1 von 5 Sternen Leider waren wir mit unserem Erlebnis sehr unzufrieden. Während der Mietzeit leuchtete die Motorkontrollleuchte auf. Wir meldeten das sofort, uns wurde jedoch gesagt, wir könn... Toon meer
Yillardir elitcar,dan araç kiralayan biri olarak belirtmek isterimki yardim odakli degiller ve her seferinde kiraladiginiz araç yerine baska bir arac veriyorlar,ariyorum bu aractan memnun degilim reze... Toon meer
Aracı istanbul havalimanından teslim aldım. Gitmeden önce kendilerini nasıl bulacağımı bana güzel bir şekilde anlatan bir mesaj yolladılar ve rahatca bulabildim. Personel gayet saygılı be güleryüzl... Toon meer
Nie wieder !! Finger weg!! Absolut enttäuschender Kundenservice. Trotz bestätigter Reservierung wurden meine Eltern nachts am Flughafen stehen gelassen. Anstatt eine einfache Lösung zu finde... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
20 Yıllık tecrübesi, yurtiçi ve yurtdışı çalışanları ile Avrupa’da 41 ülkede 1000’in üzerinde seyahat acentası tarafından tercih edilen, kendi yazılım sistemi aracılığıyla ülkemize gelen yüz binlerce turiste hizmet veren bir araç kiralama platformudur.
Contactgegevens
Yenişehir Mh., Ankara Cd., No 405, D 138, Kurtköy, Pendik, 34912, İstanbul, Turkije
- +90 (850) 333 35 48
- info@elitcarrental.com
- elitcarrental.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schlechteste Erfahrung bei der Autovermietung
Auto gemietet, bei der Abholung 2 Stunden gewartet, Auto ungereingt erhalten, ein paar Lämpchen leuchteten, als wir es erwähnten, sagten sie uns wir müssen das Auto selber zum Garage bringen und ein Tag auf das Auto verzichten.
Auto wurde angefahren und hatten dafür von der Polizei ein Rapport, dies wurde nicht anerkannt und musste trotz der Versicherung 8000tl zahlen. Ich werde sicher nie mehr wieder bei Elitecar Auto mieten und empfehle es auch niemanden.
War sehr zu frieden hat alles super…
War sehr zu frieden hat alles super geklappt in nächten Urlaub wieder schon gebucht.
Nochmals Danke
Zu lange am Flughafen auf den Herren…
Zu lange am Flughafen auf den Herren gewartet, der uns zum Auto bringen sollte. Des Weiteren erhält man einen so leeren Tank, dass man Angst hat auf der Straße liegen zu bleiben. Zuletzt hatte vergessen, dass 1 Tag später die Rückgabe vom Fahrzeug ist und hatte vollgetankt. Sie sind keineswegs entgegengekommen obwohl es mehr als 1000tl gekostet hat. Nie wieder lieber direkt vom Flughafen.

Antwoord van Elitcar Rental
Sehr freundlich,antworten schnell und…
Sehr freundlich,antworten schnell und günstig gerne wieder und immer
Super profesyonel güler yüzlü…
Super profesyonel güler yüzlü personeliyle karşılandım ve hiç bir sorun olmadı.Teslim edeceğim saat sabah 4 gibi olmasına rağmen iyi ve güler yüzlü karşılanıp,Hayırlı yolculuklar diledi personeliniz.
Bu 3üncü kiralamam Elitcar rentalden.
İlginize
Teşekkür ediyorum.😀
Danimarka
Yaşar karaman

