Elitcar Rental Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 von 5 Sternen Leider waren wir mit unserem Erlebnis sehr unzufrieden. Während der Mietzeit leuchtete die Motorkontrollleuchte auf. Wir meldeten das sofort, uns wurde jedoch gesagt, wir könn... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Yillardir elitcar,dan araç kiralayan biri olarak belirtmek isterimki yardim odakli degiller ve her seferinde kiraladiginiz araç yerine baska bir arac veriyorlar,ariyorum bu aractan memnun degilim reze... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aracı istanbul havalimanından teslim aldım. Gitmeden önce kendilerini nasıl bulacağımı bana güzel bir şekilde anlatan bir mesaj yolladılar ve rahatca bulabildim. Personel gayet saygılı be güleryüzl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder !! Finger weg!! Absolut enttäuschender Kundenservice. Trotz bestätigter Reservierung wurden meine Eltern nachts am Flughafen stehen gelassen. Anstatt eine einfache Lösung zu finde... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

20 Yıllık tecrübesi, yurtiçi ve yurtdışı çalışanları ile Avrupa’da 41 ülkede 1000’in üzerinde seyahat acentası tarafından tercih edilen, kendi yazılım sistemi aracılığıyla ülkemize gelen yüz binlerce turiste hizmet veren bir araç kiralama platformudur.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Unverschämt nicht kundenfreundlich

Hab schon ein paar mal bei den gemietet. Einmal ein Auto bekommen wo wir nicht gebucht haben dann war es auch noch ein schrot mit abgefahren Reifen.Das letzte mal gab es nur probleme Auto wurde uns nicht am Flughafen übergeben mussten noch warten bis uns jemand abgeholt hat und dann dort noch fast 1 stunde gewartez.Auto hat beim bremsen verbrannt gerochen, den gesagt aber kam dann nur ist alles in Ordnung was es nicht war es ist so geblieben. Vor der Reise schon am Telefon mit den rum geärgert. Kundenservice null, unfreundlich kommen einen mit nichts entgegen. Nie wieder! Abzocke! Bei Rückgabe auch noch ärger! Finger weg am besten.Nur ärger

21 november 2021

Kesinlikle uzak durun

Kesinlikle uzak durun
Herhangi bir sorununuz olduğunda
Verilen numarayı aradığınızda
Oradanda başka numara verip orayı aramanız isteniyor
Sonuç hep olumsuz
Aldığım arabanın uzun farı patlakmış bana tamir etmeden teslim ettiler
fatura karşılığı ödenmek üzere benim tamir etmemi talep ettiler
En kötüsü kiraladigimin 3. Günü yedek lastiğin cantsiz olduğunu fark ettim
5. Aramadan sonra (Her aramanizda size farklı numara verilip orayı aramaniz talep edilip oyalandiriliyorlar )
Sorununuz kayıt edilmiştir den ileri gitmediler..

Son olarak 400 TL karşılığı HGS doldurmustum
Paranın yetip yetmediğini
Yada kullanılmayan Bakiye varmı cevabını bir türlü alamadım
Çok arayınca verilen cevap bizde borcunuz gözükmüyor oldu
Borcum olsa o parayı bende birakmiyacaginizi anladım
Alacağım varmı
Onun cevabını malesef alamadım
Kesinlikle bir daha araba kiralamiyacagim bir şirket

4 oktober 2021

Nie wieder Elitcar!

Nicht mal 1 Stern verdient!
Monate vorher reserviert. Keine 24 Stunden davor angerufen und gefragt ob alles okay ist und das reservierte Auto zur Verfügung steht, es hieß ja alles wie geplant und reserviert.
Ankunft: über einer halbe Stunde müssten wir warten und zum Schluss haben wir nicht das reservierte Pkw erhalten sondern einen kleinen Transporter. Unglaubwürdige Ausreden dazu noch ein unfreundlicher Kundenservice der mich am Telefon anbrüllte anstatt eine Lösung zu finden. Finger weg wenn Ihr euren Urlaub nicht versauen möchtet!!!!

