Elektronic World Reviews 199

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena comprato un iPhone 15 blu 128 g e nonostante ci fossero le festività di mezzo ci hanno impiegato solo 9 giorni a spedire da Roma a Torino !!! Davvero spettacolari ! facendomi risparmiare qua... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti pessimo, sono intenzionato all’acquisto di un prodotto sul loro sito usufruendo dell’agevolazione dell’IVA per i portatori di handicap. Via chat mi dicono che è possibile usufr... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito molto sicuro ed efficiente. Metto solo 4 stelle perchè avevo scelto il colore nero e purtroppo, anche se al momento dell'ordine era disponibile, successivamente non lo era più. In ogni caso il lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, non conoscevo il sito, dopo una ricerca sul web del prodotto desiderato, ho deciso di comprare da loro perché ho trovato prezzi decisamente concorrenziali. Ho comperato uno smart... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Huishoudapparatuur winkel
  3. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  4. Computerwinkel
  5. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

Smartphone Tablet Computer Smartwatch Console Elettrodomestici Accessori. Spedizione Gratuita. Pagamenti Accettati: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario, 3 Rate Klarna. Prezzi ottimi, tra i migliori sul mercato e garanzia ufficiale 24 mesi.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo venditore,prodotto perfetto come…

Ottimo venditore,prodotto perfetto come da descrizione ma tempi spedizione un po lunghi in assenza di comunicazioni a riguardo che li giustifichi.

8 mei 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie Manco per il tuo feedback! Ci impegneremo a migliorare la comunicazione sui tempi di spedizione. Speriamo di rivederti presto! 😊

Elektronic World team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo venditore,prodotto perfetto come…

Ottimo venditore,prodotto perfetto come da descrizione ma tempi spedizione un po lunghi.

7 mei 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie per il tuo feedback, Simona! Ci scusiamo per i tempi di spedizione e lavoreremo per migliorare questo aspetto. 🌟

Elektronic World team

Sito internet Serio ed Affidabile

Sito internet Serio ed Affidabile, Ottima comunicazione, acquisto in totale sicurezza grazie a PayPal (che per me ha fatto l'enorme differenza) il mio samsung S23 ultra è originale e perfetto !
Consigliato A+++

30 april 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille, Alessandro! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu sia soddisfatto del tuo Samsung S23 Ultra. Alla prossima! 😊 - Elektronic World team

Transazione regolare e sicura

Transazione regolare e sicura. Articolo come da descrizione con tanto di confezione regalo. Veloci e puntuali nella gestione ed evasione dell'ordine. Per me esperienza positiva.

19 april 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille Marco per le tue parole gentili. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio! 🎁 Ci auguriamo di vederti presto. - Elektronic World team

8 april 2024

Antwoord van Elektronic World

Caro Giorgio, siamo lieti che tutto sia stato perfetto! Grazie per averci scelto, ti aspettiamo presto. Cordiali saluti, Elektronic World team.

Assistenza whatsapp disponibile

Assistenza whatsapp disponibile
ho acquistato un PS5 spedizione ok

4 april 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Alfonso, siamo contenti che sei soddisfatto del tuo acquisto e della nostra assistenza via Whatsapp. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 🎮 Cordiali saluti, Elektronic World team

Ottimo prezzo

Leggero ritardo nella spedizione mi ha fatto temere di non riceverlo in tempo utile per il compleanno, per il resto ottimo prezzo!! Suggerirei di implementare la sezione degli accessori, cover e vetri/pellicole di protezione.

1 april 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie Vx per il tuo feedback! Ci scusiamo per il ritardo. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento sulla sezione degli accessori. A presto! 😊 - Elektronic World team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto seri e competenti …

Molto seri e competenti sono rimasto soddisfatto dell’acquisto e del prezzo

28 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille, Fabrizio! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. È sempre un piacere servirti. 😊 - Elektronic World team

Iphone 15 pro Max Titanium Black

Iphone 15 pro Max Titanium Black
Personale cordiale e disponibile,tutto perfetto,grazie ed alla prossima.

29 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Michele, siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio! Ti ringraziamo per il feedback positivo. Alla prossima! Saluti, Elektronic World team.

Samsung s23 ultra

Veloce e secondo le aspettative. Soddisfattissimo.

