Elecoutils

Bedrijfsgegevens

1. Gereedschapsruimte

Geschreven door het bedrijf

Elec Outils – L’excellence de l’outillage pour tous vos projets Elec Outils est une marque spécialisée dans la conception et la commercialisation d’outils de haute qualité, adaptés aux besoins des bricoleurs amateurs comme des professionnels. Nous proposons une gamme complète d’outils robustes, incluant des boîtes à outils pratiques, des outils électriques performants et de l’outillage à main fiable. Notre engagement repose sur la durabilité de nos produits, leur efficacité sur le terrain et un service client réactif pour vous accompagner à chaque étape. Faites confiance à Elec Outils pour des solutions d’outillage conçues pour durer. Visitez notre site :https://elecoutils.com/

Contactgegevens

Horrible

Aucun contact Aucun suivi de livraison malgré de multiples tentatives soit par téléphone soit par mail
Par contre cheque encaissé le jour de la commande.
Cela ressemble fort à une arnaque

26 maart 2025

probleme de livraison

J'ai'acheté et payé une motobineuse qui n'est pas livré
impossible de correspondre avec elecoutils
Je crains une arnaque

9 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat! La qualité est au rendez vous et le produit correspond parfaitement à la description. Livraison rapide et soignée. Je repasserai commande avec plaisir.

25 maart 2025

Arnaque

Arnaque, usurpe l'identité (SIRET + SIREN + numéro TVA) de la société elec outils cauletin qui me l'a confirmé.
Ne répond pas aux appels et SMS.
Motobineuse jamais reçu.

9 maart 2025

Nul Nul

Nul , Nul Cest quoi ce site web ou tu ne peux pas commander. Jessaie de passez commande , les paiements sont tout le temps refuser. Je contact le service pour payez par virement mais , ils n'acceptent pas ma cde , vous etes la pour vendre ou pour vous amuser. Soyons serieux ? Veuillez revoir votre systeme de paiement.

21 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je recommande mais …

Entreprise avec beaucoup de potentiel , peut mieux faire.
Toute fois je recommande , mais ne perdez pas votre temps avec la livraison express. Privilégier la livraison gratuite. J’ai commander 2 fois sur ce site avec livraison urgente , il es venu en livraison standard donc pas la peine.

13 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas ouf

Produit de bonne qualité , mais essayer de respecter les délais donner. Payer près de 10e pour recevoir ma commande en 3 jour , je la reçois 5 jours plus tard alors que c’était une urgence.
Je demande un remboursement des 10€ de frais de livraison rapide , le service client me dis qu’ils ont respecter les conditions de livraison et que c’est Chronopost qui n’as pas assurer en temps réel. Déplorable

19 februari 2025

Bonjour Jean Henri Richard,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans le cadre d'une commande urgente.

Chez ELEC OUTILS, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client optimale, y compris des options de livraison rapide. Cependant, comme vous l'avez mentionné, nous comprenons la frustration que peut engendrer un retard dans la livraison, d'autant plus lorsque des frais supplémentaires sont engagés pour garantir une livraison dans un délai spécifique.

Nous avons effectivement constaté que, bien que nous ayons expédié votre commande dans les délais impartis, Chronopost n'a malheureusement pas respecté l'engagement de livraison rapide. Cela échappe à notre contrôle, mais nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Concernant la demande de remboursement des frais de livraison, nous avons pris note de votre situation et, bien que nous ne soyons pas responsables des retards liés à nos partenaires de livraison, nous vous encourageons à prendre contact avec leur service client pour un remboursement possible des frais associés.

En gage de bonne foi et pour nous excuser de cette expérience, nous sommes heureux de vous offrir une réduction de 50 € sur votre prochaine commande. Pour en bénéficier, il vous suffit de nous contacter directement, et nous serons ravis de vous fournir le code de réduction.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour toute assistance liée à votre commande. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre communication avec nos transporteurs afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Service efficace

Service efficace. Rien à dire. Je recommande

18 februari 2025

Bonjour Pamela,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service.

Votre recommandation est très appréciée, et nous serons heureux de vous servir à nouveau lors de vos prochains achats.

À très bientôt chez ElecOutils !

Exceptionelle

Bonjour ,
Service de livraisons a l'écoute du client , service client parfait , produit conforme, rien a dire.

16 februari 2025

Bonjour Gilo,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié à la fois notre service de livraison, notre équipe du service client, ainsi que la conformité de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience irréprochable lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt chez ElecOutils !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.