Electro Pescador Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bons preços, envio rápido e produtos de qualidade. O único senão é que após o envio da encomenda não podemos acompanhar a mesma não existindo a informação da transportadora nem a data prevista para en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excelente . entregas rapidas e stocks reais ao contrario de outras lojas online; que fazemos a compra e depois nao teem stocks ou demora semanas a entregar. a electropescador é uma das melhores nes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento automático é intuitivo e o tempo de espera por ser atendido por um assistente é baixo. Os esclarecimentos antes e depois da compra são efetuados de forma eficiente e com muita empatia pe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Correu tudo como previsto desde a encomenda até entrega da nesma, site apelativo e bem estruturado. Empresa com comunicação acertiva sobre o estado da encomenda.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

A ElectroPescador é uma empresa familiar portuguesa, fundada em 1989, especializada em eletrónica. Com mais de 36 anos de experiência, orgulhamo-nos de oferecer soluções e materiais de alta qualidade, acompanhando as tendências do mercado e as necessidades dos nossos clientes. Esta dedicação fez da ElectroPescador uma referência no setor em Portugal.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente equipamento

Antes de comprar, informei-me sobre a credibilidade da empresa (dado que só recentemente "entrei" neste mundo dos híbridos e respectivos equipamentos e acessórios) e as opiniões eram mesmo muito favoráveis. Com a confiança que isso me transmitiu, fiz esta compra, que confirmou totalmente a excelência dos produtos, serviços, facilidade de encontrar no site o que precisava e rapidez de entrega. Veio tudo conforme anunciado, muito bem embalado, e o primeiro impacto visual do carregador, mala e instruções não poderia ter sido melhor. Acabei de pôr o carro a carregar com este equipamento. Super simples de usar, extremamente robusto e a cumprir escrupulosamente a facilidade e velocidade de carregamento anunciados. Estou extremamente satisfeito, recomendo!

Antwoord van Electro Pescador

Agradecemos imenso o seu comentário detalhado e a confiança que depositou na Electropescador.pt! É muito gratificante saber que correspondemos às suas expectativas, desde a navegação no site até à qualidade do produto e entrega. Ficamos felizes por ter tido uma excelente experiência com o carregador e por poder contar connosco nesta nova etapa da mobilidade elétrica. Estaremos sempre disponíveis para o que precisar. Obrigado pela recomendação e até breve!

Great!!

Tudo ótimo, excelente serviço!!

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado Alberto! Ficamos muito contentes por ter ficado satisfeito. Conte connosco sempre que precisar!

Perfeito

Perfeito. Serviço de apoio reactivo e impecável.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado Catherine! É um prazer saber que o nosso serviço correspondeu às suas expectativas. Estaremos sempre à disposição para o que precisar!

Facilidade de informação

Facilidade de informação, aquisição, entrega e dissipação de dúvidas.
Pessoal que apresenta uma forma de estar com cordialidade.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado Jorge! Ficamos muito satisfeitos por ter tido uma experiência positiva em todos os aspetos. A cordialidade e o apoio aos nossos clientes são prioridades para nós. Conte connosco sempre que precisar!

Preço competitivo

Preço competitivo, envio rápido.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado Carlos! Ficamos contentes por ter ficado satisfeito com o preço e a rapidez da entrega. Esperamos vê-lo novamente na Electropescador.pt!

Bom atendimento.

Bom atendimento.
Produtos de qualidade

1 december 2025

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado Daniel! É uma satisfação saber que ficou contente com o atendimento e a qualidade dos produtos. Estaremos sempre à disposição!

Entrega rápida

Entrega rápida, produto dentro do esperado

Antwoord van Electro Pescador

Olá Luis, muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha recebido sua encomenda rapidamente e que o produto tenha atendido às suas expectativas. Conte sempre conosco!

Entrega rápido

Entrega rápido. Produto em bom estado.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado pelo seu comentário. É ótimo saber que a entrega foi rápida e que o produto chegou em boas condições. Trabalhamos para garantir que todos os pedidos cheguem de forma eficiente e segura.

Primeira experiência

Grande variedade de stock. Depois de submeter o pagamento, foi muito rápida a expedição e entrega do produto. Recomendo!

31 oktober 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu comentário! É ótimo saber que apreciou a nossa variedade de stock e a rapidez na expedição e entrega. Agradecemos a recomendação e esperamos continuar a merecer a sua confiança em futuras compras.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado pelo seu comentário. É bom saber que ficou satisfeito com a rapidez do envio. Trabalhamos para que todos os pedidos sejam processados e entregues com eficiência.

Rapidez e profissionalismo

Envio e consequente entrega rápida, o aparelho adquirido é também muito bom, portanto satisfeito..

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu feedback! É ótimo saber que tanto a entrega como a qualidade do aparelho corresponderam às suas expectativas. Trabalhamos para garantir uma experiência de compra eficiente e satisfatória.

Atendimento simpático e professional

Sempre um atendimento muito professional e simpático pela Mafalda e Miguel.

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pela sua mensagem. É com enorme satisfação que recebemos o seu elogio, ambos têm um grande empenho em prestar o melhor atendimento possível. Agradecemos a confiança e esperamos continuar a merecê-la nas próximas visitas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Electro Pescador um Parceiro Fiável.

Pontos Favoráveis:
1) Diversidade de Produtos;
2) Busca Fácil;
3) Preços Competitivos, face aos Concorrentes;
4) Entrega Rápida;
5) Boa Organização Administrativa.

Antwoord van Electro Pescador

Agradecemos a sua avaliação tão completa e positiva. Trabalhamos todos os dias para garantir diversidade de produtos, preços competitivos e uma experiência de compra simples e eficiente. É muito gratificante saber que todos esses pontos foram reconhecidos. Continuaremos a merecer a sua confiança como parceiro fiável.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde ao atendimento ao cliente ao…

Desde ao atendimento ao cliente ao envio da encomenda, 5 estrelas!

Antwoord van Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, Carlos. É muito bom saber que todo o processo, desde o atendimento até à entrega, correspondeu às suas expectativas. A sua satisfação é sempre a nossa prioridade.

entrega super rápida

Antwoord van Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, Mário. É bom saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Continuaremos a trabalhar para manter este nível de eficiência.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado, Carlos. Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo decorreu com rapidez, desde a compra até à entrega. É sempre esse o nosso objetivo.

Top, recomendo

Top, rapidez e eficiência

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado, Tiago. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a rapidez e a eficiência do nosso serviço. Agradecemos igualmente a recomendação.

Muito bom

Muito bom rápido e eficaz

Antwoord van Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, António. É muito gratificante saber que considerou o nosso serviço rápido e eficaz. Trabalhamos diariamente para manter essa qualidade.

Qualidade serviço e apoio excelente

Qualidade serviço e apoio excelente

1 oktober 2025

Antwoord van Electro Pescador

Agradecemos o seu comentário, José. É muito gratificante saber que ficou satisfeito com a qualidade do nosso serviço e apoio. Continuaremos a trabalhar para manter este nível de excelência.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.