25 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Ed, siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto! La tua felicità è importantissima per noi. Grazie mille per la tua recensione positiva. - Elektronic World team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha tutto funzionato benissimo con…

Tutto ha funzionato benissimo con l'acquisto del mio Samsung Galaxy S23.
Solo un leggero ritardo alla spedizione ma gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine mi sono giunti sempre cortesissimi e puntuali. Il prodotto è perfetto ed il prezzo, soprattutto, sensibilmente sotto la soglia media di mercato.
Grazie per il servizio fin qui fornitomi.
Carmelo Genuardi-Palermo

15 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Carmelo, siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio, nonostante il leggero ritardo. Grazie per la tua comprensione e la tua recensione positiva! 🙏 - Elektronic World team

Fino ad ora tutto bene

Fino ad ora tutto bene. Sulla spedizione vorrei dire che è più che accettabile in quanto il prodotto è arrivato in 4 giorni lavorativi. Bravi e competitivi nei prezzi.

23 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille, Massimiliano! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prezzi competitivi. Alla prossima! - Elektronic World team

Perfetto

Ho ordinato un iPhone 14 e arrivato il giorno dopo meglio di questo non si può
L'unica cosa che ho riscontrato che il giorno successivo dell' ordine già risultava 10€ in meno, sono rimasto un po' male!

20 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Antonio, siamo lieti che la consegna sia stata rapida! Per la questione del prezzo, ti consigliamo di monitorare le nostre offerte. Grazie per il tuo feedback! - Elektronic World team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persone serie e prodotti originali e…

Persone serie e prodotti originali e ben imballati si potrebbe migliorare la velocità sulle consegne ma comunque azienda top grazie devis

21 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille, Devis! Siamo lieti che apprezzi i nostri prodotti. Prenderemo in considerazione il tuo feedback sulla velocità di consegna. A presto! 😊 - Elektronic World team.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Spedizione

Sara anche un negozio con buone offerte ma sono poco affidabili nella spedizione molto ma molto lenta. Io ho acquistato un samsung s24 ultra x u regalo ma il telefono è arrivato molto in ritardo e ho perso anche il regalo che samsung dava con l'acquisto del telefono un tablet. Infine ho risparmiato qualcosa ma ho perso l'offerta di un tablet samsung. Spero che in seguito migliorano la spedizione e non metterci 10gg.

19 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Domenico, ci dispiace per l'inconveniente. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere il problema. 🙏 Ci teniamo a migliorare la tua esperienza. Grazie, Elektronic World team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato nei tempi…

Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti. Personale sempre presente per ogni minimo chiarimento. Consigliatissimo

11 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille, Andrea, per le tue gentili parole! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. 🙏 Ci auguriamo di vederti presto! - Elektronic World team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale cordiale e risposte veloci

Personale cordiale e risposte veloci. Acquisto ottimo sotto tutti gli aspetti. Qualche problema sui tempi di consegna dovuto a scioperi del corriere, ma si mette in preventivo qualche ritardo in tal senso e non trovo giusto che debba ricadere sulla qualità dell'oggetto che mi è stato venduto. Altamente consigliato

29 februari 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Danilo, grazie mille per le tue parole positive! Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Aspettiamo con piacere il tuo prossimo acquisto. Saluti, Elektronic World team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un iPhone 15 pro tutto…

Ho acquistato un iPhone 15 pro tutto bene in tempi perfetti cellulare intatto mi sono trovata benissimo al prossimo acquisto

5 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Grazie mille, Rosa! Siamo davvero contenti che il tuo acquisto sia andato bene. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! 🎉 - Elektronic World team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordine effettuato il 24/02 e consegnato…

Ordine effettuato il 24/02 e consegnato il 06/03. sul sito scrivono "consegna in 24/72 ore" e quando ho chiamato il servizio clienti la ragazza mi ha detto "24/72 ore lavorative". Prezzi super concorrenziali ma siate più chiari sulle spedizioni. A me serviva una ps5 per un compleanno che ovviamente non è arrivata in tempo

24 februari 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Filiberto, ci dispiace per l'inconveniente con la consegna. Potresti contattare il nostro servizio clienti per aiutarti a risolvere il problema? Grazie per la tua comprensione. 🙏 - Elektronic World team

ottimo

ottimo. Soddisfatto in tutto grazie

4 maart 2024

Antwoord van Elektronic World

Ciao Giuseppe, siamo felici che tu sia soddisfatto! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. A presto! - Elektronic World team

Lees meer over geverifieerde reviews.