Buongiorno, per quanto riguarda la mia esperienza posso dire che il fiocco seppur con qualche giorni di ritardo è arrivato. Il prodotto finale rispecchiava quanto ordinato online (materiali e col... Toon meer
Pessimo, ho ordinato e pagato il mio fiocco nascita il 20 maggio e ancora oggi dopo più di due mesi non è arrivato nulla ed inoltre il servizio clienti è del tutto inesistente Non ho ricevuto rispos... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
ESPERIENZA PESSIMA: INAFFIDABILI, POCO PROFESSIONALI E DISATTENTI AI CLIENTI
Ho effettuato l'ordine di due fiocchi nascita il 27 maggio, pagando subito l'intero importo. Sul sito sono indicati 40 giorni lavorativi per la realizzazione e la consegna mi era stata espressamente promessa entro la fine di luglio. Ad oggi, 12 agosto, sono trascorsi ben più di 65 giorni lavorativi (oltre due mesi e mezzo di attesa!) senza aver ricevuto nulla. Se non fosse stato per una mia formale PEC di diffida e messa in mora, starei ancora aspettando: per settimane mi sono scontrata con messaggi visualizzati e ignorati su WhatsApp ed email dalle risposte del tutto evasive.
Soltanto dopo tantissima insistenza è finalmente emersa la realtà: l'ordine non è mai stato evaso (e con ogni probabilità nemmeno mai realizzato). La giustificazione? Si sono "dimenticati" di avvertirmi del ritardo, privandomi della possibilità di organizzarmi per tempo, con la nascita oramai imminente e le festività estive di mezzo con i laboratori chiusi. Se non si è in grado di gestire un volume elevato di commissioni, o si fissa un limite massimo di ordini o si cambia lavoro. Accettare più ordini possibili incassando subito i soldi dei clienti, per poi non produrre la merce, è un comportamento inaccettabile.
Spero mi rimborsino entro i termini indicati nella diffida, altrimenti procederò immediatamente tramite chargeback bancario e vie legali. Non è nemmeno una questione di soldi spesi, ma per la presa in giro, la totale assenza di rispetto, il danno creato e la profonda delusione per aver rovinato l'attesa di un momento così dolce e delicato. Ad agosto, con l’imminente nascita e la chiusura di qualsiasi sarto o laboratorio, non so come risolvere il problema. NON ACQUISTATE SE NON VOLETE ESSERE RAGGIRATI O DELUSI. Sconsigliatissimo.
Valuto una stella perché è il minimo…
Valuto una stella perché è il minimo che si possa dare, altrimenti neanche quella. Pagina poco affidabile…dopo aver effettuato l’ordine non risponde mai nessuno ai messaggi e ovviamente fiocco nascita Mai arrivato. Sto chiedendo il rimborso diverse volte, ma mai avuto una risposta. Andrò per via legale vista la poca serietà. Fiocco ordinato a fine aprile, a luglio avevo il termine e ovviamente non é mai arrivato. Mi avevano anche preso in giro dandomi un tracking errato. Siamo a metà agosto e ancora non ricevo risposta per niente, neanche dopo aver richiesto il rimborso. Vergognoso é dir poco!
Ordine fiocco e bavaglini
Buongiorno,
per quanto riguarda la mia esperienza posso dire che il fiocco seppur con qualche giorni di ritardo è arrivato. Il prodotto finale rispecchiava quanto ordinato online (materiali e colori) ed il lavoro è eseguito bene.
Mi manca ancora una parte dell'ordine (dei bavaglini) che per mancanza della materia prima da parte del fornitore Elvirù non ha potuto completare e consegnarmi ma mi ha dato la possibilità di scegliere per un buono/rimborso. Nel complesso la mia esperienza comunque è positiva.
Come già scritto da altri i prodotti vanno ordinato con largo largo anticipo poiché essendo un piccolo laboratorio probabilmente hanno avuto difficoltà con gli ordini. A me personalmente hanno sempre risposto sul numero WhatsApp entro max 24-36h.
Metto 4 stelle poiché attendo la restante parte dell'ordine.
