Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' appuntamento settimanale con Emanuele è diventato nel tempo un vero e proprio driver dei miei personali investimenti. Serietà competenza e soprattutto professionalità caratterizzano quest' espe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver investito per anni i miei risparmi in fondi bancari ho scoperto Best Stocks. Oltre a guadagnare sostanzialmente mi sto anche divertendo! L’appuntamento settimanale con Emanuele Perini è una... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo sito, buoni i consigli, sempre motivati da analisi puntuali. Qualche osservazione: Visto l'andamento del dollaro non sarebbe il caso di investire maggiormente nell'area euro? Per una... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Best Stocks è un servizio di ricerca e analisi sugli investimenti. Scopri le azioni vincenti del mercato ed impara ad investire con fiducia.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Volevo iscrivermi a best stock 3come…

Volevo iscrivermi a best stock 3come socio gia operativo,, ma ho dimenticato la pw e al mio tentativo di cambiarla aspetto il vostro link promesso che però non inviate. Perche?

25 februari 2021

Salve Flavio,
Per queste tipo di domande la invito a contattare il nostro supporto clienti alla seguente email: info@beststocks.it

Buona giornata,

Aspettando novità interessanti

Ho ricevuto il file con alcune indicazioni e analisi di mercato, ero preoccupato per la mancanza di considerazione ricevuta dopo il pagamento. Essendo una persona ottimista e costruttiva cerco sempre di vedere il lato positivo e di dare nuovamente fiducia al vostro servizio, perché avendo una azienda capisco che a volte può essere facile trovarsi indietro sul lavoro. Spero che la mia nuova fiducia sia ripagata da segnalazione di opportunità da parte del vostro staff. A presto

23 februari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recupero totale di una forte minus valenza

Ho seguito (purtroppo parzialmente) i consigli di best stocks in marzo 2020 acquistato dopo una mia attenta ricerca sul Web.
Emanuele Perini mi è sembrato il più affidabile.
Per recuperare una cospicua minus valenza in scadenza 31.12.2020 ho però di mia iniziativa eseguito un trading giornaliero/settimanale che mi ha permesso il recupero totale della minus. Con una performence sull'investito di circa il 35 % . "Parzialmente", perché
se avessi mantenuto le azioni, cosi come consigliato, in una ottica più lunga , al 31/12 avrei avuto una plus valenza di oltre il 180 % ed a oggi più del 230%!!!
Soldi davvero ben spesi quelli dell'acquisto di BS !
Capisco la fortuna di entrare nel momento più idoneo ma devo dire che molti altri consigli compresi nell'abbonamento ed aggiunti durante il periodo, si sono rilevati sempre molto validi ma che purtroppo non sempre ho potuto seguire.
Nonostante questo davvero un ottimo risultato!
Adesso conto sui futuri consigli in particolare su eventuali allert di alleggerimento per chi come me ormai è vicino alla pensione e per i sentiments diffusi di un prossimo calo dei mercati USA in particolare del nasdaq.
Ti chiedo poi, se possibile, pareri ed idee anche su altri investimenti con strumenti meno volatili magari con cedole mensili/trimestrali per chi come me è vicino alla pensione e farebbe comodo una integrazione della stessa con rischio moderato/basso nel medio termine.
Grazie ancora e complimenti
EF

14 februari 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Salve

Salve. Scusate la mia goffaggine ma, pur essendomi iscritto come peraltro confematomi dalla mail automatica di benvenuto ricevuta, non riesco a visualizzare il PDF con i 10 titoli raccomandati, così come invece preannunciato nella citata mail. Probabilmente la situazione dipende dalla mia scarsa frequentazione del pc. Ho inviato richiesta di aiuto a Best Stocks ma non ho ricevuto nessuna risposta. Qualche cuore generoso mi può dare una mano? Grazie e saluti.

5 februari 2021

Salve Paolo,
abbiamo risposto alla sua email dopo circa 2 ore inviandole nuovamente il PDF iniziale con i 10 titoli per capitalizzazione posseduti dai più grandi investitori al mondo, spiegandole anche la funzionalità del nostro servizio.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza la invito a contattarci sul seguente indirizzo email -> info@beststocks.it

Restiamo a disposizione,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

devo esser sincero ... ero scettico ma

devo esser sincero . su internet se ne vedono di tutti i colori sopratutto sui presunti GURU ,che sanno come fare soldi con gli investimenti - Avendo incrociato Emanuele l'anno scorso l'ho guardato con diffidenza come tutti gli altri . Però qualche cosa mi ha incuriosito e quindi l'ho messo alla prova , prima copiando con un portafoglio virtuale su eTORO , poi seguendo senza investire le sue raccomandazioni , poi alla fine dopo un mesetto, ho provato a "buttare" 120€ .. ho detto, mal che vada col Covid ne ho risparmiate di cene di pesce .. :-) .. bene sono circa 5 mesi che seguo le sue raccomandazioni comperando circa 80% di quello che propone . ( più che altro perchè nn ho sempre disponibilità ). Attualmente su 11 titoli consigliati ne ho presi 9 e solo uno ..perde 2-3 % gli altri siamo tutti sopra il doppia cifra . che dire mai miglior investimento ..in cena di pesce si è rilevato piu fruttuoso . La cosa interessante è che non bombarda quotidianamente di mail ..ma quella settimanale è precisa ed esauriente - NON POSSO CHE ESSERE CONTENTO -- bravo !! cliente acquisito sicuramente anche pre prossimo anno :-)

4 februari 2021

Antwoord van Best Stocks

Ciao Nicola, grazie per la tua recensione! Un saluto da tutto il team di Best Stocks.

