Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que te llamen para subir a Premium, que digas "no" dos veces y que la teleoperadora (una señora llamada Gracia, que hacía cero honor a su nombre) se ría de ti porque quiero quedarme en la suscripción... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No es un medio de comunicación sino una plataforma propagandística de un partido político tóxico que está detrás de las principales desgracias que ha sufrido España desde hace casi 5 décadas. Su falta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Este periódico ha transitado hacia ser ya propaganda. Es tan extremo que incluso elude informar y edulcora a sus lectores con sesgo ideológico las noticias con reportajes ideológicos que les calmen la... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El País es últimamente la gacetilla de Rosalía. Se permiten sacar noticias sobre la cantante en casi todas las secciones, llegando a nombrarla en diez o doce artículos distintos. En uno aparece como s... Toon meer

1. Persbureau
  2. Krantenuitgever
  3. Mediabedrijf
  4. Mediagroep

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Noticias de última hora sobre la actualidad internacional: política, economía, deportes, cultura, sociedad, tecnología, gente, opinión, viajes, moda, televisión, los blogs y las firmas de EL PAÍS. Además especiales, vídeos, fotos, audios, gráficos, entrevistas, promociones y todos los servicios de EL PAÍS.

• Calle Miguel Yuste 40, 28037, Madrid, Spanje

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

soy suscriptor desde el primer día que…

soy suscriptor desde el primer día que salió a la calle. desde hoy, ya tengo 82 años, he sido fiel, un día mas y otro peor, pero en general me quedo con mi periódico.Oigo comentarios de personas radicales, y todo lo que dicen de este Periódico, lo pueden decir, hasta de sus propios familiares. corrijan los temas de suscripción. Yo sigo hasta que pueda.

1 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Renovación automática abusiva y sin consentimiento – experiencia indignante con El País

Contraté una suscripción promocional digital con El País por 12€, válida por un año. Para mi sorpresa, antes de que finalizara el período contratado, el servicio fue renovado automáticamente sin mi consentimiento expreso, con un cargo de 115€ en mi tarjeta. Esto se hizo sin aviso previo, sin opción clara de cancelación, y con un aumento de precio casi diez veces mayor.

El sistema no me permitió cancelar la suscripción renovada, solo la del año siguiente, impidiéndome ejercer mi derecho de desistimiento en el mismo día del cargo. Además, el servicio de atención al cliente fue inútil y irreductible.

Esta práctica es completamente abusiva, desleal y contraria a la normativa española de protección al consumidor, que exige consentimiento libre, informado y comunicación clara en cualquier renovación automática (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, RDL 1/2007).

Estoy profundamente decepcionado con el trato recibido por parte de El País. No esperaba que un medio de comunicación serio actuara con esta opacidad y desprecio por sus suscriptores. Ya he iniciado una reclamación formal ante las autoridades de consumo y no volveré a confiar en este periódico.

31 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡Atención, trampa de suscripción!

Hace un año contraté una especie de suscripción de prueba por 12 € al año. Soy alemán y leo El País de vez en cuando para mejorar mi vocabulario en español.

Al revisar hoy el extracto de mi cuenta, me di cuenta de que me habían cobrado 115 €, sin que me hubieran avisado previamente por correo electrónico sobre la renovación ni, sobre todo, sobre el aumento del precio de la suscripción. Me parece un método muy cuestionable desde el punto de vista moral.

Además, en la página web, en la sección "Mi suscripción", no existe ninguna opción para cancelar la suscripción – hay que llamar por teléfono, lo cual me resulta difícil porque no hablo bien español.

Escribí un correo electrónico y espero al menos recibir una confirmación.
---
Hoy ha llegado la "confirmación":

Estimado suscriptor,

Agradecerle que se haya puesto en contacto con EL PAÍS. Atendiendo a su petición, le informamos que las renovaciones, tal y como se recoge en los términos y condiciones del contrato del servicio, aceptadas en el momento de la contratación, se renuevan automáticamente con las tarifas generales, sin descuentos ni promociones. Dichas condiciones, se indican en el punto 9.2 de las condiciones generales de la suscripción digital a EL PAÍS.

Desde el Departamento de Atención al Cliente no realizamos este tipo de gestiones. Para cancelar la suscripción al servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el suscriptor deberá acudir a la sección “Mi Suscripción” y llamar al teléfono facilitado en la misma, que es el 919.495.285, si llama desde España, donde los compañeros le ofrecerán la mejor opción para realizar el trámite que nos demanda.

El horario de atención, es de lunes a viernes de 9h a 21 h, hora peninsular española. Si llama desde Alemania, el teléfono local es el 032221096120.

Reciba un cordial saludo y muchas gracias por su atención.

Atentamente, ...

