / Centro Test SIELE (lingua spagnola) / Polo Università online ** ILTE Academy Center il network di scuole accreditate Centro di Preparazione e Sede Esami Cambridge English e Soft Skills Per conoscere Date e Tariffe Esami Cambridge English consultare la pagina web: https://www.einsteinweb.it/iscrizione-esami-cambridge è disponibile Numero Verde Gratuito 800.960.408

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einsteinweb è un centro di formazione…

Einsteinweb è un centro di formazione in cui convergono tre fattori fondamentali, che lo contraddistinguono da altri: Professionalità, grande attenzione verso il cliente, Competenza.

3 juli 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Alessia, leggere la sua recensione ci lusinga. GRAZIE !

Fantastici

"Ho avuto il piacere di sostenere il mio esame di First tramite Einstein Web e l'esperienza è stata estremamente positiva. Gli esaminatori e il supervisor si sono dimostrati non solo altamente professionali, ma anche incredibilmente cooperativi. È evidente che, al centro di tutto il loro impegno, c'è il desiderio genuino di soddisfare le aspettative dello studente. La combinazione del mio impegno con la loro dedizione ha prodotto risultati eccellenti. Consiglio vivamente Einstein Web a chiunque stia considerando di sostenere un esame Cambridge."

27 mei 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Gentile Adriana, grazie per avere condiviso la sua esperienza e per le belle parole.

Affidabilissimi

Einsteinweb è una dei migliori centri di formazione che ho avuto il piacere di conoscere.
Ho collaborato con loro per diversi progetti e sono rimasto sempre soddisfatto del risultato.
Consiglio vivamente Einsteinweb a chi cerca un centro affidabile e professionale. Il loro lavoro è sempre di alta qualità, creativo e innovativo. Sono sempre disponibili a soddisfare le esigenze dei clienti e a offrire soluzioni su misura.

5 september 2023

GRAZIE Antonio

Puntuali e accomodanti.

Ho eseguito il mio esame C1 tramite questo centro. Il personale è stato preciso negli orari e accomodante durante l’esame, che comunque risulta un’esperienza che potrebbe generare ansia di base. Puntuali anche nella consegna dei certificati successivamente.

20 mei 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Grazie Matteo, il nostro obiettivo è garantire la migliore esperienza d'esame

Certificazione

Mi sono rivolto ad Einstenweb più volte per esigenze formative e per il conseguimento di certificazioni informatiche e linguistiche per me e per la mia famiglia. Il personale è molto disponibile e competente. Sono stato ottimamente informato e consigliato nella fase di scelta dei percorsi formativi e delle certificazioni più adatte al mio ruolo di docente e Libero professionista. Mi sento di consigliare Einsteinweb a tutti coloro che hanno l'esigenza di una consulenza in ambito formativo e certificativo che non si limiti alla semplice vendita di un prodotto ma alla fornitura di una consulenza che permetta di contestualizzare la soluzione scelta in ambito lavorativo e scolastico/universitario.

29 augustus 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Grazie Edoardo, felici di leggerla.

Ottimo centro

Ottimo centro per la preparazione del mio esame di certificazione di lingua! Consigliato al 100%

4 juni 2023

Grazie Enrico.

Cambridge con Progetto ILTE

I manager ed il team di Einsteinweb è composto da persone professionali e affidabili, li abbiamo conosciuti in fiera e ci siamo affidati per offrire Cambridge ai nostri studenti del Liceo aderendo al loro progetto ILTE,un'iniziativa che ha valorizzato l'offerta del nostro istituto. Complimenti

22 mei 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Il progetto ILTE è il nostro fiore all'occhiello, GRAZIE per la testimonianza

EINSTEINWEB FA LA DIFFERENZA

Il sito ( così come la pagina Facebook) è molto intuitivo e con informative che attestano forte serietà e professionalità.
Sono poi stato seguito da Francesca e Clara che si sono dimostrate fin da subito molto attente e precise nel fornirmi tutti i dettagli necessari alla prenotazione e allo svolgimento dell'esame.
Super soddisfatto di questo percorso ormai giunto al termine.
Complimenti a tutto lo staff :)

14 juli 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

GRAZIE Sergio, le nostre Clara e Francesca si sono sentite lusingate, "d'altronde facciamo solo il nostro lavoro" cit.

Customer Service

Ho avuto problemi nell'iscrizione d'esame. Customer service puntuale e disponibile nel risolvere il mio problema.

19 juni 2023

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Grazie Rosanna, svolgiamo con passione ed entusiasmo il nostro lavoro e siamo felici di poter soddisfare al meglio le diverse esigenze che possono sopraggiungere post iscrizione

Lees meer over geverifieerde reviews.