RINGRAZIAMENTI

BUONA SERA A TUTTI
NON HO ALTRO CHE LODI DA FARE AD EMANUELE E ( NON ME NE VOGLIA..) AL SUO STAFF...
EMANUELE, ORAMAI DA CONSIGLI NON BUONI...OTTIMI!!! MA IL SUO STAFF E' COSTITUITO DA PERSONE GENTILI E CHE RISPONDONO SEMPRE E SOPRATTUTTO VELOCEMENTE!!! CHE DIRE...GRAZIE A TUTTI!!

3 februari 2021

Antwoord van Best Stocks

Ciao Claudio, grazie mille per la tua recensione. Un saluto da tutto il team di Best Stocks.

UNA OTTIMA OPPORTUNITA

Gent.mo Emanuele,
Gent.mi Collaboratori,

voglio anch’io condividere la mia esperienza di iscritto a BEST STOCKS e portarvi a conoscenza dei risultati raggiunti grazie ai vostri suggerimenti.

Non vi nego che inizialmente ero prevenuto nei vostri confronti, ma dopo un timido approccio basato su alcuni titoli da voi segnalati rivelatisi particolarmente fruttuosi, ho dato avvio ad una collaborazione più ampia, aderendo al vostro servizio BEST STOCKS, iniziando ad operare sul mercato Statunitense, fino ad allora a me sconosciuto.

Premetto che per decenni ho delegato la gestione dei miei risparmi a diversi consulenti finanziari con risultati che, nel tempo, hanno aumentato il mio patrimonio finanziario, ma che al momento non sono paragonabili a quelli raggiunti dopo avervi conosciuto.

Dal mese di novembre 2020 ad oggi infatti, ho investito oltre 100.000 euro in 22 titoli da voi suggeriti e quotati alla Borsa di NY, realizzando ad oggi 25/01/2121, una performance media positiva superiore al 18%, con titoli che nel periodo hanno anche guadagnato oltre il 60% (Appian Co. e Chevy inc.).

Apprezzo in particolare le relazioni che accompagnano le vostre raccomandazioni di acquisto, rapporti che leggo con interesse e che spesso condivido, investendo in titoli azionari con le percentuali da voi suggerite.

Pur ampiamente soddisfatto dei servizi forniti, auspico in futuro l’ideazione di un servizio più minuzioso e persistente (naturalmente di valore diverso), che possa soddisfare un’utenza più esigente.

Un vivo ringraziamento oltre ad un cordiale saluto.

N. Bergami

30 januari 2021

Salve Nazzareno,
grazie per la sua recensione. Prenderemo nota dei consigli che ci ha appena dato.

Il team di Best Stocks.

Ringrazio il Team di BEST STOCKS

Ringrazio il Team di BEST STOCKS.
Apprezzo l’approccio equilibrato, ragionevole e mai banale.
Dalla primavera scorsa ho potuto, seguendo i suggerimenti, realizzare una davvero eccellente performance.
Ottimo lavoro.
Avanti così.

23 januari 2021

Antwoord van Best Stocks

Ciao Fulvio, grazie per la tua bella recensione!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Salve domanda...su trader site

Salve domanda...
Io vivo in Belgio e ci sono diversi siti di trader online anche qui. Ma se dovessi farlo da un sito Italiano cosa mi consigliate?
Claudio

20 januari 2021

Molto soddisfatto

Ciao,
Il primo acquisto di titoli l ho eseguito il 29 aprile e gradualmente ne ho acquistato altri seguendo le indicazioni settimanali. I due migliori titoli :
Appian +242%
Stitch Fix +319%
Grazie infinite ad Emanuele

20 januari 2021

Ciao Alessandro,
grazie a te per la fiducia dimostrata!

A presto,

Emanuele Perini

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emanuele è nato con un dono

Emanuele è nato con un dono. Ha avuto la fortuna di capire fin da ragazzo o poco più, cosa voleva fare nella vita. E lo ha fatto. Lo ha fatto bene. Penso a quanti giovani si arrovellano cercando di capire che fare della propria vita. Giovani che è difficile aiutare. Emanuele no. Lo ringrazio per aver condiviso il suo dono, anche se a pagamento, ma...soldi ben spesi.

15 januari 2021

Ciao Fernando,
ti ringrazio per le belle parole spese nei miei confronti.

Ci sentiamo presto,

Emanuele Perini

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Emanuele per i consigli che mi…

Grazie Emanuele per i consigli che mi stai dando,rispondi sempre alle mie Mail puntuale e con grande professionalità.Sto muovendo i primi passi ma non mi sento solo!!Grazie ancora.
Mario L.

11 januari 2021

Ciao Mario,
grazie per la tua recensione.

Buongiorno

Buongiorno, volevo sapere se sono abbonato, perché non ho ricevuto nessuna mail. Grazie

7 januari 2021

Salve Giuseppe,
per queste tipo di informazioni la prego di contattarci al seguente indirizzo email -> info@beststocks.it

Grazie mille,

Grazie Emanuele ......

Grazie Emanuele ....... per ora non posso far altro che ringraziarti per l'ottimo investimento fatto .

3 januari 2021

Ciao Davide,
grazie per la tua recensione.

Esperienza positiva

Sono iscritto da sei mesi, da subito ho seguito le vostre indicazioni che settimanalmente consigliate, ottenendo un profitto superiore del 20%.Ringraziandovi vi auguro un felice e prospero anno nuovo .

31 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ottima con ingresso a fine…

Esperienza ottima con ingresso a fine Febbraio 2020 e acquisti consigliati frazionati ( i 10 Best Stocks) nei 2/3 mesi successivi + buona parte dei titoli consigliati settimanalmente.
I risultati sono eccellenti grazie ad Emanuele e al suo team.
Tanti Auguri di Buon 2021

29 december 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.