Antwoord van Elitcar Rental
Positiv
Positiv: Abholung und Rückgabe des Mietwagens waren völlig einfach, die Abrechnung nachvollziehbar und übersichtlich. Der Mietwagen war einwandfrei sauber, die vorhandene kleinere Macke sauber dokumentiert. Ramazan am Schalter war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne beim nächsten Mal wieder.
Ilker C.
ACHTUNG GRÖẞTE VERARSCHUNG !
ACHTUNG GRÖẞTE VERARSCHUNG !!
Wenn ich könnte würde ich 0 sterne geben!!! Nichtmal 1 Sterne verdienen die. Nie nie wieder!!! Das ist das 2 mal gewesen nach der ersten Auto Vermietung wollten wie elitcar eine 2. Chance geben hätten es lieber doch nicht machen sollen! .. obwohl wir eine Versicherung abgeschlossen haben und für die Versicherung bezahlt haben wurde von uns 500€ verlangt 500€ das mach einiges an TL.der Grund war das es ein Kratzer am Fenster war. Komischerweise wusste der typ es, ohne mal richtig geguckt zu haben wahrscheinlich kann er nacht vorher davon geträumt oder ist ein Hellseher. Also wenn man aus Deutschland kommt oder Tourist ist wird man sowas von beklaut !!! So leicht kann elitcar geld verdienen indem sie die leute verarschen beklauen.!!!!! Finger weg von den Betrügern!
Elitcar war und ist ab jetzt für mich…
Elitcar war und ist ab jetzt für mich das beste rent a car unternehmen. Die Dienstleistungen waren hervorragend und das alles ohne Kredikarte und dazu keine verstecker hintergründe wo mann seine Kredikarte hiterlegen muss werder noch anvertrauen muss. Das Auto wurde direket am Flughafen übergeben und nicht ausserhalb in irgend einen Büro wo mann noch Papierkram machen muss. Auch beim abgeben ist alles hervorrganed passiert. Sehr pünklich und zuvorkommend bravo an das gesamte Team und Unternehmen.
Ich bin sehr zu frieden und werde nur noch bei Elit Car Rental in zukunft buchen. Ich kann es nur weitter empfehlen.
Liebe grüsse aus der Schweiz.
Hikmet Akgül

Warning
Warning, Warning Warning.
They do not deserve even one star but I select it to write you this warning. I got the car in Istanbul airport in August. They are not a serious company. They do not have the cars and direct you to the other suppliers. I have got the car with an empty tank about 10:00 pm, considering how stressful was that to find a gas station in the dark and middle of nowhere (where the IST airport locate). They claim that this is their policy. They asked me to pay cash to them and in dollar or Euro. I needed to pay them 800 $ but the actual cost was 720 $. They told me that they do not have cash to payback me the rest and they pay it when I return the car. When I return the car , they have told me that they pay with bank transfer and never done it. I have send them several email but all the time postponed.
I write this warning to all future customer, pay a bit more and chose another company.

Antwoord van Elitcar Rental
Eine unfassbare unseriöse und leere…
Eine unfassbare unseriöse und leere Versprechungen machende Rent a car Unternehmen
Man bleibt andauernd auf der stecke und muss alles aus seiner eigenen Tasche bezahlen Vorsicht und fern bleiben

Professioneller Anbieter, Bewertungen nicht ganz fair
Hier wird teilweise sehr unnötig gemeckert. Das ist nicht fair. Ich habe eine durchweg positive Erfahrung gemacht.
Ich musste wenige Wochen vor Anreise umbuchen auf einen kleineren Wagen, was problemlos und kostenlos möglich war. Die Station ist eigentlich ca. 2 km vom Flughafen entfernt, aber die Übergabe fand am Flughafen statt und nach der Rückgabe im Büro wurden wir zum Flughafen gefahren. Das Auto war wie bestellt ein Renault Capture mit nur 7.000 km und war damit wie neu. Super Service, super Auto zu einem super Preis, wenn man sich mal die Konkurrenz ansieht. Sehr gerne wieder beim nächsten Urlaub.
Kommunikation lief nach einem kurzen Chat auf der sehr gut gestalteten Website über WhatsApp, um die Details zu klären. Auf Türkisch lief es jedenfalls super.
Zum Thema Tank: Es ist in der Türkei normal, dass die Autos mit fast leerem Tank übergeben werden. Darüber braucht man sich hier nicht zu beschweren.
Büro am Flughfn Sabiha Gökce
Habe am Flughafen Sabiha Gökce einen Nissan Qashqai von Elitcar über das Internet bestellt für 16 Tage 710 Euro bezahlt, bin abgeholt worden und hab ein Dacia Duster mit leerem Tank bekommen. Der Vermieter wollte mir dann noch eine Versicherung aufschwatzen für den Wagen, der sowieso bei einem Schaden sofort Totalschaden erlitten hätte. Ein Nissan Qashqai kostet neu 33 Tausend Euro und der Plastik-Duster von Dacia 14 Tausend. Elitcar ist günstig, aber trotzdem zu teuer.
Wurde um 100€ betrogen
Wurde um 100€ betrogen. Callcenter geht keiner ans Telefon. Fahrzeug hat technische Fehler. Vom Personal am Flughafen wurde man sehr schlecht behandelt.

