Electrouno.es Reviews

1.212
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen envío, sin daños ni fallas. Perfecto estado de mis nuevos airpod pro 3. Atención perfecta por Fernando que me llamó específicamente para corroborar que el envío había sido exitoso. Pocas empr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre un Play 5, excelente el tiempo de entrega, excelente el bulto en el que se envió adentro la ps5, la caja estaba perfecta, y sin ningún problema. 100% recomendable y el mejor precio que encontre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré la ps5 el jueves 18 sobre el mediodía y el viernes 19 por la mañana la tenía en mi casa. Super rápido el servicio y me fueron avisando de todo; que habían recibido el pago, que lo habían mandad... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una tienda increíble, nunca había comprado y era la primera vez y estuve viendo los comentarios y al final me decanté por hacerlo. Están súper atentos en todo momento, llamándote por tlf para asegu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Elektronicawinkel
  2. Computerwinkel
  3. Elektronicabedrijf
  4. Huishoudapparatuur winkel
  5. Mobiele telefoon winkel
  6. Televisiewinkel

Geschreven door het bedrijf

electrouno nace desde la ilusión y el compromiso de los profesionales que formamos parte de esta gran familia, algunos con más de 20 años de experiencia en el sector. Nace desde el compromiso de ofrecer a los clientes un buen servicio y por supuesto un inmejorable precio en los productos. Pero sabemos que con ilusión y compromiso no es suficiente, por eso, también disponemos de servicio de instalación, contando con profesionales que se desplazarán hasta tu hogar para instalar tu TV tal y como deseas. Nuestro compromiso no termina con un buen servicio y garantía, también te asesoramos en el proceso de compra del producto. Si tienes alguna duda puedes contactar con nuestros Geek o asesores tecnológicos a través del Chat de nuestra web, estarán encantados en ayudarte con cualquier duda o problema. Para nosotros es un placer poder ofrecer a nuestros consumidores el producto que les ofrece una mayor experiencia, garantía y por supuesto que mejor respuesta ofrece a sus necesidades. Igualmente disponemos de asesores tecnológicos para empresas que te ofrecerán las mejores soluciones tecnológicas. Nuestro objetivo no es venderte los productos, es ofrecerte las mejores soluciones, por eso si tienes cualquier duda puedes contactar con nosotros a través de la sección de contacto o en el chat de la web. Otro de los objetivos que nos planteamos cuando surgió electrouno es ofrecer un proceso de compra cómodo, rápido y seguro a través de nuestra web, porque odiamos las tiendas en las que comprar cualquier cosa se acaba eternizando, queremos ofreceros fluidez, rapidez y por supuesto seguridad. Disponemos de un eficiente sistema logístico que realiza envíos el mismo día en que compras un producto, recibiendo nuestros pedidos en el mínimo tiempo posible, normalmente entre 24 y 72 horas. Además, disponemos de un sistema de mejora continua en nuestra web, y te preguntarás, ¿qué significa esto?, pues muy sencillo, se trata de optimizar el proceso de compra de nuestros usuarios para que tengan una gran usabilidad en la búsqueda y adquisición de productos de nuestro catálogo, compra segura, compra rápida, compra óptima. No queremos ser una tienda más de tecnología queremos ser tus asesores tecnológicos, queremos ofrecerte la mejor solución a tu alcance, queremos ser tu aliado. Si tienes cualquier duda o quieres aportarnos alguna idea que mejore electrouno, estamos abiertos a tus sugerencias y te las valoraremos con un cheque descuento para cualquier compra, porque queremos mejorar día a día y ofrecerte la mejor opción de compra online en del mundo tecnológico, queremos ser tus asesores, tus aliados tecnológicos.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.212)

179 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buen precio

Buen precio. Página fiable, puesto que es la segunda compra que hago y todo bien. A mejorar el plazo de envío.