29 september 2021

Unseriöse machenschaften

Wir haben eine verbindliche Auto mit Vollkasko schutz gemietet vom Elitcar.
Am übergabe stelle war ganz ein andere Leihfirma da
B2Car, die wollten extra für Vollkasko gebühren kassieren, über den abgesprochen Preis vom Elitcar.
Hat Elitcar keine eigene Fuhrpark?
Elitcar vermittelt wohl unseriöse Firmen an ?
Nie wieder werde ich mit Elitcar Auto mieten versuchen, ein glück das ich keine Anzahlung getätigt habe.
Deswegen bekommen die schlechte beurteilung vom mir.

9 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sizden birdaha araba falan kiralayan ne…

Sizden birdaha araba falan kiralayan ne olsun.
Izinden 15 gün önce Symbol kiraladim. Antalyaya gittigimde beraber calistiginiz zeplin clio getirdi. Elimizde Symbol kalmadı diye. Birde bana diyorlarki isterseniz rezervasyonu iptal edelim. Bence siz kapıya kilit vurun gidin.

29 augustus 2021

Finger weg

Finger weg! Nie erreichbar, absolut schlechter Service. Familie mit 2 Kindern einfach am Flughafen vergessen. Erst mit Hilfe von Flughafenpersonal nach stundenlangem warten und erfolglosen Versuchen, elitcar zu erreichen, kam jemand, um dann die Frechheit zu haben, ins Gesicht zu lügen.
Güvenilmez, ulaşılamayan bir şirket. Düşmanıma tavsiye etmem. 2 çocuklu aileyi Hava limanında saatler beklettiler ve utanmadan karşına çıkıp yalan söylediler.

22 augustus 2021

Güvenmeyin, yalan ücretler aliyorlar

Birkaç defa araç kiraladık buradan. Birkaç sene önce teslimatta €50 kitlemeye çalıştılar Eminönü taraflarından bir köprüden geçmişiniz diyerek, halbuki o dönem memlekette olmamıza rağmen. Bayağı kavgadan sonra birden ne hikmetse tamam sorun yok deyip iyi günler dedi ve gitti aracı teslim alan kişi. Bu yaz 22.7 de tekrar kiraladık belki sorun teslim alan kişidedir diye ama maalesef tekrar aynı sorunu yaşadık. Bu seferde teslimatta 575 TL HGS ücreti çıktı ortaya. Teslim alan Murat bey bizi öyle bir ikna etti ki, yurt dışından geldiğimiz için inandık. İstanbul'daki akrabalarımızla konuştuktan sonra öğrendik ki, bayramda köprüler bedava, olmasa bile 575 TL ücret imkansız ötesi. İnternette HGS geçiş fiyatlarına baktım ve çok fazla bir ücret aldıklarını anladım. Bu yüzden herkese tavsiyem kesinlikle buradan araç kiralamayın. Birkaç defa kiraladım ama bu sene sondu gerçekten. Hepsi teslimatta dolandırıcı. Ayrıca her yıl istediğim/seçtiğim aracıda alamıyorum oda ayrı bir dert.

20 augustus 2021

Teslimatta yalan ücretler

Birkaç defa araç kiraladık buradan. Birkaç sene önce teslimatta €50 kitlemeye çalıştılar Eminönü taraflarından bir köprüden geçmişiniz diyerek, halbuki o dönem memlekette olmamıza rağmen. Bayağı bir tartışmadan sonra birden ne hikmetse tamam sorun yok deyip iyi günler dedi ve gitti aracı teslim alan kişi. Bu yaz 22.7 de tekrar kiraladık belki sorun teslim alan kişidedir diye ama maalesef 5.8 teslimatta tekrar aynı sorunu yaşadık. Bu seferde teslimatta 575 TL HGS ücreti çıktı ortaya. Teslim alan Murat bey bizi öyle bir ikna etti ki, yurt dışından geldiğimiz için resmen inandık. İstanbul'daki akrabalarımızla konuştuktan sonra öğrendik ki, bayramda köprüler ücretsizmiş hatta ücretsiz olmasa bile 575 TL bir ücret imkansız ötesiymiş. İnternette HGS geçiş fiyatlarına baktım ve çok fazla bir ücret aldıklarını anladım. Bu yüzden herkese tavsiyem kesinlikle buradan araç kiralamayın. Birkaç defa kiraladım ama bu sene sondu gerçekten. Hepsi teslimatta dolandırıcı. Ayrıca her yıl istediğim/seçtiğim aracıda alamıyorum oda ayrı bir dert. Her yıl geldiğimizde bir araç lazım oluyor ama burdan artık tövbe. Paramızın üstünde tertemiz yattılar diyebilirim.