Fiocco molto bello
Fiocco molto bello, si vede che viene fatto a mano e c’è molta cura nei dettagli. Questo comporta tempi di consegna un po’ lunghi però ne vale la pena. Grazie
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho ordinato il fiocco nascita a maggio e, oltre a non essere stato rispettato il termine massimo di consegna di 40 giorni indicato al momento dell’ordine, il ritardo è ormai ben oltre ogni limite ragionevole.
In questi mesi ho inviato numerosi solleciti, ricevendo solo saltuarie risposte vaghe e contraddittorie. Mi è stato ripetutamente assicurato che la spedizione sarebbe avvenuta prima della chiusura estiva di agosto, come concordato mesi fa, ma a oggi non ho ancora ricevuto né il fiocco né un codice di tracciamento.
Il servizio clienti è praticamente inesistente.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa attività. A causa della loro totale mancanza di serietà, non avrò il fiocco nascita in tempo per la nascita di mia figlia e, considerato il periodo estivo ormai inoltrato, non ho più la possibilità di rivolgermi a qualcuno di onesto che possa realizzarlo nei tempi necessari.
Trovo estremamente scorretto continuare ad accettare ordini senza essere in grado di rispettare le tempistiche promesse, prendendo di fatto in giro i clienti.
Se entro questa settimana non riceverò il codice di tracciamento con la conferma della spedizione, procederò formalmente con una diffida a tutela del consumatore tramite PEC.
A rendere la situazione ancora più spiacevole è il fatto che in questi giorni su Instagram ho letto numerosi commenti di clienti insoddisfatti. Ho poi constatato che tali commenti vengono sistematicamente eliminati, impedendo ad altri potenziali acquirenti di conoscere le reali esperienze dei clienti. Un comportamento che considero poco trasparente e decisamente poco professionale.
Il fiocco nascita è davvero molto bello
Il fiocco nascita è davvero molto bello e ben realizzato. Mi sento di dare solo quattro stelle poiché ritengo ci siano dei problemi organizzativi. Ho dovuto sollecitare un paio di volte per avere notizie del mio ordine e della relativa spedizione. Tuttavia la Sig.ra Elvira (che desumo essere la titolare) ha gestito la situazione alla grande, provvedendo a rassicurarmi e a far arrivare il fiocco in pochi giorni e, soprattutto, in tempo per la nascita. È stata davvero gentile e disponibile.
Non darei nemmeno una stella se sì potesse!
Ho ordinato un fiocco nascita il 19 maggio, con DPP 2 agosto. Sul sito è indicato un tempo di consegna di 30-40 giorni, ma a oggi ne sono passati 77 e il mio ordine non è ancora arrivato.
Nel frattempo il mio bambino è nato e mi sono ritrovata senza fiocco nascita, perché ho dato fiducia ai loro continui messaggi di rassicurazione, nei quali mi garantivano una spedizione imminente. Col senno di poi, ho la sensazione che il mio fiocco non sia stato nemmeno iniziato.
Esperienza estremamente deludente. Tempi di consegna completamente disattesi e comunicazione poco trasparente e spesso anche assente dato che non rispondono ai messaggi.
Mai più.
Fiocco bellissimo..tessuti meravigliosi❤️
TUTTO ORRIBILE SCONSIGLIATISSIMO
TUTTO ORRIBILE. ASPETTO 3 mesi senza risposta, SPARISCONO COMPLETAMENTE.
Mio figlio nasce e niente fiocco.
Si rifanno vivi dopo che mando una mail dicendo che andrò per vie legali.
Il fiocco inizia il suo transito per magia. Pago 8 euro di spedizione rapida ma arriva dopo 3 giorni invece che dopo 24 ore come scritto.
Doveva arrivare il 17 luglio ed é arrivato oggi 3 agosto dopo che praticamente abbiamo scritto milioni di messaggi io e mia moglie. Il 27 luglio ci dicono: lo sta ultimando… pazzesco dopo che abbiamo ordinato il 24 aprile.
Il fiocco da 56 euro arriva di un materiale pieno di pelucchi e tutto ACCARTOCCIATO CHE DEVO STIRARLO. Impacchettato MALISSIMO, e non é nemmeno quello che avevo ordinato nei dettagli. IL NOME CUCITO DI FRETTA MALISSIMO. Se non si sa adempiere a una grande richiesta lavorativa NON BISOGNA PRENDERE I LAVORI.