11 mei 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Mario! Nos alegra un montón saber que repites con nosotros, que el precio te parece competitivo y, sobre todo, que confías en la página para tus compras. La fiabilidad es algo que nos tomamos muy en serio. Tomamos nota, alto y claro, sobre el plazo de envío. Sabemos perfectamente que cuando compras algo, lo quieres en casa lo antes posible, así que trabajaremos para agilizar ese proceso y que en tu tercera compra todo sea impecable.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Compra genial

Todo el proceso de compra genial. Entrega rápida: lo compré por la tarde y al día siguiente por la mañana me llegó a mi domicilio .
Buen precio. Perfecto. Muy recomendable

12 mei 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Qué alegría leer esto Ricardo! Pasar del "clic" por la tarde a tenerlo en la puerta de casa al día siguiente por la mañana es exactamente el tipo de experiencia que nos encanta ofrecer. Nos alegra muchísimo que todo el proceso haya sido perfecto, desde el precio hasta la rapidez de la entrega. Muchas gracias por la confianza y por recomendarnos de esta manera.

¡Que disfrutes mucho de tu compra!🚀

Trato impecable

Trato impecable, amables, atentos, preocupados, efectivos y serviciales. Repetiré! Gracias!

13 mei 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas! Leyendo comentarios como el tuyo dan ganas de seguir dándolo todo cada día. Nos alegra enormemente saber que sentiste esa cercanía, atención y eficacia por nuestra parte, porque para nosotros lo primero es que os sintáis bien atendidos.
¡Será un auténtico placer recibirte de nuevo cuando decidas repetir! Gracias a ti por la confianza.🚀

Perfecto

Nos ofreció el mejor precio del mercado y luego el servicio de entrega fue rápido y sin errores.

6 mei 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Hola Pedro! Muchísimas gracias por tu confianza y por dedicar unos minutos a contarnos tu experiencia. Nos alegra saber que tanto el precio como la rapidez del envío cumplieron con tus expectativas 🚀. Trabajamos duro para que el proceso sea así de fluido. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tardo nada en llegarme a casa

No tardo nada en llegarme a casa, 24 horas y ya lo tenía. Compre unos airpods y son los originales, a un precio super competitivo. Muy contento con esta página!

1 februari 2026

Antwoord van Electrouno.es

Muchísimas gracias por tu comentario. Hugo! 🚀 Nos hace mucha ilusión saber que ya estás disfrutando de tus AirPods. En nuestra web nos esforzamos al máximo para que los productos originales lleguen a vuestras manos en tiempo récord y siempre al mejor precio posible. ¡Que los disfrutes mucho y gracias por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por la rapidez en la entrega

Por la rapidez en la entrega, incluso habiendo un puente de cuatro días, hice el pedido de un televisor un jueves y al miércoles siguiente lo tenía en casa, y la buena atención de Fernando

6 mei 2026

Antwoord van Electrouno.es

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia Sergio! 🚀 Nos alegra saber que, a pesar del puente, tu televisor llegó puntual para que pudieras estrenarlo. Le hemos pasado tu mensaje a Fernando y se ha puesto muy contento; nos esforzamos mucho por dar una atención cercana y profesional. ¡Que disfrutes de esa gran pantalla! 📺✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran tienda para comprar productos…

Gran tienda para comprar productos electrónicos Me fue superbién con ellos, ningún problema y encima buenos precios. Acudiré otra vez si necesito algún producto electrónico.

10 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Muchas gracias por tu reseña y por elegirnos para tus compras de electrónica Alberto! 🚀 Nos alegra saber que tuvimos el producto que buscabas al mejor precio y que todo el proceso fue sobre ruedas. Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando necesites renovar tus dispositivos. ¡Aquí nos tienes para lo que haga falta! 💻📱✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto y muy rápido 100% fiable…

Todo perfecto y muy rápido 100% fiable y recomendado

Antwoord van Electrouno.es

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 🚀 Nos hace muy felices leer que todo salió perfecto y que confías al 100% en nosotros. Trabajamos cada día para mantener esa rapidez y fiabilidad que nos comentas. ¡Gracias por elegirnos y hasta la próxima! ✨

Excelente servicio

Precios muy competitivos, envío muy rápido y sin complicaciones, Fernando es el mejor. Tenemos que apoyar al negocio local.