Antwoord van Elitcar Rental
Hab nicht das gewünschte Auto bekommen…
Hab nicht das gewünschte Auto bekommen so wie es ausgemacht war hab ein billigeres Auto bekommen musste aber den vollen Preis bezahlen Finger weg von dieser Firma ist nicht des erste mal so und des Auto war so schmutzig bei der Übergabe

Antwoord van Elitcar Rental
Es gibt sehr viele negative Bewertungen…
Es gibt sehr viele negative Bewertungen über Elitcar. Ich meinerseits kann das nicht bestätigen.
Ich bin sehr zufrieden, sie waren unkompliziert und jederzeit erreichbar.
Gerne wieder
Catastrophique.
Catastrophique.
Deux séjour cette année à Istanbul et les deux fois, on a dû attendre une éternité pour récupérer.
Le dernier épisode a ete cauchemardesque puisque que j ai dû aller à leur bureau perdu dans un village, dans le brouillard... très flippant.
Kaliteli hizmet ve saygili personnel (…
Kaliteli hizmet ve saygili personnel ( orcun Bey) bizi cok iiy agrladi kendisine ayriyeten cok tesekkur ederim kesinlikle tavsiye ederim
Degirmenci
Tank bei Abholung leer
Tank bei Abholung leer. Man muss sofort zur nächsten Tankstelle. Habe mir für 4 Tage ein Auto gemietet und voll getankt. Es hat 3 Tage lang stark geschneit in Istanbul. Ich bin nur einmal gefahren und wollte das Auto wieder abgeben. Als ich fragte wie das jetzt abgerechnet wird, wurde mir gesagt das man da nichts machen kann. Benzin für mindestens 50€ wären noch im Tank und ich musste auch noch die Autobahngebühren bezahlen. Erlassen wollten Sie mir nichts. Der Fahrer des Shuttle Service der mich von dort zum Flughafen gefahren hat, sagte das Sie das Benzin wieder absaugen. Ich bin selber in İstanbul geboren und konnte trotzdem nichts machen. Die Touristen die hier ein Auto mieten, müssen geschockt sein. Danach habe ich erfahren das die meisten Autovermietungen in der Türkei das so machen. Also offensichtlich die gängige Abzocke von Touristen. Ich rate dringend von dieser und ähnlichen Autovermietungen. Wenn man ankommt, muss man erst anrufen und dann warten bis der Shuttle Service kommt. Das kann manchmal lange dauern.
Tank empty when picked up. You have to go straight to the next gas station. I rented a car for 4 days and filled up. It snowed heavily for 3 days in Istanbul. I only drove once and wanted to return the car. When I asked how this is now billed, I was told that nothing could be done about it. Gasoline for at least 50€ would still be in the tank and I also had to pay the motorway tolls. You didn't want to forgive me anything. The driver of the shuttle service who drove me from there to the airport said that they suck off the petrol again. I was born in İstanbul myself and still couldn't do anything. The tourists who rent a car here must be shocked. Then I found out that most car rental companies in Turkey do it that way. So obviously the usual rip off from tourists. I strongly advise against this and similar car rental companies. When you arrive you have to call first and then wait for the shuttle service to come. This can sometimes take a long time

Antwoord van Elitcar Rental
Ich war zunächst sehr skeptisch
Ich war zunächst sehr skeptisch, weil der Preis unverschämt gut war. Am Flughafen angekommen rief ich dort an. Wir wurden nach 15 Minuten abgeholt. Die Zentrale befand sich in der Nähe. Ich vermute mal, dass das mit den Kosten zusammenhängt aber das war für mich nicht tragisch. Das Fahrzeug - ein Renault Clio - war mit 50.000 Km Laufleistung voll in Schuss. Hab keine Kaution hinterlegen müssen, was ebenfalls ein großes Plus war. Inklusive der Vollkassko habe ich ein weiteres Paket abgeschlossen, welches kleinere Schäden abdeckt. Insgesamt habe ich 233 Euro für 17 Tage bezahlt. Auch die Rückgabe war Top. Jeder Mitarbeiter mit dem ich zu tun hatte war gemäß türkischer Art super freundlich. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen aber die Vermutung auch nicht für mich behalten, dass persönliche Gründe des Anmietenden und die Konkurrenz hier eine Rolle spielen.

Antwoord van Elitcar Rental
Yolda izde kalmak istemiyorsaniz bu…
Yolda izde kalmak istemiyorsaniz bu firmadan uzak durun. Aylar önce araç kiralamis almanyadan gelmişim. Ve şok. Elimizde araç yok. Nasıl şok olduğumu ve üzüldüğümü anlatamam. Saatlerce istanbulda bekledim ve sonuç bana yine bir reno verdiler. Ben Suv araç kiralamistim.