Elvirustudiosartoriale Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Valuto una stella perché è il minimo che si possa dare, altrimenti neanche quella. Pagina poco affidabile…dopo aver effettuato l’ordine non risponde mai nessuno ai messaggi e ovviamente fiocco nascita... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno, per quanto riguarda la mia esperienza posso dire che il fiocco seppur con qualche giorni di ritardo è arrivato. Il prodotto finale rispecchiava quanto ordinato online (materiali e col... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il fiocco nascita è davvero molto bello e ben realizzato. Mi sento di dare solo quattro stelle poiché ritengo ci siano dei problemi organizzativi. Ho dovuto sollecitare un paio di volte per avere noti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo, ho ordinato e pagato il mio fiocco nascita il 20 maggio e ancora oggi dopo più di due mesi non è arrivato nulla ed inoltre il servizio clienti è del tutto inesistente Non ho ricevuto rispos... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anche io come altre persone ha fatto un…

Anche io come altre persone ha fatto un ordine più di un mese fa senza ricevere nulla, ho provato a contattare ma senza ricevere risposta né su WhatsApp né Instagram né mail né tramite mail dal sito mai avuto risposta, ho chiesto il rimborso ma ancora nessuna risposta !

18 mei 2026
Logo Elvirustudiosartoriale

Antwoord van Elvirustudiosartoriale

Marina,
ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il malcontento causato dai ritardi e dalle difficoltà di comunicazione riscontrate in quel periodo.
Desideriamo tuttavia precisare che la richiesta di rimborso è stata regolarmente presa in carico e il rimborso è stato correttamente emesso attraverso il metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Come noto, i tempi di accredito possono variare in base al circuito bancario o al gestore del pagamento e non dipendono direttamente dal venditore.
Il rimborso di 43,91 € EUR è stato detratto dal nostro conto il
25 maggio 2026.
Siamo in possesso della documentazione che attesta l'avvenuta operazione di rimborso e restiamo disponibili a fornirla qualora fosse necessario.

Cordiali saluti,
Elvira
Elviru Studio Sartoriale

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho effettuato un ordine con largo anticipo per il fiocco nascita e i sacchetti per la nascita di mio figlio, ma il pacco non è mai arrivato.

Il servizio clienti è stato estremamente deludente: difficile ottenere risposte e quelle poche ricevute erano sempre vaghe, senza mai una vera soluzione o una data certa di consegna.

Mi sono ritrovata all’ultimo momento senza tutto ciò che avevo ordinato per un’occasione così importante.
Alla fine, dopo settimane di attesa e comunicazioni inconcludenti, ho dovuto chiedere il rimborso.

Davvero una grande delusione, soprattutto vista la delicatezza e l’importanza del momento.

14 mei 2026

Prodotto mai arrivato!

Ordinato un prodotto a marzo, un cui mi veniva assicurata la consegna in breve tempo, invece il prodotto oltre a non essere arrivato in tempo, non è mai arrivato.
I contatti sono inesistenti: il numero di telefono è inesistente e le mail trovate anche. Se si scrive sul sito tramite la sezione contatti non rispondono!

30 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti inesistente, inaffidabilità, mancanza di trasparenza

Servizio clienti praticamente inesistente e totale mancanza di trasparenza sui tempi di consegna. A oltre 40 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto alcuna informazione chiara su quando — o addirittura se — l’articolo verrà consegnato. Inoltre, il fatto che il fornitore limiti o rimuova i commenti degli utenti dalle piattaforme social lascia seri dubbi sulla trasparenza e sull’affidabilità dell’azienda.

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' assurdo non ricevere risposte!!

E' assurdo non ricevere risposte!!! La stiamo contattando da giorni oramai eppur la signora trova il tempo di caricare storie, ma il tempo di rispondere a richieste d'acquisto manco per la testa!!!

30 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Metto una stella perché non é possibile…

Metto una stella perché non é possibile inserirne zero.
Tempi di consegna non definiti. Inviate non so quante email ma in un mese mai definita una data di consegna del prodotto.
Da specificare, prodotto privo di personalizzazione, dunque da quanto riportato sul sito, avrebbe dovuto avere dei tempi di consegna ridotti.

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di Natale non ancora arrivato ed assistenza ai clienti totalmente inesistente

Ho effettuato un acquisto il 5 dicembre per un vestitino di Natale per mio figlio. Nonostante mi fosse stato detto via DM su Instagram che l'ordine era in consegna per la scorsa settimana, ad oggi 23 dicembre non ho ricevuto nulla e su Shop l'ordine risulta ancora 'in attesa di dettagli da parte di Elvirù'.
​L’aspetto più grave è la totale mancanza di assistenza: non rispondono alle email, ignorano i messaggi privati e cancellano sistematicamente i miei commenti di sollecito sotto i loro post. Non è nemmeno chiaro come procedere per ottenere il rimborso, visto il loro silenzio assoluto.
​Sconsiglio vivamente l’acquisto: scarsa professionalità e pessima gestione del cliente, specialmente per ordini legati a festività.

23 december 2025