29 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Genial Abel! Muchísimas gracias por el apoyo y por tomarte el tiempo de recomendarnos.

Nos esforzamos un montón para que tanto el bolsillo como el trato se sientan de diez, así que saber que lo valoras nos motiva a seguir por este camino.🚀✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente, se ponen en contacto con el mínimo problema para que todo salga bien.

20 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Qué alegría leer esto Aingeru! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Nos esforzamos mucho por estar siempre un paso adelante y asegurar que cada detalle salga perfecto, así que saber que valoras nuestra proactividad nos motiva un montón.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó rápido y todo muy bien.

Antwoord van Electrouno.es

¡Qué buena noticia Luis! Me alegra mucho leer eso. No hay nada como la satisfacción de que las cosas lleguen a tiempo y en perfecto estado; quita un peso de encima, ¿verdad?🚀

Si necesitas ayuda con lo que recibiste o tienes alguna otra duda, aquí nos tienes. ¡Que lo disfrutes!

Gran servicio

Gran servicio, atención y velocidad de entrega. Un gusto comprar aquí.

Antwoord van Electrouno.es

¡Qué alegría leer esto Iñigo! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.
Nos esforzamos un montón para que todo salga rodando, desde el primer clic hasta que el paquete llega a tu puerta. Saber que valoras la atención y la rapidez nos motiva a seguir dándolo todo.
¡Aquí estaremos listos para la próxima! Disfruta mucho de tu compra. 🚀✨

Encontré el mejor precio

Encontré el mejor precio para los AirPods para mi hijo. La atención de la compañía estuvo muy bien. La compañía de transporte MRW regulera. Mienten diciendo q no estás en casa. Repetiré con Electrouno. Cristina.

14 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Hola, Cristina! Muchísimas gracias por tu confianza y por elegirnos para el regalo de tu hijo. Nos alegra saber que el precio y nuestra atención fueron de tu agrado. Sentimos mucho los inconvenientes con MRW; tomamos nota de lo que nos comentas sobre el aviso de entrega, ya que para nosotros es vital que el servicio sea excelente de principio a fin. ¡Te esperamos en tu próxima compra en Electrouno!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad precio muy buena y el servicio muy rapido

Calidad precio muy buena y el servicio y rapidez de entrega se agradece. Son muy atentos y en ocasiones te llaman para valorar como ha sido la experiencia con ellos. Sea gradece la atención humana tan cercana.

9 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

"¡Bienvenida a la familia de Electrouno! 🚀 Mil gracias por destacar nuestro servicio de atención; nos encanta manteneros informados en todo momento. ¡Que disfrutes de tu compra y aquí nos tienes para lo que necesites!"

Completamente recomendable

Completamente recomendable. Cumplieron con los plazos y en todo momento me ofrecieron un excelente servicio de atención al cliente, con seguimiento inmediato del pedido. Electrouno ha sido un gran descubrimiento. Muy satisfecho con el funcionamiento en mi primer pedido.

24 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia con Electrouno ha sido tan positiva. Trabajamos duro para que el seguimiento y la atención sean impecables, así que saber que lo valoras nos motiva un montón. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!"

100% Recomendable

Todo perfecto. Responden a todas tus dudas, es facil contactar con ellos, envio rápido y buenos precios

10 april 2026

Antwoord van Electrouno.es

"¡Hola Lucia! Muchas gracias por recomendarnos. En Electrouno nuestra prioridad es el cumplimiento de los plazos y la satisfacción del cliente, y nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas en este pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros!"