14 april 2025

App nefasta

Cambié mi suscripción a El País desde Kiosko y Más a El País-periódico y fue un desastre. La app presenta muchos inconvenientes:
- la descarga sin WiFi es muy lenta.
- no permite avanzar rápido a la página que deseas.
- si dejas de leer el periódico en edición impresa, siempre te devuelve a la primera página, no donde te quedaste.
- no permite pantalla completa.
- difícil la lectura offline.
- si cambias de app y vuelves al periódico, tienes que volver a descargar y de nuevo primera página.
- pasados unos minutos sin leer, puede desaparecer la app.

En fin, demasiados inconvenientes. He tardado 20 días en darme cuenta de todo esto pero me dicen que ya es tarde para que me devuelvan la parte proporcional de mi suscripción anual.

29 maart 2025

Increíble fraude al consumidor

Increíble, te puedes dar de alta en una suscripción en EL PAIS con tu teléfono móvil y no te puedes dar de baja con el teléfono móvil cuando de acaba la oferta. A continuación te renuevan automáticamente la suscripción un precio del que ni se molestan en informarte. La cancelación la tienes que hacer por teléfono para que te sometan antes a un cuestionario por las razones que te han llevado a querer darte de baja.

24 maart 2025

Suscripción engañosa

En septiembre de 2024, contrate una suscripción de seis meses a razón de 1€ al mes, pensaba que un poco antes de que la misma caducara podría anularla. Gran error, es imposible.
Llame a un numero de atención o mejor dicho de desatención al cliente donde un personaje me dijo que para darme de baja de la suscripción tenía que renovar la misma, es decir en mi caso, debía pagar 11€ y automáticamente, al momento me daba de baja, tengo la conversación telefónica grabada. Desde hace una semana cada día intentan cobrarme 11€. Es Increíble. En cuanto al correo de atención al suscriptor no sirve de nada. En resumen, mucho cuidado con las supuestas ofertas de suscripciones de este periódico, no son nada aconsejable.

2 maart 2025

Mucho cuidado con las suscripciones a El País

Mucho cuidado co las suscripciones a El Pais. Realizan renovación automática. Contraté una oferta de 12 euros y me la han renovado por 105 euros automáticamente. Tras varios intentos de contactar por teléfono con anterioridad para cancelar ( única manera de contactar q indican en el apartado de suscripciones) encontré un correo para exigir la devolución.
La respuesta es siempre la misma "la renovación es automática".
No acepten ninguna oferta de esta empresa es muy difícil cancelar y la renuevan sin previo aviso.

21 februari 2025

Nefasto

Nefasto

Tergiversan todas las noticias con el fin de acoplarse al discurso izquierdista. Para peor no se puede cancelar la suscripcion, tienes que llamar por telefono, que locura.

11 februari 2025

Un Asco de panfleto

Un Asco de panfleto, tergiversar y manipulador de cualquier noticia, esclavo y siervo del régimen de la republica Charocratica de Sanchipaña gobernada por la rojambre chupipandi comunista y encima con los impuestos, ya que los fracasados no pueden ellos solos.

31 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pasquín sectario progre y manipulador.

Pasquín sectario progre y manipulador.
No hay por donde cogerlo, ocultan y retuercen la información para que cale su mensaje, social-comunistas. Sigue en pie por que desde el gobierno lo riegan con millones de todos los españoles, sin esas subvenciones cerraría en un par de meses, de ahí su baja moral y rigor ante4 las noticias que da. Solo vale para limpiar cristales.

27 januari 2025

No merece la pena

Me pasaron 105 eur de suscripción y quise darme de baja ya que el precio no correspondía. No lo conseguí. Me dieron de baja para el año siguiente. Es la peor atención al cliente con la que me he topado. Son ambiguos y no te ayudan. Decepcionante.

18 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor periódico global que conozco

El mejor periódico global que conozco. The Guardian es otro. Y soy subscritor de Washington Post, New York Times, Newyorker, Helsingin Sanomat (Finlandia, me da vergüenza) etc.

Leyendo cada día El País los espańoles y este país estaría mucho mejor.

22 januari 2025

Very biased newspaper

This newspaper decides which comments to publish after the articles and which don´t in a very arbitrary way. They publish offensive comments that use bad words from other people, and as I write a responsible opinion, they don´t publish it. It has happened to me repeatedly to the point that they have lost my respect. I will look forward to subscribe to another newspaper, and to cancel my subscription with this one.

9 januari 2025

ESTAFA SUSCRIPCIÓN EL PAÍS ONLINE

Es frustrante ver cómo un periódico que consideras progresista y respetuoso con los clientes te estafa.Dí de baja la suscripción online el último día a las 11:00 y no me gestionaron la baja porque decía que lo tenía que haber hecho a las 9:00 que es cuando se ejecutó el alta. Les he demostrado que yo no tenía posibilidad de conocer la hora de mi alta, porque nunca me llegó un correo,o en la misma cuenta o recibo, no informa sobre la hora. Y aún así me han hecho el cargo completo por un año. Por supuesto que lo voy a denunciar a la oficina del consumidor. Aunque lo más triste es que era una fiel seguidora del grupo Prisa en general.

26 december 2024

Is dit jouw bedrijf?