Ho perso 60 euro e mi sono anche stressato e anche mia moglie che era un regalo importante dato che nel momento bellissimo stiamo vivendo la tragedia di sua madre con il cancro… volevo fare un bel regalo ed é andata malissimo.
Mi fermo qui che é meglio, purtroppo non posso caricare qui una foto delle condizioni pessime del fiocco
Esperienza pessima e completamente…
Esperienza pessima e completamente deludente... Eseguito ordine il 3 giugno, ho provato a contattarle più volte sua WhatsApp che sul sito messenger sger. Il 14 luglio mi garantiscono che il fiocco a fine luglio mi sarebbe stato spedito. Oggi 3 agosto dopo vari messaggi whatapp scopro che il fiocco non è nemmeno stato lavorato... Pessimo servizio
SITO NON AFFIDABILE
Ho acquistato tre fiocchi nascita il 10 maggio 2026 e … ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA! Nonostante i 40 giorni lavorativi utili per la realizzazione e la consegna concordata con me entro e non oltre il 18 luglio (data del parto), i fiocchi non sono ancora arrivati.
Mio figlio è già nato e dei fiocchi pagati non c’è traccia…. Due di questi tra l’altro erano un dono per i nonni, che non hanno potuto utilizzare.
Servizio clienti imbarazzante e non disponibile; rispondono una volta su dieci. Ho richiesto il rimborso per il disguido creatomi, ma ovviamente sono scomparsi.
Attenzione ad acquistare!!!
Terribile esperienza!!!!
Pensavo di essere l'unica ad aver vissuto un'esperienza così surreale. E invece leggo fin troppe recensioni negative e mi pento di non averlo fatto prima!!Ho ordinato 2 fiocchi(uno per la clinica e un fuori porta classico) in data 26 maggio. Dopo essere trascorsi 40gg ho chiesto se fosse tutto ok, dato che non ricevevo notizie ed iniziavo ad avere uno strano presentimento. Ho ricevuto risposte in ritardo, talvolta neanche rispondevano o trovavavo continue scuse. Ho chiesto se fosse tutto ok in quanto la ddp era il 20 luglio e necessitavo di essere avvisata in tempo per trovare una soluzione alternativa.
Ho contattato piu volte,ho provato a telefonare senza risposte. Le ho ASSILLATE. Sono riuscite a farmi perdere la pazienza in un momento cosi importante della mia vita.
Io ho partorito e mio figlio NON si è trovato nessun fiocco né in ospedale e né in casa al suo arrivo.
Mi è arrivato il 31 luglio...dopo la sua Nascita!!!!! (di quello ospedaliero non so nemmeno che farmene) li guardo entrambi e mi fanno rabbia. Sono buttati in un angolo del mobile xke sono orrendi! Diversi da come appaiono. L orsetto boucle é di un orrido grigio che non c'entra nulla in casa mia, difatti da foto sito sembra beige invece non lo è...
mi fa letteralmente schifo TUTTO di questa persona E DI CIO CHE CREA NON CONFORME ALLA REALTÀ. Evitatela!
Quest esperienza mi ha devastata rovinando il momento più bello della vita di un genitore, agitando e destabilizzando me ed il papà che mi ha visto stare male.
Potrà sembrare esagerata come reazione,dopotutto si trattava solo di fiocchi, ma per noi neo genitori per la prima volta, che avevamo organizzato tutto in un certo modo, piu la poca serietà ed il rimando continuo ,con annessa presa in giro che stavano preparando l ordine, che addirittura l avevano spedito e non potevano rimborsarmi...siete state solo delle bugiarde!!! ho tracciato ogni singolo passo dall effettiva creazione del codice tracking, tutto falso!!! Pur di predervi i soldi,io mi vergognerei al vostro posto!!
Squallide e vergognose.
Pessimo
Pessimo non rispondono più da 10 giorni. Fiocco non arrivato a giorno scadenza. Gli scrivo e non rispondono. Truffa
Ho fatto un ordine di un fiocco un mese…
Ho fatto un ordine di un fiocco un mese prima della nascita di mia figlia che non è arrivato in tempo, costringendomi ad annullare l’ordine e a chiedere il rimborso che ad oggi, un mese dopo la nascita, non è ancora arrivato.
Servizio clienti evasivo e onestamente inutile.