20 augustus 2021
Logo Elitcar Rental

Antwoord van Elitcar Rental

Merhaba Sn. Funda Hanım,
Öncelikle ziyaretiniz için teşekkür ederiz.
Sistemimizde kontrol ettikten sonra tarafınıza ait herhangi bir veri girişi bulunamadı.Hesabınızın güvenliği ve şikayetinizin değerlendirilmesi adına olumsuz deneyime sebep olan konuya istinaden gerekli desteği sağlayabilmemiz için bizlere operasyon@elitcarrental.com adresimizden irtibata geçerseniz, müşteri ilişkileri ekibimiz sizlere yardımcı olmaktan büyük memnuniyet duyacaktır.

Saygılarımızla,
Elit Car Rental
Müşteri ilişkileri yönetimi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hic guvenilir bir sirket degil

hic guvenilir bir sirket degil. sakin burdan araba kiralamayin. sozlerinde durmuyorlar. durust degiller. son gunler arayip fiyati yukari cikartip ve istediginiz araci vermiyorlar. bir gun oncesinde rezarvasyonunuzu iptal ediyorlar bir mesaj atarak. araba guvenilir bir yerden kiralayin.

14 augustus 2021

Ohne Auto mit 2 Kindern

Ohne Auto mit 2 Kindern
Auto vor Monaten reserviert, über Whatsapp gechattet alles war Ok, Mail mit Reservierungsbestätigung kam an, jedoch am Tag der Anreise hieß es ihr gewünschter Mietwagen ist nicht verfügbar und wir haben kein vergleichbares Auto oder je ein Auto als Entschädigung erhalten. Ende vom Lied, in Antalya bei 40 Grad und 2 Kindern ohne Auto nur Stress, NIE WIEDER!! So eine Unverschämtheit, wenn ich die Möglichkeit hätte würde ich nichtmal 1 Stern geben..!

10 augustus 2021

Achtung Fingerweg

Achtung Fingerweg

Im Juni ein Auto reserviert für August Am Tag der Anmietung habe ich mich noch vorsichtshalber telefonisch gemeldet und die Antwort erhalten, alles sei in Ordnung. Wir sollten draußen Flughafen warten der Fahrer würde uns das Fahrzeug bringen.
Danach... 2 Stunden gewartet Kein Fahrer, kein Auto, sämtliche Kontaktversuche wurden blockiert.

10 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl der Wagen den ich gemietet habe…

Obwohl der Wagen den ich gemietet habe Vollkasko versichert war , musste ich bei einem Unfall wider die kosten übernehmen. Und die Mitarbeiter sind sehr eingebildet und erklärten mir dass die Vollkasko nur eingreift wenn jemand bei mir reinfahren würde. Leider hat man mich auch noch mit Polizei angedroht da ich mit Familie unterwegs war und die Zeit sehr knapp war, wollte meinen Flug nicht verpassen und ich habe den das Geld auch noch bezahlt. Bitte Finger weg von dieser Firma...

9 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NEVER AGAIN, don’t trust them !!!!

Worst service ever! Two months prior to landing, we made a reservation for a rental car (2 adults & 2 babies). After landing in Istanbul on 1 august, they called us and told us that they don’t have any car.. And that we should rent somewhere else!!! They did not help us at all finding an other car. With 2 babies we needed to search an other car at the airport. It was horrible, really stressfull & onforgettable. NEVER AGAIN NEVER! Don’t trust this company please!!!!!!

