Azienda seria, servizio clienti post vendita eccellente sia per cordialità che per rapidità di risposta. il seriale acquistato per win 11 ha funzionato al primo colpo senza alcun problema. assolutamen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il supporto fornito è stato ineccepibile, mi è stata fornita assistenza a 360 gradi durante tra l'altro un giorno festivo (a causa di un'emergenza). Se avessi potuto lasciare più stelle lo avr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per ora funzione tutto bene, ditta seria con customer care dedicato molto efficiente. Unico inconveniente - non imputabile al venditore - che, con AVG ultimate, vengono installate altre 3 o 4 applica... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Invio del codice per Windows velocissimo, e collaborativi per delle finestre di Windows che comparivano, suggerito l'avvio di malwarebytes

Antwoord van eKeys.it
Sempre puntuali e affidabili. Anche se nell'ultima transazione c'è stato un intoppo hanno risolto subito. Consigliatissimi

Antwoord van eKeys.it
Servizio molto utile, le chiavi sono sempre state spedite velocemente.

Fatto acquisto per passare da WIN11 HOME a WIN 11 PRO
Ricevuto in pochi minuti mail con codice di attivazione.
Il codice non funziona.
Ho contattato assistenza via whatsapp e in circa 1 ora e mezza mi rispondono (era il 1' maggo -festivo).
Mi danno un altro codice… ma nulla... Non va ancora.
Ricevo un altro codice... tutto ok
Ottimo servizio!!

Antwoord van eKeys.it
Chiave arrivata subito, qualche problema all’attivazione prontamente risolto, se si potesse dare più di 5 stelle lo farei!

E' UNA ESPERIENZA FANTASTICA E L'AZIENDA E SERIA.TUTTO OK

Antwoord van eKeys.it
Mi serviva una licenza senza dover spendere un patrimonio in abbonamenti, ecco risolto il problema con un prodotto perfettamente funzionante e con istruzioni semplici e intuitive!!!!

Antwoord van eKeys.it
Sul sito ho trovato il contatto e whatsapp e in pochi minuti abbiamo risolto il problema che avevo sulla transazione online. Personale veloce, gentile e disponibile. Ottimo servizio.

Antwoord van eKeys.it
Acquistato chiave di attivazione windows 11 pro ed in pochi minuti mi è arrivata via email, funzionante.

Antwoord van eKeys.it
Ho acquistato una licenza per Windows 10 Pro da utilizzare per una partizione bootcamp su Mac. Acquistata alle 16:30, dopo circa 45 minuti ho ricevuto la key che ho inserito subito ed è stata immediatamente riconosciuta. Ottimo servizio, veloce ed economico.

Antwoord van eKeys.it
Codice attivazione arrivato dopo pochi minuti. Attivazione ok, tutto ha funzionato a perfezione al primo colpo e senza problemi. Grazie

Antwoord van eKeys.it
Non conoscevo la possibilità dell'acquisto di queste licenze. L'assistenza da parte dei gestori del sito è stata impeccabile.
Di certo in futuro farò ancora acquisti da loro

Antwoord van eKeys.it
Acquistata licenza Windows 2019 Server Standard. Chiave di licenza arrivata quasi immediatamente e attivata senza nessun problema. Raccomandato.
Salve,ricevuto codice funzionante e assistenza OTTIMA

Antwoord van eKeys.it
Venditore affidabile e completamente disponibile a qualsiasi richiesta.Consigliatissimo.

Antwoord van eKeys.it
Ho ottenuto il codice dopo poche ore dall'acquisto. L'attivazione telefonica è stata effettuata con successo in pochi passaggi

Antwoord van eKeys.it
Ho acquistato una chiave di Office 2021. La chiave mi è stata spedita in tempi rapidi. Dopo aver inserito la chiave, Office si è arrivato immediatamente.