Electro Pescador Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bons preços, envio rápido e produtos de qualidade. O único senão é que após o envio da encomenda não podemos acompanhar a mesma não existindo a informação da transportadora nem a data prevista para en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excelente . entregas rapidas e stocks reais ao contrario de outras lojas online; que fazemos a compra e depois nao teem stocks ou demora semanas a entregar. a electropescador é uma das melhores nes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento automático é intuitivo e o tempo de espera por ser atendido por um assistente é baixo. Os esclarecimentos antes e depois da compra são efetuados de forma eficiente e com muita empatia pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Correu tudo como previsto desde a encomenda até entrega da nesma, site apelativo e bem estruturado. Empresa com comunicação acertiva sobre o estado da encomenda.

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

A ElectroPescador é uma empresa familiar portuguesa, fundada em 1989, especializada em eletrónica. Com mais de 36 anos de experiência, orgulhamo-nos de oferecer soluções e materiais de alta qualidade, acompanhando as tendências do mercado e as necessidades dos nossos clientes. Esta dedicação fez da ElectroPescador uma referência no setor em Portugal.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente serviço

Serviço muito atencioso, rápido e sempre disponíveis para esclarecer dúvidas.

6 juni 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito contentes por ter gostado. Fique atento, há mais artigos interessantes a caminho!

Excelente compra

Excelente compra! Parabéns!

4 juni 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu comentário! Esperamos voltar a vê-la em breve! Atentamente,

Fantastica

Tudo decorreu com uma eficácia e rapidez inigualável. Vocês são mesmo uma empresa Portuguesa?
Se são os meus parabéns. Foram fantásticos. Apenas lamento que as peças fornecidas sejam de capacidade inferior a que vieram substituir. Mas francamente é apenas um pormenor.
Parabéns. Recomendar-vos-ei.

4 juni 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelas suas palavras, José Duarte Ramos! Sim, somos mesmo uma empresa famíliar portuguesa — com muito orgulho — e é um enorme prazer saber que correspondemos (ou superámos!) as suas expectativas, que iremos partilhar com toda a equipa. Muito obrigado pela recomendação e confiança!

Excelente serviço

Excelente, superou todas as expectativas.
Entrega rápida,bom serviço de apoio ao cliente honestidade.
Quando se proporcionar,volto a comprar na Eletropescador

2 juni 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelas suas palavras! É uma enorme satisfação saber que conseguimos superar as suas expectativas. Valorizamos muito a proximidade com o cliente e a sua confiança na Eletropescador é um incentivo ao nosso trabalho diário. Será sempre um gosto ajudá-lo! Até breve!

Entrega rápida

Correspondente ao anunciado. Encomendei domingo às 17 horas entregue terça às 10 horas.

2 juni 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelo feedback tão generoso! Ficamos super contentes por ter gostado. Fique atento, há mais artigos interessantes a caminho!

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado pelo seu feedback! Trabalhamos diariamente para garantir entregas rápidas e um serviço de excelência, por isso é ótimo saber que a experiência foi positiva. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Impecável

Experiência impecável

5 mei 2025

Olá Diogo!
Ficamos muito felizes com a sua avaliação e feedback!
Queremos nos distinguir pela proximidade com o cliente, com a relação qualidade-preço nos produtos e rapidez nos serviços! Disponha sempre! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bom serviço prestado e rapidez no…

Bom serviço prestado e rapidez no envio. Recomendo.

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado, Manuel. Gostamos de saber que ficou contente com o nosso serviço e rapidez no envio. Agradecemos a recomendação. Até breve.

Canivete suiço

Os produtos que comprei foram despachados rapidamente e vieram bem embalados.

Antwoord van Electro Pescador

Olá Helena! Ficamos felizes por saber que apreciou a nossa rapidez e segurança. Estamos sempre ao dispor! 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A foto não corresponde ao artigo

A foto não corresponde ao artigo.
Na foto apresentada mostra resistência de 5 elementos e o produto recebido só tem 4.

Antwoord van Electro Pescador

Bom dia Pedro. Agradecemos o seu comentário e lamentamos o sucedido. Vamos verificar de imediato a imagem apresentada para garantir que corresponde fielmente ao artigo. Caso ainda não o tenha feito, convidamo-lo a contactar o nosso apoio ao cliente para resolvermos a situação da melhor forma possível. Obrigado pelo alerta!

Envio rápido

Envio rápido, chegou tudo ok!

5 mei 2025

Antwoord van Electro Pescador

Olá António! Ficamos felizes por saber que apreciou a nossa rapidez e segurança. Estamos sempre ao dispor! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi a primeira vez que comprei neste…

Foi a primeira vez que comprei neste site. Fácil de comprar, muito intuitivo e com promoções que quem compra gosta sempre desses mimos. Comprei 2 canivetes da vitorinox. O produto dispensa apresentação. A entrega foi antes do previsto. Tudo impecável. Obrigado

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado, Fernando. É um enorme prazer saber que a sua primeira experiência na nossa loja foi tão positiva. Trabalhamos para que tudo seja simples, intuitivo e com aquele “mimo” extra que valoriza a sua compra. Esperamos voltar a vê-lo em breve!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todos os passos fáceis e a correr bem

Encomenda fácil de fazer. Várias formas seguras de pagamento. Muita informação por email sobre o estado da encomenda. Entrega muito rápida.

Antwoord van Electro Pescador

Obrigado, Ricardo. Ficamos muito satisfeitos por ter correspondido às suas expectativas! Atentamente,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempo de entrega e a qualidade do…

Tempo de entrega e a qualidade do material

30 april 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado, João Santos! Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito. Agradecemos muito a avaliação 5 estrelas!

Óptimo serviço

Óptimo serviço de informação sobre a disponibilidade do produto, fácil de comprar através do site, óptimo atendimento no balcão só levantar a encomenda, recomendo vivamente os vossos serviços.

Nuno Cruz

30 april 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado, Nuno! Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo — desde a informação online até ao levantamento no balcão — foi do seu agrado. Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a vê-lo em breve! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gastei 19.99€ em película para o…

Gastei 19.99€ em película para o telemóvel que ficou mal montado.
Eu reclamei visto que não gostei da montagem porque estava tudo cheio de vincos mas a senhora disse que quando secar vai ficar tudo direitinho.
Tal não aconteceu e a resposta que me deu foi que o problema era do telemóvel (impossível porque o telemóvel é novo e não tem riscos) não fez nova montagem nem devolveu o dinheiro e ainda foi bastante rude.
Espero que a situação não se volte a repetir com outras pessoas.

14 april 2025
Review zonder uitnodiging

Olá Filipe,

Lamentamos sinceramente a experiência negativa que descreve. Esta não é, de todo, a forma como pretendemos tratar os nossos clientes. Vamos analisar o sucedido internamente para que situações como esta não voltem a acontecer. Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para melhorarmos. Caso pretenda, estamos disponíveis para conversar e tentar encontrar uma solução justa.

Atentamente,
Equipa ElectroPescador

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simpatia e disponibilidade dos…

Simpatia e disponibilidade dos funcionarios

4 april 2025

Antwoord van Electro Pescador

Muito obrigado, Pedro Costa! Agradecemos as suas palavras e ficamos muito contentes por saber que a nossa equipa foi simpática e disponível. Estamos sempre cá para o ajudar! 😊

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.