Non consigliato.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, fiocco ordinato a Maggio arrivato qualche giorno fa, nonostante i continui solleciti su whatsapp visualizzavano e rispondevano dopo giorni.
Mi dispiace ma non ordinerò più da loro.
ASSOLUTA MANCANZA DI PROFESSIONALITÀ, VERGOGNA!!
Metto una stella perchè non è possibile metterne 0. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE SU QUESTO SITO!!!!!!!!
Esperienza davvero pessima.
Ho ordinato il fiocco nascita il 12 giugno, solo dopo aver parlato con l’assistenza tramite whatsapp che mi aveva assicurato che sarebbe arrivato entro la terza settimana di luglio!! Ero consapevole di effettuare un ordine in ritardo (dpp fine luglio), proprio per quello l’ho fatto solo dopo essere stata rassicurata dal servizio clienti!!!! All’inizio sembravano anche disponibili e gentili.
Successivamente ho richiesto più volte aggiornamenti:
• il 9 luglio mi è stato risposto che avrei ricevuto la mail al momento della spedizione;
• il 14 luglio, dopo un mio ulteriore sollecito, mi è stato detto soltanto "Controllo subito", senza che seguisse alcun aggiornamento;
• il 16 luglio ho nuovamente scritto, non ricevendo alcuna risposta;
• solo dopo ulteriori solleciti mi è stato comunicato genericamente che vi erano
"lievi ritardi", senza indicare una data di spedizione;
• ho quindi chiesto espressamente una tempistica e ricordato la mia data presunta del parto, ma anche questi messaggi sono rimasti senza risposta.
Inutile dire che ho continuato a scrivere messaggi e mail senza alcuna risposta!!!
Ad oggi, 28 luglio, OVVIAMENTE NON HO RICEVUTO NESSUN FIOCCO E CREDO CHE NON ARRIVERÀ MAI.
A QUESTO PUNTO MI ASPETTO CHE PROCEDANO CELERMENTE CON IL RIMBORSO.
Situazione veramente vergognosa, servizio clienti inesistente e sito assolutamente inaffidabile. Spero che questa recensione aiuti chiunque stia pensando di comprare da questo sito, a passare oltre.
Pessimo
Non ho ricevuto risposte da nessuno nonostante le continue sollecitazioni da instagram, mail e whatsapp
Sono totalmente delusa, vorrei almeno ricevere il rimborso!!!
Lavoro artigianale perfetto
Il fiocco è semplicemente meraviglioso, curato nei minimi dettagli, di una qualità impeccabile e davvero bellissimo. All'inizio c'è stato qualche rallentamento nella comunicazione e nella gestione, ma tutto si è sbloccato ed è stato gestito al meglio grazie all'arrivo della nuova collaboratrice, davvero gentilissima e presente. Nonostante quindi, qualche imprevisto logistico finale la titolare ha corretto tutto in tempo record con tanto di omaggio per le scuse. Vista la bellezza artigianale del prodotto, il consiglio spassionato è di ordinare con largo anticipo rispetto alla data presunta per godersi l'attesa senza ansie ed avere un fiocco nascita che credo più bello non si può. Consigliatissimo!
Esperienza deludente: ritardi, disorganizzazione e rimborso mai arrivato
Ho ordinato due fiocchi nascita e un cappellino il 23 aprile, con data di consegna prevista per il 30 giugno. Dopo vari tentativi di contattare il servizio clienti, il 10 giugno mi è stato risposto che, a causa di un cambio di personale, l'ordine avrebbe subito un ritardo con nuova consegna fissata per l'8 luglio.
I miei gemelli sono nati il 6 luglio, quindi al momento della nascita non avevo purtroppo i fiocchi a disposizione. Il 15 luglio il pacco è finalmente arrivato, ma mancava il cappellino. Alle mie segnalazioni, il servizio clienti ha promesso il rimborso per l'articolo mancante, che ad oggi non ho ancora ricevuto.
È un vero peccato: i fiocchi sono davvero molto belli, ma la gestione dell'ordine e il servizio clienti sono stati del tutto insoddisfacenti.
Fiocco bellissimo💙
Fiocco bellissimo💙
Nonostante qualche intoppo con la spedizione, la signora Elvira è riuscita a fare in modo che lo ricevessi prima della nascita.