7 augustus 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Also

Also, als wir ankamen mussten wir leider etwas warten bis mal jemand kam .. Personal war sehr freundlich.
Leider nicht das Auto gekommen was wir eigentlich wollten dafür ein anderes was für uns besser war.. größer und paar Euros teurer eigentlich.. Auto war neu 4900km aber es hatte Rechts ein Unfallschade bzw eine Delle .. der Außenspiegel war geplatzt jedoch kann man damit fahren. Mich hat es nicht eingeschränkt aber wenn ich ein Auto Miete für den Preis dann bitte wenigsten nicht beschädigt.. bis dahin war alles ok. Kundenservice ging immer schnell dran .. die haben versucht mir ne Versicherung auf zu drehen aber mit direktem und klarem nein kam nix mehr …
Was aber null ging war die Rückgabe.. 45 min auf den komischen Kerl gewartet .. in schlappen und quasi Schlafanzug .. der so ankam als ob er grad aufgeweckt wurde .. total unfreundlich und dann noch 40tl verlangen weil ich eine Autobahn benutz hätte was nicht im packet war. Ich wiederholte das ich alle hgs,ogs mit gebucht habe.. er war sehr dreist und wollte unbedingt diese 40tl.. das sind 4€ eigentlich nicht der Rede wert aber der Grund .. hat mich genervt ich benutze für 280tl die hgs warum dann 40tl … ich bin gar nicht drauf eingegangen und meinte wenn er mir das Auto jetzt nicht abnimmt das ich ihn einfach da stehen lasse und gehen werde. Er versuchte mir sein Telefon aufzuzwingen und bettelte quasi um die 40tl … bin dann einfach gegangen er rief mir nur hinterher dass es beim nächsten mal mieten Probleme geben wird.. ich schrie zurück.. das es kein nächstes Mal mehr geben wird… sorry nie wieder…

5 augustus 2021

Unseriös und unverschämt!

Unseriös und unverschämt!

Im März ein Auto reserviert für Juli. Am Tag der Anmietung habe ich mich noch vorsichtshalber telefonisch gemeldet und die Antwort erhalten, alles sei in Ordnung. Ich solle mich im 2. Untergeschoss vor Säule 10 positionieren, der Fahrer würde mir das Fahrzeug bringen.
Danach... Funkstille. Kein Fahrer, kein Auto, sämtliche Kontaktversuche wurden geblockt.

Eine bodenlose Frechheit.

Auf ähnliche Rezensionen reagiert die Firma absolut unprofessionell.

Diese Mietwagenfirma sollte absolut gemieden werden. Die Preise sind zwar niedriger als bei Sixt und Co., aber am Ende zahlen Sie drauf, mit vergeudeter Zeit, Nerven und einem Urlaubsbeginn, der stressiger nicht sein kann.

Die Vor-Ort-Ausweichbuchung wird dann ohne Frühbucherrabatt natürlich teurer.

Schrott

Hab eine bestätigung von denen bekommen,das die mich mit einem Namensschild empfangen werden.
Um 00:30 hab ich mich gemeldet.
Ich sollte Etage -2 10te Seule warten.
Um 1:15 hab ich mich wieder gemeldet und es wurde gesagt: Das gleich jemand da ist.
Um 2:00 Uhr sind die nicht mehr ans Telefon gegangen.
Hab danach mit dem Telefon von meiner Frau angerufen! Mir wurde gesagt, ( ich arbeite in der Zentrale und kann von hier aus nichts machen).
So eine schlechte Firma hab ich noch nieeee gesehen. Unanständig kein Respekt und nicht Hilfreich.
Die haben mich eiskalt abserviert.

Sehr schlechte Organisation

Vor 2 Monaten reserviert und bestätigt bekommen, dass ich zum gewünschten Datum das Fahrzeug bekomme und 4 Tage vorher kam eine Ablehnung, weil anscheinend kein Fahrzeug mehr im Pool ist. Und das fällt erst 2 Monate nach der Reservierung ein. Aber auf der Homepage wurde für den selben Zeitraum, sogar die Uhrzeit geworben, dass Fahrzeuge frei sind. Auf Anfrage, wieso das so ist gab es keine Antwort. Service = 0, Professionalität sowieso.

Ein Glück das es nicht zustande gekommen ist. Kein Mal und nie wieder. Kann jedem nur empfehlen "FINGER WEG"!