Ekosport Reviews

1.481
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado varias compras de material de esquí La calidad es muy buena y los precios también Impresionante selección de marcas y modelos Servicio de entrega rápido y fiable Lo calificaría de inm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llego tal qual habian previsto, bien enpaquetado y sin problemas, las zapatillas correctas talla color todo bien, el precio siempre pude ser mejor, pero bien. Volveria a comprar sin proble... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lo que es la venta online es muy recomendable otra cosa es la empresa de entrega en este caso Seur desde el viernes pone que esta en reparto y llego el pedido hoy lunes pero en general bien. Recomend... Toon meer

1. Buitensportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Ekosport.es es una página web especializada en la venta en línea de material de esquí, ropas de esquí y accesorios de deportes de invierno para hombres, mujeres y niños. Compare y compre todo su equipo de esquí al mejor precio entre más de 300 marcas outdoor y más de 25 000 referencias. Que practique el esquí alpino, el esquí de travesía, el esquí de fondo o el snowboard, venga a disfrutar de miles de artículos para bajar las pistas en toda seguridad: esquís, fijaciones, botas de esquí, bastones, cascos, máscaras, DVA concebidos tanto para los aficionados de deportes de deslizamiento como para los esquiadores confirmados. ¿Necesita una nueva chaqueta de esquí impermeable y respirante, un pantalón o ropas interiores técnicas para protegerse del frío en montaña? Aproveche de la nueva colección skiwear del invierno 2018 para equiparse entre las mayores marcas de esquí: Salomon, Rossignol, Picture, Norrona, Millet, Volcom, Arc’teryx... Ekosport, también es una gama completa de equipos adaptada a cada una de sus actividades outdoor: trail, running, senderismo, trek. Para los apasionados de las corridas fuera de los caminos, de senderismo o de trekking, descubra nuestra selección de ropas de deporte outdoor, calzados de trail, calzados de trek y accesorios (pulsómetros, mochilas, bastones para caminata) Todo el año, disfruta de las últimas novedades, promociones excepcionales y rebajas hasta -80%, precios incomparables de fin de serie y de todos los consejos de nuestros expertos para bien escoger su material de esquí.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.481)

501 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfecho, buen servicio y entrega rápida

Compre unas botas de esquí Head y esquíes Rosignol. Llegaron por separado pero con apenas un día de diferencia. Pedí ajusta y todo estaba perfecto. Como es fuera de temporada el material estaba rebajado, así que la experiencia ha sido buena, pese a que había visto algunas valoraciones negativas, lo que me generó algunas dudas en el proceso, que desaparecieron una vez recibí los artículos.

25 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto es perfecto

El producto es perfecto. La relación calidad-precio absolutamente inmejorable. La atención al cliente de Ekosport rápida y amable.
No le pongo la quinta estrella por culpa de SEUR, la agencia de transporte que entregó el paquete en un local comercial que no tenía mi consentimiento para recogerlo.

30 juni 2026

Magnífica tienda online

Magnífica tienda online, de las mejores sin ningún género de dudas. Excelentes precios y rapidísimos en el envío y entrega de los artículos. Ojalá todas las tiendas online funcionasen igual de bien.
Seguid así. Muchas gracias!

26 juni 2026

servicio correcto de venta

servicio correcto de venta

16 juni 2026

Antwoord van Ekosport

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y la valoración tan positiva. Nos alegra saber que toda tu experiencia de compra ha sido de tu agrado. Si tienes más opiniones o preguntas, no dudes en compartirlas. ¡Estamos aquí para ayudarte!
El equipo ekosport

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con las devoluciones: devolví el producto y no me reembolsan

Compré una mochila y la devolví dentro de plazo, con su etiqueta prepagada y en su embalaje original. Dejé el paquete en el punto de recogida que ellos indican y el seguimiento confirma que se depositó correctamente.
El problema vino después: el transportista que usan no llegó a recoger el paquete y se quedó bloqueado. Tras semanas y una "investigación", Ekosport ha decidido no devolverme el dinero, alegando que falta un recibo físico del depósito… que el punto de recogida (un locker automático) no entrega. En la práctica, me hacen cargar a mí con el fallo de su propio transportista.
Resultado: he hecho todo bien por mi parte y sigo sin mi reembolso.

22 juni 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia y sentimos mucho las molestias ocasionadas.

Entendemos tu frustración con el proceso de devolución y el reembolso. En estos casos, dependemos de la confirmación del transportista para validar el depósito del paquete, lo que puede alargar la resolución. Lamentamos que esto haya afectado negativamente a tu experiencia.

Tomamos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestros procesos.

Hasta pronto en Ekosport,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bastantes productos donde elegir y…

Bastantes productos donde elegir y comparar ,primeras marcas ,rápidos en el envío 48 horas, la pega que he tenido es por el servicio de reparto que tienen por mi zona ,no siendo toda la culpa de ekosport,pero si tendrían que saber con qué empresas de reparto trabajan , volvería a comprar o mínimo comparar con ekosport,si

18 juni 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra que nuestro catálogo y la rapidez de envío hayan sido de tu agrado.

Lamentamos los problemas encontrados con el transportista en tu zona y entendemos tu comentario. Tus observaciones son importantes para nosotros y las tendremos en cuenta.

Hasta pronto en Ekosport,

buenos precios entrega rapida

20 juni 2026

¡Hola!
Muchas gracia por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con nuestros precios como con la rapidez de la entrega.
Trabajamos cada día para ofrecer la mejor relación calidad-precio y un servicio eficiente, por lo que comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.
Gracias por tu confianza y esperamos volver a acompañarte muy pronto en tus próximas compras.
¡Recibe un cordial saludo!

Embalado ecológico

Envío rápido y producto embalado de forma ecológica. Felicidades!!

19 juni 2026

¡Hola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el embalaje de tu pedido. En Ekosport ponemos especial cuidado en cada etapa de la compra, incluida la preparación y protección de los productos durante el transporte, para que lleguen en las mejores condiciones posibles.
Agradecemos tu confianza y esperamos tener el placer de acompañarte de nuevo en tus próximas aventuras deportivas.
¡Que tengas un excelente día!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO HACEN DEVOLUCIONES

Espero que os hayáis probado antes el modelo en alguna tienda antes de comprar aquí, porque luego no hacen devolución. Me compro unas zapatillas de trail ( no baratas) y me las pongo en casa para ver qué tal me van, me doy cuenta de que aprietan mucho y escribo para devolverlas adjuntando la foto de la marca del tobillo ( viéndose el suelo de mi casa de fondo) bien pues me dicen que suerte y hasta pronto porque LAS HE USADO. Increíble pero cierto.

18 juni 2026

Hola,
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos que tu experiencia con el proceso de devolución no haya sido plenamente satisfactoria.
Nos gustaría aclarar que contactaste con nuestro servicio posventa indicando la no conformidad del producto. Sin embargo, tras analizar tu solicitud, observamos que el motivo de la devolución era que las zapatillas no se ajustaban a tus necesidades o no te quedaban como esperabas. Por este motivo, la devolución se tramita como una devolución clásica y no como una devolución por producto no conforme.
Tal y como te indicamos en nuestras comunicaciones anteriores, si las zapatillas se encuentran en perfecto estado y cumplen las condiciones de devolución, podrás devolverlas sin ningún inconveniente.
Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte.
Recibe un cordial saludo,
El equipo Ekosport

Lees meer over geverifieerde reviews.